» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】突然降临的爱情、随风而落的片想。(←←一点也不搞笑)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】突然降临的爱情、随风而落的片想。(←←一点也不搞笑) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100603
发帖: 214
配偶: 单身
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

啊!这是怎么回事?!
大家都哭丧着脸干什么啊?!

喂,开心点开心点嘛!

===============

啊,用错皮了……T+T

[20 楼] | Posted:2009-07-13 13:21| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

呃,本来跟S君说好,要画斯帕克的告白,结果画着画着少女情怀泛滥,变成了很煽情的单恋肥皂剧。
心想大概看过的人都会觉得很难受吧?真是对不起啊……

TO 洛克学长:你怎么也不安慰弟弟一下……人家真的很伤心耶……

TO 露莉斯同学:斯帕克要成为收卡王。

TO 罗姐姐:多雷不回家,灵玉就去找他了。不管多雷告不告白,灵玉都会一直照顾他。我想,少爷看不惯多雷笨手笨脚(???)也会偶尔帮帮他的。另外,不要急啊……罗姐姐你不要因为黑仔复出就这么激动啊……

TO 大M:才不会宣战,凡事都有先来后到。没想到我这少女情怀的产物会这么煽动人……OTZ……谢谢,我家少爷就是很可爱~~请岚哥哥和少爷做朋友(反正他们没有利益冲突)~~

TO 洋拓同学:……(我也不知说什么,祝你的恋情顺利吧——哈哈哈!笑死我了……OTZ)

TO 黑皮海带:谢谢,斯帕克少爷说想吃牛排……七分熟吧。

TO 夏胧姐姐:谢谢关心~~请和少爷做朋友~~

TO 冰学姐:斯帕克少爷当然是有弱点的。我的少女情怀暴走了…太入戏了,对不起……OTZ

TO 瑟莉酱:“咯噔”一声好像是做了坏事被发现了的声音,应该是“DOKI”吧~~?樱桃妹妹你真是太可爱了,不要引诱我啊啊啊~~OTZ

TO S君:实在是很对不起,让诺儿变得很没立场了……OTZ……请不要让诺儿酱知道这件事吧?就保持这样挺好的了。另外,觉得很对不起波斯猫~~本来很想当损友的~~OTZ

TO 艾蕾诺同学:谢谢关心~~做为同班同学,请和少爷做好朋友吧~~不过,握手的时候请放松……(谜)

TO 菲姐姐:不要叫那个名字啊……

[ 此贴被lizzydom在2009-07-13 13:31重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[21 楼] | Posted:2009-07-13 13:22| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

放心吧!可爱的学弟我会好好照顾他的!!XD
旅行是联络感情的好机会啊!~XD

-------------------------------------------------
不至于“利益冲突”这么严重吧Orz
岚也没有讨厌灵玉嘛TwT 只是喜欢故意惹她生气而已TwT(够

[22 楼] | Posted:2009-07-13 13:34| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用纳索斯.岚于2009-07-13 13:36发表的:
------------------------------------------------
不至于“利益冲突”这么严重吧Orz岚也没有讨厌灵玉嘛TwT 只是喜欢故意惹她生气而已TwT(够
.......

岚哥哥误会了,我说的利益冲突是:岚哥哥喜欢男生,我家少爷是喜欢女生的哟!
跟灵玉姐姐哪里有关系……TwT

另外,多雷、灵玉姐姐和岚哥哥的三角关系,看上去也好萌啊~~要有感情冲突才会感人(滚蛋)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[23 楼] | Posted:2009-07-13 13:40| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用lizzydom于2009-07-13 13:40发表的:

另外,多雷、灵玉姐姐和岚哥哥的三角关系,看上去也好萌啊~~要有感情冲突才会感人(滚蛋)

.......

岚学长已经不声不响的把灵玉酱的哥哥踢出去了啊0W0(托腮)

[24 楼] | Posted:2009-07-13 13:48| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

下面是引用lizzydom于2009-07-13 13:22发表的:
TO 瑟莉酱:“咯噔”一声好像是做了坏事被发现了的声音,应该是“DOKI”吧~~?

.......

================
对啊,是坏掉了,瑟莉的心碎了一下。因为她也经历了“突然降临的爱情”然后失败了xD
看到那个场面,瑟莉是心有同受地想到了自己的恋情-w- 故不是doki~

樱桃妹妹
[25 楼] | Posted:2009-07-13 17:29| 顶端
义谰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

你你你……快去出原创少女漫画本……
[26 楼] | Posted:2009-07-13 22:23| 顶端
漠古

头衔:虽然那是几年前的照片,但是……虽然那是几年前的照片,但是……
该用户目前不在线
编号: 99833
发帖: 30
配偶: NYU
火 花 币: 12672 HHB
最后登陆:2009-12-29

被萌到了………………………………………………………………这种闪电般的开始我好嫉妒

咳咳,几年前的照片了,不要当真呵呵
[27 楼] | Posted:2009-07-13 23:25| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 夏胧姐姐:
灵峰哥哥我养不活了……以后可能都不会出场了!!!
让他成为火花学院中传说里的人物吧!!!TTwTT

TO 樱桃妹妹:
樱桃妹妹你好萌~~来同做单恋党吧~~TTwTT
(我被你的“咯噔”给“DOKI”了一下……OTZ)

TO 义谰君:
我我我………………连斯帕达少爷×安洁的漫画都没有画完……………………TTmTT
我的本性绝对不是少女情怀、绝对不是、一定要相信我……………………TTmTT
我要画工口腐图!!!(PIA飞)

TO 蘑菇老师:
老师你嫉妒啥?已经有那么性感的老婆了……TTmTT

[28 楼] | Posted:2009-07-14 13:28| 顶端
义谰

该用户目前不在线
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

TAT!!!!!!!世界坏掉了啦!!!!!!!!人家想看原创少女本都看不到!!!居然还要工口腐……栗子坏棱!![泪奔]
[29 楼] | Posted:2009-07-14 23:54| 顶端
脑中的爱

该用户目前不在线
编号: 95353
发帖: 654
火 花 币: 17701 HHB
最后登陆:2015-08-03

人都是经历风雨而成长的,斯帕克没有想到,他人生里的第一场风雨的名字叫人妻。

不祝福他这次恋爱能成功,只祝愿他最后有一个合适的伴侣,那时回过头来,一切都是辛酸的甜蜜。

[30 楼] | Posted:2009-07-15 13:22| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

咦?!等一下…我刚看到……谁根本没有胸部!!!=A=

---------------------------

↑真的是刚看到……诺儿比较平不过也不是一点没有啊啊~(垂泪

最喜欢阿诺~♪
[31 楼] | Posted:2009-07-17 13:11| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用諾兒·羅蘭于2009-07-17 13:11发表的:
咦?!等一下…我刚看到……谁根本没有胸部!!!=A=

对、对俺来说、根、根本就是没有嘛……

(想想觉得说得有点伤人)

不、不过,女人不光是靠胸部啊……
你、你现在这个样子,就非常可爱了……

……咦?(意识到)

啊!(开始脸红)

啊啊!!(非常红)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(逃跑)

[32 楼] | Posted:2009-07-17 16:31| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

【面前一阵风吹过……吹的头发直往前飘】

诶???怎……怎么回事???

这人到底是要说坏话还是好话啊……TAT|||||
什么根本没有……(根本没有根本没有←刺痛处重点无限回响ing)

最喜欢阿诺~♪
[33 楼] | Posted:2009-07-18 02:07| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

诺儿酱!我觉得A是超萌的存在啊!!!比CDE都萌得多得多啊啊啊!!!

诺儿竟然只听到“根本没有”,没听到“非常可爱”吗——

果然还是单恋啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!TWT

===========

TO 义谰君:我我我是想画工口腐但是画出来的全是少女风不是嘛~~虽然不想承认,但是其实本性还是很少女情怀~~OTZ~~我真的不想啊不想啊!!!TAT

TO 脑中的爱样:感谢鼓励~~不过诺儿酱不是人妻啊!!!她还有没有嫁人啊!!!

[34 楼] | Posted:2009-07-18 10:11| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区