» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [火花学院]瑟莉的友情与恋情之卷
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [火花学院]瑟莉的友情与恋情之卷 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[火花学院]瑟莉的友情与恋情之卷

当初看到洛克给灵玉送花的时候就想到的故事XD 一直怠慢,好在还没有晚到让大家忘记这个事件。

至于瑟莉是怎么喜欢上洛克,又是怎么和刘晓雯成为朋友的这些琐事就不要在意了(喂)

弗雷哥哥绝对不是反对晓雯和妹妹交朋友哦!

(关于晓雯的暗恋对象是问过家长的)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(金善喜)火花币:50(Minstrel)火花币:50(罗妖)
火花币:50(艾蕾诺)火花币:50(lizzydom)火花币:30(Undine)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-07-16 21:50| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
配偶: 单身
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

瑟莉你竟然会喜欢上收卡王,这就是上天开的玩笑么,你明明应该配更好的男人啊(拭泪

但姑娘你请相信,你的恋情一定会有一点开花结果的(远

=======================
这漫画真是少女情怀的直冒泡啊……我都有想撒花的冲动了= =

话说这学校里现有学生和老师和工作人员和家长加起来都没有104个人吧OTZ

[1 楼] | Posted:2009-07-16 22:04| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

……………………[回头看某个自我陶醉中的大龄同学]这家伙还真的有人追啊||||||||

-------------------------------------------

噗嗤————————!第第第第第第二个漫画里面第二格的樱桃激萌啊——————!>口<///////////
简直太可爱了!!!!太可爱了啊!>"<

刘晓雯同学也好可爱!XDDDD
最后那个故事大爆笑~【初次见面】后面好像能看到灰暗的气场!XD(哪——)
看来哥哥还要再操心一阵子了~

竹丸也超可爱啊~XD
他头上的毛还真是越看越像植物~

最后多谢第一格中少爷的登场~>"<///////

瑟莉!别伤心!瑟莉!加油!(←笑到不行了)

[ 此贴被帕特里克在2009-07-16 22:42重新编辑 ]

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[2 楼] | Posted:2009-07-16 22:31| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

...........(虽然很想安慰,但是因为害怕所以只能作罢在一边看....
弗雷哥的围裙太萌了...我也想让我家卫斯理去瑟莉家做客啊...可惜那不争气的孩子怕女生.....

冬天了...还是睡觉吧!
[3 楼] | Posted:2009-07-16 22:45| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

瑟莉同学!老师来捧你当学院偶像吧!ヽ(`Д´)ノ
绝对会红的啦(・∀・)

[4 楼] | Posted:2009-07-16 22:47| 顶端
聂罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100791
发帖: 43
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2011-02-21

乱摘花朵 破坏学校公共财产的坏孩子 需要---惩--罚---[笔记
[5 楼] | Posted:2009-07-16 22:53| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

阿拉 竹丸在造谣 我哪有送104女生花[哪来这么些 顶多14人
恩 这两位小姐俺还真么注意到

[6 楼] | Posted:2009-07-16 22:54| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

噗!——XDDD
瑟莉妹为什么这么萌啊啊啊啊简直太可爱了XDDD
104个....(锤地.....XDDDD
瑟莉和晓雯真是苦情的二人组啊~~~TuT 加油啊!!

竹丸超可爱的乍一看我还以为他实在点烟~XDDD

弗雷真是傻哥哥啊让人有种莫名的心酸呢 XDDD(你够了

铁甲你超级GJ啊~!XD
瑟莉是学院第一萌~!!/////=口=/////

[7 楼] | Posted:2009-07-16 23:00| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用洛克于2009-07-16 22:54发表的:
恩 这两位小姐俺还真么注意到

洛克学长你好过分=_,=,竟然践踏少女玻璃般的心灵,天诛

[8 楼] | Posted:2009-07-16 23:00| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

瑟莉同学
你该跟我一样采取行动!来钉稻草人吧
虽然你要钉103个是多了点

每个人的哥哥都那么好..........!
--------------------------------
(壶:瑟莉成学院第一萌娘了)

一只羊驼在给我拍照..........
[9 楼] | Posted:2009-07-16 23:04| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

………………(今天好像收到了一班某同学友情赠送的几个草人………………有用么?>_< 瑟莉!不可以想这种事情!太邪恶了!!)

-----------------------------------------------------

TO 尼斐提斯守护:感谢你对瑟莉的支持~~不过这个学院的女孩子都很优秀啊。
除了大家的主要角色,当然还有一堆“存在于意义之中”的NPC,就好像恋爱游戏里,虽然能追的女孩子就10几个,但是全校女生不可能就这10几个一个道理。

TO 小S:就算是暗恋少爷最后也是失恋啊XD 而且更彻底
感谢小S的支持!我家瑟莉会和晓雯同学一起继续再接再厉苦瓜下去的!(喂)

TO 李威乐:你太HIGH了,让我受宠若惊了……弗雷哥的围裙是瑟莉买的XD

TO NYU老师:学……学校偶像!?老师你才比较适合当吧XD 请在麻将桌上继续照顾我家妹子吧~

TO 聂罗:这个老师好像很可怕……

TO 洛克: 14个……那瑟莉前面还有13个……照样无望
“恩 这两位小姐俺还真么注意到”----〉其实这句话我想大大地说一声GJ!(喂)

TO 大M:感谢你喜欢我家妹子~~~说起苦情,你家岚仔也不输给我家妹子XD 还时不时有人追杀。(话说我们俩喜欢的对象都喜欢灵玉OVO)对啊,弗雷是个好哥哥。

TO 壶:马上有人出来教坏小孩子!(你的哥哥……我就不说什么了)

樱桃妹妹
[10 楼] | Posted:2009-07-16 23:30| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用发表的:
……………………[回头看某个自我陶醉中的大龄同学]这家伙还真的有人追啊||||||||

怎麽能這麽說呢?洛克長學長明明是有人追的嘛~~
王力宏、不、王莉紅同學(男)~~=_=

下面是引用瑟莉发表的:
TO 大M:感谢你喜欢我家妹子~~~说起苦情,你家岚仔也不输给我家妹子XD 还时不时有人追杀。(话说我们俩喜欢的对象都喜欢灵玉OVO)

怎、怎麽都指到我家靈玉……=_=
唉唉,太過美麗也是種罪過嘛~~(PIA飛)

洛克學長的花應該是自己種的?因爲他是園藝部的(??)……
(不過他本人都沒有否認在花壇裏偷花,就算了=_=)

PS:瑟莉醬快讓你哥來學院當老師?!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[11 楼] | Posted:2009-07-17 11:06| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

女人心海底針啊……真難理解。

(不可爲何有點感同身受,所以多說兩句)

單戀不單戀倒是無所謂啦,
不過,像這樣總是偷偷看著,俺老哥永遠也不會知道你的存在啦~~
沒事打聲招呼啦、隨便聊兩句什麽,不就聯絡上了么~~

不一定非要講出來,但是也不能總是一個人難受啊……

[ 此贴被斯帕克在2009-07-17 11:32重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2009-07-17 11:13| 顶端
艾蕾诺

头衔:省略号句号娘省略号句号娘
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99912
发帖: 22
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-08-05

瑟莉桑表……表伤心……
洛克学长他……他每天早上五点半起床把园艺社的花都掐走……
……然后分批分拨包装到上学时间……用板车拉到学校……
………………之后守在校门口楼梯下走廊尽头中庭大树下之类的地方蹲点………………
我确定他只是没看到你……不然他一定会送你的……|||

============

KEIKA:怎办我好爱瑟莉趴在桌上的失意的脸>/////<

搅基低调
违律当砍-_-
[13 楼] | Posted:2009-07-17 11:18| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

……呃?這種事,我一直都不知道……很、很抱歉……

不、不過,對嵐那種家夥,一定要用武力對付才可以啊~~!!!
(說起來就憤憤不平,上次夜闖男生宿舍被人嘲笑得無體投地=w=)

對洛克學長……剛收到花的時候還有點DOKI、DOKI呢……(羞)
但是,一看到每個女生手裏都有花就怒不可遏了~~!!!
那種人不要喜歡他啊!!!那種人太低級了啊!!!

我、我還是……一開始就明白不可能和哥哥有結果啊……
同樣是有哥哥的瑟莉醬應該會體會到我的心情吧……

(小聲)其實,最近有點對其他男生動心……

啊啊,不是的,我自言自語,不要在意。

如果有需要幫忙的,就來找我吧……
如果你、你不介意讓我來幫你的話……

===========

動用了所有的皮來回應K君~~
瑟莉醬,你真是學院第一萌(女生)~~=w=

[ 此贴被林灵玉在2009-07-17 11:32重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2009-07-17 11:19| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

瑟莉太萌了……

好想画个转学生来狠狠地追求瑟莉!!!

[15 楼] | Posted:2009-07-17 11:35| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用罗妖于2009-07-17 11:37发表的:
好想画个转学生来狠狠地追求瑟莉!!!

罗姐姐,快去画“某人愤怒的反击”的后续去!
或者画多雷假期的泳装图去!
画黑仔来表达你的厚爱也好啊!!
总之,快去画点什么吧~~T_T

好久没有见到你的图了!!!T_T

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[16 楼] | Posted:2009-07-17 12:11| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

下面是引用lizzydom于2009-07-17 12:11发表的:

罗姐姐,快去画“某人愤怒的反击”的后续去!
或者画多雷假期的泳装图去!
画黑仔来表达你的厚爱也好啊!!
.......

手残的我在努力TAT(昨晚因为画不出想要的感觉而郁闷一晚的人

这几天应该能贴了…我最近真是太低迷了TAT(都怪你们太强大太闪耀了!<--滚

[17 楼] | Posted:2009-07-17 12:47| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

瑟莉同学真可爱XD
很想在第二张那个心形的发夹中间加道曲线-_,-

[18 楼] | Posted:2009-07-17 14:12| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

TO 斯帕克:感……感谢斯帕克同学的鼓励……1班的男生都很亲切呢…… 不过……怎么说呢……我也知道自己没希望啦…… 不过还是谢谢你的建议……

TO 艾蕾诺:……哎?是这样的么?那,那,那,那,那我下次试试……?(<---结果拖到现在还没有试)

TO 林灵玉:灵玉学姐这么漂亮优秀的女孩子当然是每个男孩子都梦寐以求的了……!灵玉学姐请完全不要自责。哎?……不要喜欢他?………………我觉得洛克学长那样大胆的作风很了不起……(<---情人眼里出西施)

恩,瑟莉也明白哥哥再优秀也是不会有结果的,不过……为什么会想和哥哥有结果?哥哥就是哥哥啊……(歪头<---完全只是兄妹情的瑟莉和弗雷)

灵玉学姐有喜欢的人了?……………………谁?(八卦精神)

-------------------------
(以下改成家长说话)
TO 罗妖:感谢罗妖姐姐的厚爱~~不过说实话,如果我家瑟莉不单恋不失恋不苦瓜就不那么萌了XD 所以还是请你忍耐吧~(应栗子的要求画多雷吧)

TO 栗子:把哥哥拉来当老师!?XD ……………………其实也是个办法,当打工也无妨(不过不当以后也有机会出场的,比如文化祭之类)

TO 风风:下次加曲线XD

其实晓雯同学也很可爱,大家以后请多照顾她。

[最后小声说一句,灵玉那个“無體投地”是不是用的不是地方啊……]

[ 此贴被瑟莉在2009-07-17 21:18重新编辑 ]

樱桃妹妹
[19 楼] | Posted:2009-07-17 21:05| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区