» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 黑契大好!~黑你就是个受~XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 黑契大好!~黑你就是个受~XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
黑契大好!~黑你就是个受~XD
附件:

在罗姐和S君的大力推荐下看了黑7~

虽然现在才来萌感觉有点晚啦~XDDDD

不过还是萌的满地打滚~!

黑你就是个受就是个受啊~XDD(够

-----------------------------------------------------
這畫完全沒畫出我想表達的感覺啊....TAT(趴.....

[ 此贴被Memoli在2009-07-17 09:06重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(菲利亚)火花币:50(leaf)火花币:50(NYU)
火花币:50(艾蕾诺)火花币:50(斯帕克)火花币:50(卫斯理)
[楼 主] | Posted:2009-07-17 08:36| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

哦哦哦~!动……动画风上色……!好棒!;口;////////////
大M你好厉害~(跪)

刀刃那里好漂亮啊~头发也是~~~;w;

什么时候萌起来都不晚……!顺便也一起来萌木内叔叔吧!!

啊啊啊啊啊~画11月和黑啊~银和黑也好啊啊啊~(滚来滚去)

另:P站感谢!TU T

葉佩・皆守
[1 楼] | Posted:2009-07-17 08:50| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

我炸!!

萌神你这超神速高质量太赞了T口T!!
我如何是好啊啊啊我如何是好!我要怎么办啊啊啊(滚来滚去

小黑你太美丽了TvvvvvvT
别别别别哭我帮你把眼泪舔掉(你快去死一死啊!

萌神我我我我我该怎么办啊T口T!!!(你究竟想怎么办

[2 楼] | Posted:2009-07-17 09:30| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

大M你最近太多産了~~論文寫完有時間了是不是~~
我最近倒是有點畫得累了,想玩遊戲和看片了(←←所以心裏有點不是滋味=_=)

黑仔那也是偶的愛之一啊~~
不過時間有點久了,有、有點忘、忘記了~~T_T

動畫風的顔色很贊~~
最喜歡的是那把武器~~=w=(我畫黑仔的時候從來沒有畫成過武器~~)

不過,小小不滿的地方是,眼睛。
眼睛畫法完全不像~~瞳孔也不是那樣DI(不是紅色瞳孔而是紅色的一點~~),黑仔的眼睛是黑色DI~~

PS:TO S君:木內叔叔是?11叔??

PPS:我不是特別喜歡銀……
我喜歡白啊!白!!!(←←最後還是兄妹控=_=)白的CV是安潔的CV啊啊啊!!!

[ 此贴被lizzydom在2009-07-17 11:51重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2009-07-17 10:53| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

那个红色的一点好像是契约者发挥能力时闪耀的~这么说来确实是呢~也是判断契约者的标志之一

木内叔叔是木内秀信……一个关西的美声叔叔……11叔是谁~?

至于白啊~我个人觉得片中对她的描写不多(也有可能是我没太着重看)……而且我觉得她好像带给黑的痛苦比较多似的……或许在黑的心里,妹妹确实是最重要的,但是银就像是张白纸,虽然无法清晰的表达出自己的感情,但是正是那种没有过去(其实也不是没有啦|||||)的人才能治愈有伤痛的人吧……大概……

事先声明我并不是萌三无少女哦~没道理的纯三无我是没啥爱的~=v=

当然这也只不过是我个人的看法啦……对于AMBER也是……虽然最后一集的时候看到她变得那么小我是挺伤心的(?)但是我觉得她也是只能让黑过得痛苦的人……|||||

如果要一直生活下去……其实还是能互相治愈、互相支持的人好吧~?真不好意思……其实黑契我最支持的就是黑银(掩面)[不过除了黑第二喜欢的角色是11月~XD]

当然这不过是我个人的看法而已啦~Σ0v0;;;;;;

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[4 楼] | Posted:2009-07-17 11:04| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我倒觉得琥珀是唯一一个适合和黑在一起的人,黑对自己的经历和能力总是有一种骨子里的排斥存在,尤其是知道这能力是以妹妹的沉睡为代价之后…
尽管真相是琥珀告诉黑的,但是琥珀对黑全部的包容力和那种长辈的温柔是任何其他女性角色都给不了的,黑在看到琥珀最后变得那么小的时候,轻轻叫了琥珀名字,声音里露出的忏悔和苦涩啊…被琥珀一个微微悲伤的微笑一带而过。琥珀宽容的心境真是…这么多年对黑的爱就算没有一点点回报也没关系,所有的感情都印在时间停止那一刻的吻别上了。

——————————————————————

不过黑还是嫁给11叔最好啊!(这突然的转折是什么意思啊喂!

[5 楼] | Posted:2009-07-17 11:43| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

附件:

這是我最愛的SCENE~~(這場景連琥珀都妒忌了~~=w=)

下面是引用帕特里克于2009-07-17 11:06发表的:
11叔是谁~?
至于白啊~我个人觉得片中对她的描写不多(也有可能是我没太着重看)……而且我觉得她好像带给黑的痛苦比较多似的……

11叔=NOVEMBER~~
木內叔啊,黑仔的CV對不對~~(真的忘記了=_=)

對於白呢(我不是因爲安潔的CV配了白才喜歡她的=_=),沒什麽理由,純粹是因爲自己是兄妹控=_=
也可能是因爲,黑雖然身邊美女無數,但是始終最在意的是自己的妹妹(兄控塞高=w=),所以一直比較中意她。
黑身邊的美女都給他帶來痛苦+10000
不過,白最後一定是和哥哥同化(合體)了……
(其實結局我一直沒太搞明白,不過,我覺得白應該是和黑同化了)

琥珀不喜歡~~
不知黑以前跟她發展到什麽程度(毆),想象一下就很生氣~~

不過,黑身邊的美女都愛黑~~=w=

=============

PS:回貼後看到羅姐姐的貼子,那是最好的對白和琥珀的評價了~~太公正和貼切了~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2009-07-17 11:46| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

琥珀这种默默付出,只求对方幸福的爱情太伟大了~

貌似一直是单恋的,御姐时期的琥珀真是太迷人了

岚岚我来了!

[7 楼] | Posted:2009-07-17 11:50| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

原来11叔是说角色~我还以为是说声优的代号呢~没有反应过来
井上的11月配的超级好啊…………我为他哭死了(掩面)

木内叔叔是黑的配音没错,其实我一开始还是因为这个被别人推荐看的,不过刚看了第一集上来的一点点就觉得很对胃,然后就一直追啦XDD

嗯~要是从心意上来看,确实就是小罗说的那个~琥珀对黑的感情胜过任何人吧XD

只是我在配对方面总有那么一种“两个人要情投意合~在一起也能往好的方向发展~”的感觉吧~如果能有这种情况,那么是最好……也许在一起的人确实不是最爱自己的人,但是却能让自己安心的去爱,也能有自己想要的回应的人吧~(好像有点跑题了)
单恋不公平啊不公平~太让人心痛啦~T w T
彼此最了解的人也可能没成为情侣,而只是理解者……哪怕其实比情侣的感情还深……

不行我已经有点不知道在说啥了0v 0

还是都去支持11月和黑吧——!(喂喂喂喂喂!)

[8 楼] | Posted:2009-07-17 12:33| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

啊啊啊~你们讨论的好High你们都是有爱之人啊~!!T口T

如果非要讲BG的话我其实也是黑银派呢TwT~我对于琥珀的感觉很复杂呢....她为了黑付出了那样多默默的守护让人很感动,可是我就是没有产生共鸣TAT(应该说她一直都有种把人耍的团团转的感觉Orz)我觉得这两个人是被命运捉弄的一对尽管感情那样深可是最终却不可能在一起......

银在月光下那一集里最后沐浴在观测灵的光辉下张开双手的样子好美我差点哭出来了T口T////

白其实也不错~~不过兄妹一开始就不在我的考虑范围内Orz
黑身邊的美女都愛黑+233MAX 黑你就是个妖孽T3T

其实我最挺的是那个搭讪大叔 11超级萌可是我对他和黑期待太高了结果没有多少的对手戏我相当内伤.....Orz

--------------------------------------------------------------------
眼睛我没注意果然画错了不其实整张脸都崩了....... TAT(撞墙

[9 楼] | Posted:2009-07-17 15:11| 顶端
帕特里克

该用户目前不在线

哈哈哈,其实我那天是忍着没说:后面也没什么特别让人期待的(指11和黑的发展)……-v-;;;;

这两个人完全只是因为两个个体我都太喜欢啦~其实我觉得11月还是和他那3人小组最萌,黑皮的姐姐和正太我都好喜欢!>v<///

搭讪大叔那个我觉得那两集的气氛好迷幻好迷幻啊~最后的那个结局好迷幻好迷幻啊XDDDD(←当时看到言语不能的人)

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=769465
顺便推荐一下这个……尽管我觉得要找到这个作者并不可困难XD||||||

[ 此贴被帕特里克在2009-07-17 16:09重新编辑 ]

[10 楼] | Posted:2009-07-17 16:03| 顶端
伊甸

该用户目前不在线

SJJ大GJ!!画得好神似好喜欢~~
[11 楼] | Posted:2009-07-17 16:21| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

11叔和黑在剧情里是没有好期待的地方……
两个人基本上都是个体……11叔最后的死也是为了自己啊……
这里有没有黑X猫派或者黑X(怕被殴,不写了)派呢?(←←喂,你太恶兴趣了吧=_=)

黑契里的角色都非常赞~~

呃,不知大M把黑契看完了没有?
否则我们在这里,就全部都是捏他巴雷了……OTZ

[12 楼] | Posted:2009-07-17 16:24| 顶端
伊甸

该用户目前不在线

看完了,栗子神放心,接下来我们要做的就是榨图XDDDD
[13 楼] | Posted:2009-07-17 16:27| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

栗子神你那个X....不会是指黄吧.....=口=|||||
我看完了不用担心XDDD
---------------------------------------------------
LS榨乃妹啊快把乃欠的图交出来~~~=皿=

[14 楼] | Posted:2009-07-17 20:02| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

TvT 为什么你们都能画出如此有爱的三白眼....(<--被威胁而正在努力研究画出美丽三白眼风格的人

萌婶姐快把11叔(+黑)也画了吧 一定会有更大的欢呼的TvT

[15 楼] | Posted:2009-07-18 07:06| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

M神!!!你觉醒得太晚啦~!!!
图我抱走了(闪

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[16 楼] | Posted:2009-07-18 10:14| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

晚上睡觉想起白的事情~~想起我为什么喜欢白了!!!

首先白是千呼万唤始出来啊!
大家都想看看那个超级有女人缘的黑仔最重视的人到底是什么样子(萝莉态已经很萌人了啊!!)
然后在后期出场的14岁少女态,一出场站在满是星辰的夜空下的水中,在力量耗尽之前轻轻地呼唤了一声:
“…おにいちゃん………”
(用ちゃん哦ちゃん哦!用名冢佳织那么甜美的声音喊“哥哥”那是最具杀伤力的啊!!!)

白使用力量的代价是睡眠,这个设定太萌了!!!
白的能力是契约者中数一数二的,然后在使用能力之后却要像一只小猫一样毫无防备地藏在哥哥怀里睡觉~~
这是多么萌啊多么萌~~TAT

黑为了白加入组织做自己不喜欢的事
白为了黑而发动了背叛组织的革命

最后,琥珀告诉黑,白其实一直都在他的身边,
那个能力就是证明啊……

我被萌杀了…………TAT

其实琥珀是黑契里最棒的女人,但是她的腹黑(尤其是欺负黑这一点)让女生们都很不喜欢她啊……
但是其实如果客观地去考虑,琥珀的确是很令人感动的伟大女性(用词……)

怎么没有提到水树奈奈警官呢~~
其实咲野和黑也很配呀~~(两个人理想一样啊)
(小声)不过,我觉得咲野和11叔应该是最配的……(被PIA飞)

其实在剧情里,没怎么提到黑的感情问题,我只觉得黑只重视白而已,其他的女人他都不在意(对琥珀是很复杂)

还有一集里出场的印度裔(?)的女研究员,喜欢上黑真是可爱啊~~TWT

PS:TO 大M:我指的X就是……不说了!真的会被秒啊!!!

(↑↑↑你最近话真多=________=)

[ 此贴被lizzydom在2009-07-18 11:02重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2009-07-18 10:40| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

栗子神乃比我还燃了XD

来吧我期待着乃的小黑呀啊啊////

[18 楼] | Posted:2009-07-18 10:57| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区