» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】转学生~更新"阿萨姆的入学日"~~XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】转学生~更新"阿萨姆的入学日"~~XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】转学生~更新"阿萨姆的入学日"~~XD
附件:

俗话说的好:自己动手,丰衣足食
俗话又说:阻人情路被驴踢 =A=

为了不被驴踢,我决定自攻自受给我儿子生个童养媳~~~TuT(隐隐觉得有些悲凉(泪扇

来给各位大爷笑一个,这是阿萨姆(不是我起名偷懒,只是这三个字一秒跳进我脑袋怎么晃也晃不出去...MA....这就是命啊~~=w=(摊手(殴

正太无能,学生证的照片活像20+ =A=
我是不是转到三年级去比较好~~~~T皿T(抱头苦恼

这头毛似乎有点扎眼= ‘=...不过我就是喜欢华丽的美少年啊!~~=w=

请各位同学好好相处哦~~~=w=

更新:阿萨姆的入学日~~~

注释:1)阿萨姆很招女生喜欢
    2)他喜欢呆在高的地方-->喜欢骑在人脖子上-->喜欢高个子 Orz
    3)卫斯理已被列入'重点交往'对象XDDD

[ 此贴被Memoli在2009-07-18 23:47重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(艾蕾诺)火花币:50(帕特里克)火花币:50(托马斯)
火花币:50(卫斯理)火花币:50(李威乐)火花币:50(frmn)
[楼 主] | Posted:2009-07-18 08:40| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

=_,=不是儿媳妇吗。。。。怎么变性别了

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2009-07-18 08:54| 顶端
廖军

该用户目前不在线
编号: 93365
发帖: 2326
火 花 币: 8350 HHB
最后登陆:2014-05-24
朱红之钻(I)

图刷出来后我的表情 囧

飒风沾、问途寒,谁与共饮?谁敢挡关?燕戟归命人不还
[2 楼] | Posted:2009-07-18 09:02| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

男媳妇而已~~=(工)=
说来这学院不搅基的男学生只有各位数=A=如果扣掉有CP的基本上只剩五个以下Orz

[3 楼] | Posted:2009-07-18 09:22| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

大M你有点暴走倾向哦……(PIA飞)
表、表伤心啊……(学艾雷诺的语气)

刷出来吓一跳,本来以为是“阿萨姆”这么阿拉伯的名字会是个优雅的男生,没想到——
竟然是粉嫩的粉红色头发~~TAT
竟然是一年级的粉嫩的正太~~TAT
竟然有可爱的两搓毛~~TAT

岚哥哥不要伤心啊~~我是很喜欢岚哥哥的~~(所以让灵玉推倒他了呀!←←PIA飞)

其实学院里的单身哪里只有五个!
我家少爷是单身啊!(不过是单恋中,而且很有曾经沧海难为水的意思……TwT)
我家灵峰也……一同被罗姐姐发卡了啊!!!
洛克学长目前也是……
还有、还有……(暂时想不出来)

[ 此贴被lizzydom在2009-07-18 11:11重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[4 楼] | Posted:2009-07-18 10:01| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

啊啊啊啊啊这个妖孽的存在!

岚学长你太幸福了!这这这是多么好康的福利////

我我我我我要画情敌!阿萨姆同学让他做你的狗(?!)吧!!/////

[5 楼] | Posted:2009-07-18 10:59| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

阿萨!你终于来了!(抓头发

冬天了...还是睡觉吧!
[6 楼] | Posted:2009-07-18 11:20| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

大M有没有考虑过用上次那个读书的男生作转学生呢~~
(贴在你博客和P站上的那个~~)
看起来好受好温柔哦~~
一定是男女通吃的TYPE~~=w=

(我一定会生个儿子或女儿去追他~~=w=)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[7 楼] | Posted:2009-07-18 14:30| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

下面是引用lizzydom于2009-07-18 14:30发表的:
大M有没有考虑过用上次那个读书的男生作转学生呢~~
(贴在你博客和P站上的那个~~)
看起来好受好温柔哦~~
一定是男女通吃的TYPE~~=w=

.......

我也有考虑过那个呢~XD
阿萨有参考那个的发型不过为了好区别加了两撮毛~
太纯良了在这学院里会被欺压的XDDD(其实是我总忍不住要恶搞Orz
如果有人想用那个入学的话随便拿去用XD
再生我就养不活了TwT
-------------------------------------
没关系啦反正又不是第一次收卡了Orz
这发展其实是必然的吧XDDD
我也喜欢灵玉妹呀~~阿萨以后会跟灵玉好好相处的他最喜欢在学姐面前撒娇装可爱了(殴~~XDDD

.....你看你连5个都想不出来XDD

[8 楼] | Posted:2009-07-18 15:02| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

有点阴险的类型呢 岚学长你真的没问题吗 一 一

点个名我就走

[9 楼] | Posted:2009-07-18 16:25| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

总觉得……这个算成攻也可以?
会有逆推路线么……?

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[10 楼] | Posted:2009-07-18 16:53| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

明明是女王潛質么
[11 楼] | Posted:2009-07-18 17:20| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

我也觉得...
同学你真是受吗

[12 楼] | Posted:2009-07-18 23:24| 顶端
卫斯理

该用户目前不在线

攻受怎么能看外表呢,对吧竹丸...

[13 楼] | Posted:2009-07-18 23:33| 顶端
竹丸

该用户目前不在线

下面是引用卫斯理于2009-07-18 23:33发表的:
攻受怎么能看外表呢,对吧竹丸...

(望)我觉得某些人的话是可以看外表的

[14 楼] | Posted:2009-07-18 23:39| 顶端
Memoli

该用户目前不在线

附件:

更新~阿萨姆的入学第一日~~~=w=

注释:1)阿萨姆很招女生喜欢
      2)他喜欢呆在高的地方-->喜欢骑在人脖子上-->喜欢高个子 Orz
      3)卫斯理已被列入'重点交往'对象XDDD

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕特里克)火花币:50(lizzydom)火花币:50(leaf)
火花币:50(罗妖)火花币:50(卫斯理)火花币:50(李威乐)
[15 楼] | Posted:2009-07-18 23:44| 顶端
竹丸

该用户目前不在线

(同类!你果然不是受吧!)
(看我做什么!你们以为我会担心斯斯吗!)
---------------------------
狐皮围巾..??岚学长的思维真是...

[16 楼] | Posted:2009-07-18 23:54| 顶端
卫斯理

该用户目前不在线
Re:【火花学院】又见转学生...这位是我儿媳妇...=3=

TO 竹丸:你..你望着我干嘛...笨蛋
TO 阿萨:喂.阿萨,你干嘛老盯着竹丸...(不自在)..放学要一起回家吗?

[17 楼] | Posted:2009-07-18 23:54| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

……真的要打成一片吗?你的出席日数会变得更少吧…………?

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[18 楼] | Posted:2009-07-19 00:01| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

大M你的爱太足啦XDDDDDDDDDDDDD
狐狸围巾...那个我看的笑趴了OTL
请继续自攻自受啊啊啊啊啊(^Д^)

[19 楼] | Posted:2009-07-19 00:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区