» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 《封印之剑》中使用神将器的人选
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 《封印之剑》中使用神将器的人选 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
骑士之证

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 729
发帖: 1196
配偶: 单身
火 花 币: 82520 HHB
最后登陆:2020-10-22
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 面瓜mk-2 发表
[B]八神将之中谁用圣女之杖?????
望指教 [/B][/QUOTE]八神将中被称为“圣女”的只有一个人……

那根杖本来就是エリミーヌ的东西,所以才被后人称为“圣女之杖”,这种可能性相当高。

不过烈火里无此杖……杖S的人了亏了……

[60 楼] | Posted:2003-07-01 18:00| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

实际上,还是卡那斯合适用墨示之暗

我是强力党!
[61 楼] | Posted:2003-07-01 20:19| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

其实也亏不了多少``
就三的耐久``

[62 楼] | Posted:2003-07-02 10:03| 顶端
annycyb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 119385
发帖: 1
火 花 币: 2014 HHB
最后登陆:2012-10-12

真是特殊的迭人方法,我的是:
烈火之剑:鲁特加;
天雷之斧:迪克;
圣女之杖:克莱丽奈;
(这是我的铁三角组合。)
业火之理:露;
至高之光:艾伦;
默示之暗:雷;
(放弃莉莉娜的主要原因是我放弃不了艾伦—露—雷组合,索尔也是同理,索菲娅我桹本设派出过一次。)
疾风之弓:辛;[其实这个纠节了不久,还是派出男士吧!(这箅神马理由)]
冰雪之枪:亚伦。(同上,况且小红和男主B级支缓也伤不起)
Ps.玩了烈火之剑才发现烈火的平衡性真高,封印选人还是非常好选的,烈火人才济济,让我菲常犯难。

[63 楼] | Posted:2012-08-14 08:27| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

オージェ 是“小小的勇者”,在封印本身就能够印证。

8章外传拿到烈火之剑时,罗伊说这把剑这么大怎么拿,然后莉莉娜说罗兰的体型也是很小的哦,然后罗伊说我的剑技上去后也就能用了吧,莉莉娜呵呵。

通关后的称号,オージェ就是小勇者。

[64 楼] | Posted:2018-10-05 02:04| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区