» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉得还是贝维克做的最好!历代之中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 觉得还是贝维克做的最好!历代之中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹疯狂者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97896
发帖: 161
配偶: 单身
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
觉得还是贝维克做的最好!历代之中

关键是有真实感
有谁有不同意见吗?说来听听

[楼 主] | Posted:2009-07-20 17:59| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

BWS难上手。。。。初期那高miss让人火大

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-07-20 18:14| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

不玩2遍很难领会BWS精髓,而BWS的画面让人坚持不到玩满2遍

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[2 楼] | Posted:2009-07-20 19:33| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

同样内容的帖子有必要发两次嘛?

一款在PS2上做出PS画质的游戏

别的我不评价

[3 楼] | Posted:2009-07-20 21:27| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

剧情怎么样不好说,因为没通过

但游戏方式是我见过的最傻比SRPG.命中低的可怕,武器说坏就坏了,AI还老跟你玩小动作,玩了2个地图就受不了

[4 楼] | Posted:2009-07-20 21:27| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用火花首席牛人于2009-07-20 21:27发表的:

但游戏方式是我见过的最傻比SRPG.命中低的可怕,武器说坏就坏了,AI还老跟你玩小动作,玩了2个地图就受不了

那是你觉得自己比不过AI的怨念吧。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[5 楼] | Posted:2009-07-20 21:33| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线

玩这个游戏就是冲着别人说剧情还不错,于是想体验一翻

但没想到游戏这么难,处处找人麻烦,你说我都这一把年纪了,平时这么忙,哪还有心思傻不拉机的跟个游戏的古怪AI争高低

[6 楼] | Posted:2009-07-20 21:49| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

LS兄弟说的好啊,不喜欢就直接说出来,我挺你

本来么,谁也不指望自己喜欢的游戏每个人都喜欢

不喜欢就不喜欢,没啥大不了的

顺便表表态,我是BWS铁杆粉丝,我个人觉得BWS是一款不可多得的神作

太阳给草打电话。。。
[7 楼] | Posted:2009-07-20 22:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用火花首席牛人于2009-07-20 21:27发表的:

现在有修改器了,觉得难又想看剧情的快上啊
不过实话实说,我觉得玩个游戏玩不转,放弃了还说这游戏“傻比”实在太没有风度了

[8 楼] | Posted:2009-07-20 23:02| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

幻想風SRPG追求真實感是多餘不過的事吧
把系統弄得太複雜,計算起來都麻煩

FE大好
[9 楼] | Posted:2009-07-20 23:17| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

殊不知SRPG的精髓就在于“计算”二字

太阳给草打电话。。。
[10 楼] | Posted:2009-07-20 23:19| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用wwc1988于2009-07-20 23:17发表的:
幻想風SRPG追求真實感是多餘不過的事吧
把系統弄得太複雜,計算起來都麻煩

会者不难,就看你有没有诚意去接受
当然,简单有简单的美,复杂有复杂的美,不能强求每个人都接受

[11 楼] | Posted:2009-07-20 23:27| 顶端
火花首席牛人

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-07-20 23:02发表的:

现在有修改器了,觉得难又想看剧情的快上啊
不过实话实说,我觉得玩个游戏玩不转,放弃了还说这游戏“傻比”实在太没有风度了

对一个因为设定怪异难度离奇而导致玩不下去的游戏骂声傻比就罢玩有什么奇怪的,天朝很多啊 ,DQ都有人骂傻比,BS这种非主流游戏更别提。

[12 楼] | Posted:2009-07-21 06:41| 顶端
qqswlj_0

该用户目前不在线
编号: 89069
发帖: 193
火 花 币: 12132 HHB
最后登陆:2011-10-09

这里有能见到SRPG的全部要素合集!
在四年多前就能作出这样系统,对现在的SRPG实在失望了。

[13 楼] | Posted:2009-07-21 10:46| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用火花首席牛人于2009-07-21 06:41发表的:

对一个因为设定怪异难度离奇而导致玩不下去的游戏骂声傻比就罢玩有什么奇怪的,天朝很多啊 ,DQ都有人骂傻比,BS这种非主流游戏更别提。

我认为在火花论坛出现说BWS是“傻比游戏”的言论是完全合理的,赞一下

太阳给草打电话。。。
[14 楼] | Posted:2009-07-21 10:48| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

个人觉得BWS剧情不错,但是它的确有很多不尽人意的地方。
喜欢和讨厌都是很主观的东西,毕竟萝卜青菜各有所好。

伏尔泰曾说“我可能不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”,
楼上是想表达这个?

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[15 楼] | Posted:2009-07-21 11:17| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

哼,想表达的难道不是“仁者见仁,智者见智”的意思嘛?

这次直接捎上整个论坛是吧

[16 楼] | Posted:2009-07-21 11:20| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

BWS排除难度系数以及某些设定比较BT外
其他还是可以的

只不过,不止一次让偶咬牙切齿了
因为某种莫名的执念,不肯用老金,不肯让人便当
而最终夭折了~

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[17 楼] | Posted:2009-07-21 11:26| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用清风断恶于2009-07-20 23:19发表的:
殊不知SRPG的精髓就在于“计算”二字

像機戰那種超複雜的計算公式
會去算有多少個?
相反FE的計算公式多數玩家都會去算吧
未知因素過多的計算公式
有點違反SLG的原則吧
這樣只是被遊戲淪為運GAME

FE大好
[18 楼] | Posted:2009-07-21 11:43| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用藤原伦子于2009-07-21 11:17发表的:
个人觉得BWS剧情不错,但是它的确有很多不尽人意的地方。
喜欢和讨厌都是很主观的东西,毕竟萝卜青菜各有所好。

伏尔泰曾说“我可能不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”,
楼上是想表达这个?

话说的太明白就没意思了

说实话我真的能理解那些不接受BWS的朋友,为他们惋惜错过一个好游戏的同时我也尊重他们对BWS的评价,论坛嘛,有不同的声音其实很正常,只是有时回头看看我们那里的论坛,觉得有点窝囊而已

太阳给草打电话。。。
[19 楼] | Posted:2009-07-21 11:49| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章