» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【学院旅行】夏だ!海だ!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【学院旅行】夏だ!海だ! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
NYU

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【学院旅行】夏だ!海だ!
附件:

有两张照片洗出来了,同学们玩的真是很开心(・∀・)
夏天是恋爱的季节啊(ノω///)

因为我去和多么雷老师[哔——]了,所以没有参加牌局,好可惜(´Д`)
斯帕克同学!我支持你喔!老师全力支持你ヽ(`Д´)ノ

岚同学最终还是难逃一劫啊 (⊃・∀・)つアウアウ
=================================

画的简陋了点,大家不要介意啦(・ω・)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(cless888)火花币:50(金善喜)火花币:50(leaf)
火花币:50(帕特里克)火花币:50(露莉斯)火花币:50(斯帕克)

[楼 主] | Posted:2009-07-20 21:10| 顶端
XX渊

头衔:单名一个“渊”字。单名一个“渊”字。
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100931
发帖: 21
配偶: 单身
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2009-08-13

呵呵呵……真热闹……不过我不喜欢阳光……所以就在远处观望吧……呵呵呵……

呵呵呵…出场越多照片越清楚哦……呵呵呵……
[1 楼] | Posted:2009-07-20 21:14| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

乳老师乃太强大了!!!
岚学长你就安心地去吧,西瓜我会帮你吃了的....
色海草快揽下去!我支持你!!!

冬天了...还是睡觉吧!
[2 楼] | Posted:2009-07-20 21:18| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

好美的夏天~好浅的海滩……

[3 楼] | Posted:2009-07-20 21:29| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

因为不会游泳,原本以为只能在沙滩上坐着,没想到大家打牌的兴致那么高,玩的很开心……=/////=

==========================
老师您太GJ了!!!这美好青春洋溢的海滩啊~~(什么?游泳人数=0?那不是重点!)
枫老师居然是潜水服!还和海鸟们交流……
第一格还有斯帕克慢慢靠近诺儿的渐进线,哈哈哈哈XD
第二格GJ满点!看斯帕克那红透了的脸XD!灵玉看起来非常兴奋啊,多雷也黑化了……两条鱼我就不说什么了(还有那漠然的眼神,笑趴)
岚你自求多福吧TvT

樱桃妹妹
[4 楼] | Posted:2009-07-20 22:11| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

哎呀呀~那天真是太危险了~~~=A=
差一点脑袋就要不保了~!是谁给林学妹一把真刀的!>皿<
还有卫斯理竹丸多雷罗兰妹你们那种欣慰的笑容是怎么回事?!

.......说到底到底是谁趁我睡着把我埋起来的!=3=+
------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈!!!爱抚你是神!老师照的太好啦!!!XDDD(满地滚~~

阳伞下的黄毛组GJ!!=w=~~~哥哥画的好帅!//////// 女孩子们也很可爱哦~~~!!
克罗和斯帕克还有诺儿的互动笑爆乐~~XD 羞涩的斯帕克我支持你啊搭上去吧!XD
多雷你已经彻底黑化了TuT~~看灵玉妹那威武的起手式就知道这一刀饱含了多少怨念了~~XDDDD
卫斯理和竹丸的装束太可爱了~!我要看你们在海里的样子!(会沉底吧(喂 XDDD

最后.....老师你和多么雷老师怎样了?? *u*~

[5 楼] | Posted:2009-07-20 22:20| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

============
(唉,等等,才反应过来)老师你是和多么雷老师[哔——]去了!?0_0 您老公不是蘑菇老师么……(莫非,还有一个大人的复杂关系!?)

樱桃妹妹
[6 楼] | Posted:2009-07-20 22:37| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

彼德潘一定是扑上去咬我家少爷的……
波斯猫一定不会坐以待毙的……
再下一步我家少爷一定很危险……

露莉斯酱的头发颜色好美~~千牌友三人娘真是可爱~~
枫老师的潜水服太赞了!!还有海鸟~~
灵玉没有蒙住眼睛么?还是她拿的不是真刀啊不是真刀啊~~
岚哥哥你好可怜~~我好同屋同情你~~哈哈哈哈(对不起、忍、忍不住~~)
另外在一旁围观的三人!腹黑一年级啊腹黑一年级!!!

[ 此贴被lizzydom在2009-07-20 23:09重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[7 楼] | Posted:2009-07-20 22:49| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

等、等等!你们问的太多啦(≧Д≦)
我背着我先生出轨和多么雷老师拍【哔——】录像这种事不可能发生啦(●)ω(●)ヾ<ないない

[8 楼] | Posted:2009-07-20 22:50| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

岚学长,我们当然是为灵玉师姐斩妖除魔的益行感到由衷的支持!
P S:那套衣服热死了,要不是竹丸要我穿我才不会穿呢

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[9 楼] | Posted:2009-07-20 23:02| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

貌似没我啥事
岚 祝好运[闪人

[10 楼] | Posted:2009-07-20 23:07| 顶端
珀蒂

该用户目前不在线
编号: 100927
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-03-08

=v=)/很多被54掉的人嘛。。不过镜头有限。。。恩。。。。还是自己照几张吧XD
[11 楼] | Posted:2009-07-20 23:11| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

讨、讨厌!!人家、人家哪有做过这种事啊~~!!!

[12 楼] | Posted:2009-07-20 23:11| 顶端
珀蒂

该用户目前不在线
编号: 100927
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-03-08

铁证如山。。。。灵玉你就承认吧[茶]
[13 楼] | Posted:2009-07-20 23:13| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

看一格里枫老师那微妙的表情,把弟弟埋了的就是他吧!
人家哪有什么欣慰的笑容啊岚学长!
我有帮他埋什么的,绝对没有那种事哦~~
斯斯那是看到灵玉根本不感靠近吧~
--------------------------------------------
(竹丸不会游泳的下水绝对沉底)

[14 楼] | Posted:2009-07-21 09:16| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

XDDD这两张照片微妙的取景角度/////

这便是青春啊啊啊多美好的旅行!!Vvvv
第一张最左边是枫老师??这满身的海鸥XDDD是怎么回事啊啊啊啊你的弟弟当时是什么状况啊啊啊XDDD

牛三三乃太强大了///
(谜音)其实我想在沙滩上堆阿姆斯特朗炮啊哈哈哈

[15 楼] | Posted:2009-07-21 09:38| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

下次也把我照进去吧0 0

不过坚决不穿锁长给的那套泳装= =

[16 楼] | Posted:2009-07-21 09:41| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

……………………

(……诺儿酱…好、好可爱~~~~///////TTwTT///////)

[17 楼] | Posted:2009-07-21 11:57| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

你要是把手搭上去 下一次被埋的人就该是你了-_,-

点个名我就走

[18 楼] | Posted:2009-07-21 12:22| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

岚……当时没亲眼看到这一幕真是可惜……哦,不……真是遗憾……不对,真是对不住,否则我们不会让你死(?)的这么惨的……=_ =.

你临行前不会又做了什么蠢事得罪你哥哥了吧…………枫老师比看起来的能干……嗯,不对……严厉呢……

-------------------------------

噗哈哈~对不住我笑滚了~XDDDDD
那两只章鱼XDDD
还有恶魔多雷~!!!

诺儿应该会在下一步行动之前立刻起身对灵玉说“TAMA(玉)chan~我也想试试~!*v*”么……然后某少爷被(穿着华丽泳装的)狗踢到在沙滩上……?(喂!!!)

第一张里面的打牌三人组太萌啦~TUT////

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[19 楼] | Posted:2009-07-21 12:58| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区