» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> GF明天改版,今天做个小调查!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: GF明天改版,今天做个小调查! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
配偶: 单身
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
GF明天改版,今天做个小调查!

这里目前在GF等级最高的10位按顺序排列!
请各位把自己知道的在下面的回帖中列出来!

[楼 主] | Posted:2003-06-29 18:07| 顶端
广成子

该用户目前不在线
编号: 2788
发帖: 245
火 花 币: 25705 HHB
最后登陆:2006-11-13

不好意思说了 目前93及骑士...50%经验 从收费前一个星期贡献到现在.....

施主,贫道是参合来跑题的
[1 楼] | Posted:2003-06-29 18:08| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

排倒数的时候我再来报名

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[2 楼] | Posted:2003-06-29 18:11| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

我只是个30级的以bard为目标的小弓手。。。

[3 楼] | Posted:2003-06-29 18:52| 顶端
烟 麓驚

该用户目前不在线
编号: 1715
发帖: 698
火 花 币: 46373 HHB
最后登陆:2006-09-22

我是一个以贤者为目标14级的ADSL小法师

办证:13240410583
[4 楼] | Posted:2003-06-29 19:59| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

.................
我是在做正经调查!所以请玩笑话就尽量少说一些吧!

[5 楼] | Posted:2003-06-29 20:09| 顶端
广成子

该用户目前不在线

8要做,没有意义的统计....毕竟,没有意义...

[6 楼] | Posted:2003-06-29 20:14| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

同感,加之不同站的也有不少。
高级的应该都是85~93左右吧?
平均的话。。。嗯,的确很难回答的说。

↑火花受保护动物↑
[7 楼] | Posted:2003-06-29 20:44| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

在你眼中是如此,在别人眼中却不一定就相同!
我做调查并没有限定是同一个站的!是所有的站(GF)

[8 楼] | Posted:2003-06-29 20:58| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

一般,早开的区,一个工会90级都是很正常的
[9 楼] | Posted:2003-06-29 21:10| 顶端
广成子

该用户目前不在线

要是一个站的还有点意义,不是一个站才没意义

[10 楼] | Posted:2003-06-29 21:27| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 广成子 发表
[B]要是一个站的还有点意义,不是一个站才没意义 [/B][/QUOTE]你玩这个游戏有意义?吃饭睡觉有意义吗?人的一生有意义吗?生与死,情与爱,仇与恨,这个世界上的一切一切有意义吗?包括这个宇宙有意义吗?要真说什么有意义的话恐怕都是荒寥的!其实呢?无论什么都有自己存在的价值和意义,这都要看心中的所悟罢了!无既是有,有既是无!真真假假,虚虚实实,有几个人能悟透其中之奥秘呢?
算了,我跟你的看法肯定是道不同不相为谋!我看你已经可以远离此帖了!

[11 楼] | Posted:2003-06-29 22:06| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

确实没什么意义,因为有外挂的存在
比如说北服我知道的等级最高的刺客晨曦清风已经98级了,有什么意义呢?此人我从来没见过她手动打过,从我78级的时候就见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。现在我仍然见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。北C85级以上刺客除午夜和我之外我还不知道有谁是不挂的,等级说明了什么?当我平静的告诉90级的刺客地狱伤痕,无影之牙必须要先隐匿才能用而不是他说的点不出来的时候,等级,在我眼中已经证明不了什么了。

永恒の歌姬----何日君再来
[12 楼] | Posted:2003-06-30 19:10| 顶端
Eric

该用户目前不在线
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]确实没什么意义,因为有外挂的存在
比如说北服我知道的等级最高的刺客晨曦清风已经98级了,有什么意义呢?此人我从来没见过她手动打过,从我78级的时候就见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。现在我仍然见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。北C85级以上刺客除午夜和我之外我还不知道有谁是不挂的,等级说明了什么?当我平静的告诉90级的刺客地狱伤痕,无影之牙必须要先隐匿才能用而不是他说的点不出来的时候,等级,在我眼中已经证明不了什么了。 [/B][/QUOTE]寒..............

[13 楼] | Posted:2003-06-30 20:49| 顶端
joe010

该用户目前不在线

还记得某个巫师问我,怎么用魔法,我当时还以为他过度无聊.结果.......................
[14 楼] | Posted:2003-06-30 20:56| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 瓦尔哈拉 发表
[B]确实没什么意义,因为有外挂的存在
比如说北服我知道的等级最高的刺客晨曦清风已经98级了,有什么意义呢?此人我从来没见过她手动打过,从我78级的时候就见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。现在我仍然见她挂钟1、挂龙区、挂求卡。北C85级以上刺客除午夜和我之外我还不知道有谁是不挂的,等级说明了什么?当我平静的告诉90级的刺客地狱伤痕,无影之牙必须要先隐匿才能用而不是他说的点不出来的时候,等级,在我眼中已经证明不了什么了。 [/B][/QUOTE]唉!跟我那边的那个叫光影的刺客差不多,我那边现在刺客等级最高的就是我和他了,都是92级,可是那小子的等级也完全是挂出来的,他是修的双刀,成天就挂钟1,叫他去别的地方转转,结果根本就是一道菜!

[15 楼] | Posted:2003-06-30 21:23| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

......就像我认识的某骑士85级还不会反击。。。-_-

[16 楼] | Posted:2003-06-30 22:26| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

那不是在玩游戏。
[17 楼] | Posted:2003-06-30 22:30| 顶端
joe010

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DARKSTAR 发表
[B]那不是在玩游戏。 [/B][/QUOTE]不错,感觉这些人象是在给猪倌打工

[18 楼] | Posted:2003-07-01 00:13| 顶端
DARKSTAR

该用户目前不在线
编号: 9
发帖: 5961
火 花 币: 39374 HHB
最后登陆:2020-04-05
朱红之钻(I)

我觉得猪倌发售一个单机版ro肯定赚。自己调经验自己调掉宝率。
[19 楼] | Posted:2003-07-01 03:10| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区