» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用永历于2009-07-24 23:20发表的:

那不就完了么。

.......

如果某作有盗窃道具的设计,需要卸了武器引诱敌人(不一定是为了盗窃道具),死了人还不能复活……是不是就能推翻您的所谓常识了呢?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[60 楼] | Posted:2009-07-24 23:23| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

真不明白对着个喷子还有啥道理好讲的

任何一个游戏,要人为搞难很容易,不就是自虐么?

BWS全熟练不也有人完成了么?和这位喷子不同的是人家的成果得到了众人的认同,而喷子先生所谓的难度玩法只会让人觉得脑残

其实喷子先生字里行间也承认晓女正常玩后期难度的确不高,这还有啥好辩的?

比自虐?这可没个头呢。。。

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[61 楼] | Posted:2009-07-24 23:24| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用Mars于2009-07-24 23:18发表的:

原来正常的、基本的玩法是傻瓜玩法,IS还不快跪下?

本来这就是傻瓜玩法,成广通自己都说“倘若不在意评价和完美,fe任何一作都没有难度”。做这个游戏本身就是适应各个层面,让任何玩游戏的朋友都能体会乐趣,要求高的自然追求完美,要求低的全力只为通关。这不是什么秘密啊?

下面是引用死人使于2009-07-24 23:20发表的:

FE世界還真沒這常識= =!
應該說從GBA那幾作開始防禦才開始壓過迴避。

776就开始了,要不是99和1的命中,谁会在乎防御力高不高?

[62 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:25| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用清风断恶于2009-07-24 23:24发表的:
真不明白对着个喷子还有啥道理好讲的

任何一个游戏,要人为搞难很容易,不就是自虐么?

BWS全熟练不也有人完成了么?和这位喷子不同的是人家的成果得到了众人的认同,而喷子先生所谓的难度玩法只会让人觉得脑残
.......

别人是不是喷子,您管不着。

不过您人身攻击的伟绩,还是需要去投诉区解决一下。

[63 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:28| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用worse&better于2009-07-24 23:23发表的:

如果某作有盗窃道具的设计,需要卸了武器引诱敌人(不一定是为了盗窃道具),死了人还不能复活……是不是就能推翻您的所谓常识了呢?

你是想搬776出来吧?

776可是重视防御高过命中的,因为776可是唯一一作无绝对命中和绝对回避的作品啊。

另外楼上的某人请你尽快处理一下。我上次因为重复了某人一句话就被扣了五分,这次希望您有同样的效率啊。

[64 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:30| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

如果一个 游戏的正常难度连通关都无法保证那这游戏卖不出去了……
只为通关的话,fe的各作难度区别还是很明显的。

99%和1%没有这么恶心的吧,你一次通关能碰到几次?

[65 楼] | Posted:2009-07-24 23:31| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

776的99和1本身就是種不合理,但是不用把那個1拿來無限化,在有模擬器的情況下,那真不值得怨念。

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[66 楼] | Posted:2009-07-24 23:31| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用死人使于2009-07-24 23:31发表的:
776的99和1本身就是種不合理,但是不用把那個1拿來無限化,在有模擬器的情況下,那真不值得怨念。

大哥,如果这个游戏是专为了模拟器而开发的,那就算我什么也没说吧。

[67 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:32| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

没关系,我话就搁那,我服从这里版主的一切处理决定

太阳给草打电话。。。
[68 楼] | Posted:2009-07-24 23:34| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用Raffin于2009-07-24 23:31发表的:
如果一个 游戏的正常难度连通关都无法保证那这游戏卖不出去了……
只为通关的话,fe的各作难度区别还是很明显的。

99%和1%没有这么恶心的吧,你一次通关能碰到几次?

现在我们讨论的正是应不应该把征服了“仅为通关”而面对的难度作为一种cu资本自耀的问题。谢谢

我一次通关遇到数十次。也许真是我rp差透了……

[69 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:35| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用清风断恶于2009-07-24 23:34发表的:
没关系,我话就搁那,我服从这里版主的一切处理决定

没关系,你不在乎我就更不在乎了。

[70 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:36| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用永历于2009-07-24 23:32发表的:

大哥,如果这个游戏是为了模拟器而开发的,那就算我什么也没说吧。

第一,如果按你所說,所有關於凹點、亂數的討論全可以消停了。
第二,追求完美也是一種玩樂的方式,就好像你喜歡吹毛求疵地玩,我喜歡按我的習慣玩,請尊重各自的習慣。
第三,如果現在誰不用模擬器去買個SFC來玩,我還真有點佩服他。
第四,討論我不喜歡鉆字眼,同另外位朋友,敢問1%和99%你能遇到幾次?我不覺得這就是防禦大於迴避的充分理由。

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[71 楼] | Posted:2009-07-24 23:37| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用永历于2009-07-24 23:30发表的:

你是想搬776出来吧?

776可是重视防御高过命中的,因为776可是唯一一作无绝对命中和绝对回避的作品啊。
.......

毫无疑问的不是啊

1 很多时候你能把对方的命中锁定在1%,但你能把对方的伤害降到0么?1%不保险,被1%连摸2次才挂还不保险?
2 我方绝大多数人防御成长都不理想,加防御成长的圣书入手又晚,想早期出个高防角色难度很大
3 后期敌方武器不少都带特殊效果,中毒睡眠HP变1 防御能有多点用

或者干脆你举出几个经典场景是靠防御顶过去的

The world combines after long separation, separates after long combination.
[72 楼] | Posted:2009-07-24 23:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 23:36发表的:

没关系,你不在乎我就更不在乎了。

你这话就错了,我说我服从这里版主的判断,我可没哪一句话说我不在乎

这么说吧,如果这次我真被扣分了,那我只能表示遗憾了

因为我所做的只是维护火花这个论坛的辩论气氛,而并非破坏

现在让你我一起来看看结果好么?

太阳给草打电话。。。
[73 楼] | Posted:2009-07-24 23:41| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1、我玩游戏凹点也是有的,但不是用模拟器转乱数这种凹法。
2、现在我并没有否定按照各自习惯来玩这件事,而是说用最简单的玩法通了关,是否值得自傲,是否就此拥有了对这个游戏的难度评头论足什么“太容易,不过瘾”,一副高高在上,目空一切模样的资格。
3、我现在就是用snes配上博士7来玩。
4、我曾经在一次通关的过程中遇到过数十次,你说够不够充分?

[74 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:41| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用永历于2009-07-24 23:35发表的:

现在我们讨论的正是应不应该把征服了“仅为通关”而面对的难度作为一种cu资本自耀的问题。谢谢

我一次通关遇到数十次。也许真是我rp差透了……

所谓游戏难度就是建立在能够通关为标准上的,事实就是晓女前期难后期不难。

[75 楼] | Posted:2009-07-24 23:42| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用永历于2009-07-24 23:25发表的:

本来这就是傻瓜玩法,成广通自己都说“倘若不在意评价和完美,fe任何一作都没有难度”。做这个游戏本身就是适应各个层面,让任何玩游戏的朋友都能体会乐趣,要求高的自然追求完美,要求低的全力只为通关。这不是什么秘密啊?

以后我看是不是应该设计这么一款游戏,从第一关开始,在战场上放置等级1到99的敌人若干,休眠状态,一旦被攻击则会苏醒并全力进攻,不去动他们直接过关也可以

你看,可以直接看剧情,可以乐胜,也可以自虐,“适应各个层面,让任何玩游戏的朋友都能体会乐趣,要求高的自然追求完美,要求低的全力只为通关”,完美!

[76 楼] | Posted:2009-07-24 23:44| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用清风断恶于2009-07-24 23:41发表的:

你这话就错了,我说我服从这里版主的判断,我可没哪一句话说我不在乎

这么说吧,如果这次我真被扣分了,那我只能表示遗憾了
.......

哦,搞人身攻击原来是为了维护论坛的讨论气氛。这才是本年度真正的神论啊。佩服!

[77 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 23:44发表的:

哦,搞人身攻击原来是为了维护论坛的讨论气氛。这才是本年度真正的神论啊。佩服!

如果有喷子恶意攻击正常讨论的玩友,那么揭露一下这位朋友的本来面目我认为绝对是维护了论坛的讨论气氛

太阳给草打电话。。。
[78 楼] | Posted:2009-07-24 23:46| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用worse&better于2009-07-24 23:40发表的:

毫无疑问的不是啊

1 很多时候你能把对方的命中锁定在1%,但你能把对方的伤害降到0么?1%不保险,被1%连摸2次才挂还不保险?
2 我方绝大多数人防御成长都不理想,加防御成长的圣书入手又晚,想早期出个高防角色难度很大
.......

776我记得和系谱不同,伤害是有可能降到0的。

就是因为难度大,才更显得需要啊

后期的特效武器跟那个有什么关系啊,睡眠了,打不动还是打不动,但原本打不着的可能就打得着,你说哪个重要?

[79 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 23:47| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章