» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】菲尼克斯:这里危险的家伙太多,少爷请别乱跑(25、29、31L……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】菲尼克斯:这里危险的家伙太多,少爷请别乱跑(25、29、31L…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】菲尼克斯:这里危险的家伙太多,少爷请别乱跑(25、29、31L……
附件:

——阿萨姆:本少爷才是危险人物~

——————————————————————————

二儿子终于生出来了

因为不擅长起名和为了凸显他的小强体质,就随便起了这个名字= =

菲尼克斯虽然平时有点扑克脸,但本性绝对是好青年!比如他很喜欢食堂的伙食,对校服异常呵护,绝对爱护公物(这些都是穷的表现吧!!

大家和睦相处吧TvT

——————————————————

最后感谢萌神话腐朽为神奇的上色!

萌神我家二儿子跟定阿萨姆少爷了,其他同学也欢迎搅基……v

[ 此贴被罗妖在2009-08-02 20:25重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(lizzydom)火花币:50(卫斯理)
火花币:50(金洋拓)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(阿萨姆)
[楼 主] | Posted:2009-07-31 11:00| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

太美了,2年级~

[1 楼] | Posted:2009-07-31 11:35| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
配偶: 单身
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

哥哥,这么多年你去哪了 (抱腿

岚岚我来了!

[2 楼] | Posted:2009-07-31 11:51| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

下面是引用多雷于2009-07-31 11:51发表的:
哥哥,这么多年你去哪了 (抱腿

...保持距离!
你谁?看学生证那照片我确定根本不认识你!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[3 楼] | Posted:2009-07-31 12:36| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

又是个超龄高中生-_-

点个名我就走

[4 楼] | Posted:2009-07-31 13:01| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

恭喜阿姨放出二儿子了
[5 楼] | Posted:2009-07-31 13:18| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

哎呀上个厕所就不要跟来啦~!>皿<

(转头:他本名其实叫王二狗哦(假的)~~=w=)
------------------------------------------------------------
终于生出来了!TwT
美啊美啊M攻太美了~~XDDDD(滚地
穷仔二号你可以和瓦特学长惺惺相惜了~XD 不过不可以卖身哦~!(其实已经买断终身了...
其实学院里有贵族气场的男生意外的很少呢~(女生有一堆...
来吧阿萨会好好S你的~~XDDD

PS:这马甲我注册了三次最后还是pm勇音才通过验证Orz到底哪里不和谐了Orz

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(諾兒·羅蘭)

[6 楼] | Posted:2009-07-31 15:47| 顶端
叉妹

头衔:あにちゃま~あにちゃま~
该用户目前不在线
编号: 70395
发帖: 1994
火 花 币: 64292 HHB
最后登陆:2015-11-24

不,不是因为ID问题,而是最近由于特殊原因开启了验证系统,具体原因问礼服也可以-.-

“胡牌,你这大笨蛋!”

野生的大钳蟹出现了 扔精灵球 抓到了野生的大钳蟹

要不要改名(是/否) 是 莉儿 确认

莉儿升级 莉儿的情况有点不太对

恭喜 进化成了巨钳蟹莉儿
[7 楼] | Posted:2009-07-31 16:06| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

=v=美少年。。。。【捕网准备中

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[8 楼] | Posted:2009-07-31 19:20| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

二儿子终于生出来了!!!!小使乃这难产的等了俺好久!!!
可惜官CP又飞了~~~俺家儿子还是自由自在地群P去吧~~~(滚)

M攻。。。为毛俺眼里看来是M受啊啊啊啊啊(那是因为乃近视度数又加深了OTL)

萌神的冷色调号赞好气势!!!泪奔~~教俺画那种头发的光泽啦啦啦~~(抱腿)

多雷乃的学生证也让俺泪奔了。。。难道乃真的变成那谁的那啥了么!!!???

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[9 楼] | Posted:2009-07-31 20:09| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzz~~哇!!!老妈不是说好这只留给我的吗!!!(泪奔离去)

。。。。。。。。。。(10分钟后)

~~(跑回来)没关系我还有机会3P!!!

菲学长你好~~来做好盆友吧。。。啊。啊。。啪(直接倒在小菲身上~)

=================

这孩子啥时候学会小媳妇泪奔了OTLLLLLL
还有乃真的是呆攻么!!!难道跟竹丸和羊驼学腹黑了TAT

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[10 楼] | Posted:2009-07-31 20:28| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

(呀。。刀疤仔。。。。
阿萨,你认识他吗?。。。
斯利普请不要伤心,学院大把你的好盆友(拍肩),请记住那首歌吧!XDD(远目
————————————————————————————
威乐:其实。。。看到这设定时。。。我第一个想起的念头就是。。付费公车。。。。(你滚!

冬天了...还是睡觉吧!
[11 楼] | Posted:2009-07-31 20:31| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

帅哥保镖人家也想要///

to斯利普的家长:腹黑什么的我可没教过他哦
-------------------------------
头发的光泽赞+1~~~

一只羊驼在给我拍照..........
[12 楼] | Posted:2009-07-31 20:33| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

——(严肃)阿萨少爷,就算是洗手间也可能藏有危险的敌人!请不要离开我的视线!(阿萨:变态!我踢!

——冰岚岚:………………(戒备

——沃克:…………(离开2米,面无表情地看着对方睡倒在地)怎么会有这样毫无防备的人存在=''=

——卫斯理:看在你是阿萨少爷的朋友的份上…………!!拍,拍什么肩啊!把手拿开!

——洋拓:这位同学,只要你出得起价钱,我可以介绍我的同事给你,当然请一定要考虑我的介绍费用,呃,按照行情算的话,给你打个折,98折你看怎么样……(被阿萨拖走

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[13 楼] | Posted:2009-07-31 21:38| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

英气逼人的帅小伙。。。眼神好酷哦+ +

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[14 楼] | Posted:2009-07-31 21:42| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

欢迎你也加入“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”同盟
当然,我不在里面。

——————————————————

真美少年XD

今天要去卡拉OK么~
[15 楼] | Posted:2009-08-01 00:50| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用卫斯理于2009-07-31 20:33发表的:
看到这设定时…我第一个想起的念头就是……付费公车……(你滚!

精辟~~!!!

好黑啊啊啊!!!
羅姐姐這是乃對黑的執著了吧吧吧!!!

爲什麽是鳳凰啊?!爲什麽是鳳凰?!!
不、不對,應該是不死烏?!
小菲你是能死而複生的超級小強麽?!(不愧是保鏢=''=)

怨念啊啊啊!!!

啊啊啊!怨念到不能言語~~!!!

大M請你一定要爬牆啊啊啊!!!畢竟自戀是沒有意思的=________,=

==============

老子也去把靈玉賣了去……=''=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[16 楼] | Posted:2009-08-01 11:58| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

凤凰的寓意就是就算被搞坏多少次,都能重生,所以大家请放心地上吧!(快滚

冬天了...还是睡觉吧!
[17 楼] | Posted:2009-08-01 12:09| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
最后登陆:2012-01-18

下面是引用卫斯理于2009-08-01 12:09发表的:
凤凰的寓意就是就算被搞坏多少次,都能重生,所以大家请放心地上吧!(快滚

(从地上爬起)哦...卫斯理乃难道准备反攻么..?或者乃准备成立公车同盟?
放心不管那边我都会帮你的~~!!!(去叫人ING)

(快滚!!!)

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[18 楼] | Posted:2009-08-01 15:14| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

有点想女的,和拳皇里的夏尔米有点像

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[19 楼] | Posted:2009-08-01 16:46| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区