» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】人物支援图(更新Ver 3.1)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【火花学院】人物支援图(更新Ver 3.1) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
コンラッド

头衔:ルッテンベルクの獅子ルッテンベルクの獅子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77777
发帖: 741
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】人物支援图(更新Ver 3.1)

更新日志:

Ver 3.1 修改奥菲利亚小姐最终版头像,夏雪小姐和华昱龙少爷上色版头像

Ver 3.0 增加一条支援链,新增帕姬·考芬小姐头像,图片大小恢复为1280X1050

Ver 2.8 修改林家三处人物关系,图片大小改为1024X840

Ver 2.5 增加三条支援链,修改两处人物关系

Ver 2.0 支援链大幅增加,多出人物关系做出调整,更改露莉斯小姐以及莎朗小姐人物头像

Ver 1.0 基本框架构成,图片大小为1280X1050
--------------------------------------------------------------------------------------------

因为家里的网络到了每年惯例的抽风时间,所以就根据记忆,闲着做了这张表
一方面是为了防止自己像上次那样弄错CP,另一方面是想看看自家孩子还能和谁组CP……

人物头像多数来自M神的物以类聚……所以在此先谢过m(_ _)m

有错的话请指出,有新CP也请指出……
为了做这张图,我真的已经尽力了T_T……

同一底色框代表相关属性,比如灰色框的五人全是麻将组的

PS:白井茸小姐和蕾妮小姐的图变叉烧包了,所以等图修复了我再补
PS2:帕蒂小姐的话应该还会有管家登场吧,所以就等上了色两人一起上吧,而且估计会和冰岚岚有联动
PS3:岚迪斯少爷本来是想用上色图的,结果因为另一半没有上色,所以就懒得换了(滚……
PS4:问SXNY去……

[ 此贴被コンラッド在2009-08-06 21:10重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(XX渊)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(林灵玉)火花币:50(帕特里克)火花币:50(斯利普·沃克)

俺の名はウェラー卿コンラート。
眞魔国第27代魔王有利陛下に生涯をかけて忠誠を誓うもの…!
[楼 主] | Posted:2009-07-31 21:04| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

辛苦了。。。没有联动果然没有人气吗TAT。。。。
如此详细的人物关系你都能搞清楚。。。。是某龙早晕死了

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2009-07-31 21:25| 顶端
cless888

头衔:哦八嘎SLAYER哦八嘎SLAYER
该用户目前不在线
编号: 40887
发帖: 328
配偶: frmn
火 花 币: 4717 HHB
最后登陆:2015-04-30

对那个大人间的秘密很仇视- -求出处,最近很少出现……
[2 楼] | Posted:2009-07-31 21:28| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

那个哈士奇君 莎朗的头换新的吧

[3 楼] | Posted:2009-07-31 21:28| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

恩恩 其实 现在关系产生了些微妙的变化 (死

岚岚我来了!

[4 楼] | Posted:2009-07-31 21:28| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

……禁断的图书馆是怎么回事 这位同学我从来没有看到过
————————————————————————————
补充 学校里的两只熊有JQ
LZ辛苦了 整理这个真是大工程
方便的话 我的头像也请换新的吧

点个名我就走

[5 楼] | Posted:2009-07-31 21:29| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

其实我私下已经和小卫那啥那啥了。。。。ZZZzzzz

=====================

不过俺在脱稿。。。。

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2009-07-31 21:29| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用多雷于2009-07-31 21:28发表的:
恩恩 其实 现在关系产生了些微妙的变化 (死

多。。。多雷同学 你的签名 是。。。。容易产生误会的哦 0 0.、。

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[7 楼] | Posted:2009-07-31 21:31| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

整理辛苦了=V=
林家人关系真是乱78糟啊
-----------------------
洋拓:(人家对蔷薇才不只是在意而已)

[8 楼] | Posted:2009-07-31 21:36| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

研究好透彻啊0 0

[9 楼] | Posted:2009-07-31 21:40| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

熊猫公主出现。。。捏脸。。。。茉莉花的互动是。。。。

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[10 楼] | Posted:2009-07-31 21:42| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

辛苦哈士奇君了XDDD

(我之前也想过要做这个不过一拖再拖就给忘了(打)感谢LZ热心整理~=w=)

另外补充一下:

莉芙的挚爱是李远暮哦~~这可是大官配~~=w=
岚仔和帕特还有托马斯是闺密来着XDDDD(滚
竹丸和卫斯理也是官配~(虽然小卫有公车化的趋势XD
艾蕾诺似乎对荃加有好感?
大丸和蔷薇也是人气很高的不过目前受到洋拓大挑战所以有三角的趋势~?
旧校区里上面两只是姐妹哦~下面两人也有JQ(当然不是和熊猫~=w=

最后相信近期内这表格会有不少变动呢~~XDDD

[ 此贴被Memoli在2009-07-31 22:02重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2009-07-31 21:50| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157

To 冰岚岚小姐:我的特长就是记笔记啊,所以应该能搞清吧……

To cless888:大人间的秘密出处请看这里http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=189611 是NYU老师自己说的……

To 洛克少爷:莎朗新头像是指学生证上那个吗?我知道了

To 多雷少爷:就是因为你们关系复杂,我才特地只写青梅竹马的,否则的话旁注会更多……

To 露莉斯小姐:唉,难道说我认错人了么……那个和茉莉花大小姐在图书馆[哔]的人究竟是哪位?两只熊有JQ?求出处?头像的话了解了,也是指学生证上这个是吧?

To 沃克少爷:真的?!等详细!

To 洋拓少爷:那您对蔷薇少爷的感觉是啥?要我改成暗恋么……

To M神:果然在我不知道的地方,JQ仍在延续啊……为什么还有这么多的配对我不知道啊!!做为管家失格了啊!(姐妹那对是我自己不小心漏了……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[12 楼] | Posted:2009-07-31 22:29| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

我的多么雷老师什么关系也没有!
趁老公出差一起拍XXOO录像的事情根本没有发生啦(ノД≦*)

枫老师和露莉丝也是麻将组的

大丸和强威其实是基友啦(・∀・)

[13 楼] | Posted:2009-07-31 22:31| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

哦哦~!狗狗辛苦了!来摸摸头哦(伸手
TO斯利普:啊啊啊,你。。。。你怎么说出来了!那是男人间的秘密啊!!T W T
——————————————————————————
威乐:卫斯理和竹丸是CP。。。。
卫斯理竹丸全家还有斯利普之间也是男人间的友情哦!!
林家的关系真是混乱。。。。(叹气
千千酱你快点把稿子描好啊啊啊(挥鞭子

冬天了...还是睡觉吧!
[14 楼] | Posted:2009-07-31 22:35| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

抱歉 那个人的确不是我 那时候我不在图书馆
——————————————————
学生证或者设定图的都可以 后来重新描了一遍XD
两只熊的JQ出处不详

点个名我就走

[15 楼] | Posted:2009-07-31 22:46| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To NYU老师:真的和多么雷老师没关系么?真的么?真可惜……(滚……
        黑色底框的全算在保健室麻将组里,大丸和蔷薇的JQ正在修改中……

To 卫斯理少爷:汪!(递爪)两人CP,四人友情么?了解了……(幸好我把那里的框给空出来了……)

To 露莉斯小姐:好吧,这条支援链我取消掉它……

[16 楼] | Posted:2009-07-31 22:54| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

洋拓同学是暗恋没错啊

[17 楼] | Posted:2009-07-31 22:58| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

改成我单方面希望呗露莉斯攻吧-。-

【实际上露莉斯也是受】

[18 楼] | Posted:2009-07-31 23:02| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 竹丸少爷:那您和卫斯理少爷的支援链上要写啥?夫妻?

To 茉莉花小姐:支援链上怎么写比较好?我想不出啥词能概括……

[19 楼] | Posted:2009-07-31 23:09| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区