» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院转学生】我从海那头~划小船过来~请收留我♪
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院转学生】我从海那头~划小船过来~请收留我♪ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院转学生】我从海那头~划小船过来~请收留我♪

好多学校都不收我入学,说我服装太怪异。听说这里入学条件很宽松,所以请收留我吧。
我已经在大树下睡一个月了,最近连续下雨要是再没有个地方住的话,珍贵的鲁特琴就要被雨水泡坏了……(擦泪
我发誓一定好好学习语言和文学,唱出更多美好的故事!!

-----------------------------------------
就是这样=v=|||申请加入2年2班~~~~m(_ _)m请各位前辈手下留情

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(金善喜)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(Memoli)火花币:50(瑟莉)火花币:50(洛克)

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[楼 主] | Posted:2009-08-02 05:59| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

噢。。好可怜。。来菲尼斯泰尔家吧!正好刚来这里还缺一个女仆。。【拖走

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[1 楼] | Posted:2009-08-02 09:39| 顶端
神杀

该用户目前不在线
编号: 37843
发帖: 5517
配偶: ハイシェラ
火 花 币: 35904 HHB
最后登陆:2019-06-30
朱红之钻(I)

懒龙你男仆还没搞定呢,就开始来找女仆了= =

我靠这凶是怎么回事
[2 楼] | Posted:2009-08-02 12:21| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2891
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2023-11-28
赤血之心朱红之钻(I)

貌似跟那位管家性质有一点点像……呢

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[3 楼] | Posted:2009-08-02 12:52| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZ~即使入学条件再宽松也要穿校服来上课哦~~要不然俺每天就直接穿睡衣跑出来了~~~ZZZZzzz

=====================

淫游湿人这个职业显然更适合猥琐大叔XDDDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[4 楼] | Posted:2009-08-02 13:40| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

这位小姐 可否赏脸去寒舍一坐 其实常住也是。。。。。。[奧菲莉婭黑影出现在背后]
疼。。。疼。。。我的耳朵[被奧菲莉婭揪着耳朵拖走]

[5 楼] | Posted:2009-08-02 15:27| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

橙色的头发哟~~~乃是橙子哟~~~(¯﹃¯)口水……(失态了……

小哈的心愿: cvurl('http','://i18.photobucket.com/albums/b102/hunter42star/catdog.jpg',' 总有一天要推倒猫老师! ')

做管家没前途,所以拍戏去了……
[6 楼] | Posted:2009-08-02 16:16| 顶端
奧菲莉婭

头衔:淑女淑女~~淑女淑女~~
该用户目前不在线
编号: 101209
发帖: 16
火 花 币: 12637 HHB
最后登陆:2010-06-15

啊啦~~♪吟游詩人~~♪
奧菲莉婭很喜歡聽故事的喲,小時候奶媽常常唱給我聽~~♪
請務必務必也唱給奧菲莉婭聽哦~~♪

洛克也喜歡聽故事嗎?請和奧菲莉婭一起~~♪

==========

奧菲莉婭才不會做什麽揪耳朵的不雅行爲呢♪

洛克學長總是在花心~奧菲莉婭要成爲讓學長鍾情的完美淑女~♪
[7 楼] | Posted:2009-08-02 16:19| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

欢迎新同学~~XD
即使入学条件再宽松也要穿校服来上课哦+1~~要不然我就每天穿裙子了~~ XDDD
作词不拿手么?让学长来帮你吧~
比如“食堂的馒头大又圆~~蘸着酱汁好滋味啊咿呀呦~~~”怎样?=w=

-----------------------------------------------------
好可惜不是可爱的少年啊~!TwT
二年级的女孩子真多啊~~~~~

[8 楼] | Posted:2009-08-02 16:51| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

>冰岚岚:
    我只会做饭……打扫完全不行,做个会唱歌的厨娘还是可以的♪有薪水么?(小声)

>斯利普·沃克:
    把校服穿在里面,外面披个袍子行么0v0,没有袍子我就唱不出歌啊~

>洛克学长:
    (看着被拖走的身影/掏琴)鲸鱼岛有位男性~~~他有会发痛的耳朵~~这是为什么~~~~是被人揪的~~~♬

>胡士祺:
    我也爱吃橙子(¯﹃¯),不过千万别啃我的头啊

>奥菲莉娅:
    好吧,那我就给你讲讲一个美丽姑娘的故事。鲸鱼岛有位女性~~~她有美丽的容颜~~还有一双手~~~~可以揪耳朵~~~~♬

>纳索斯.岚学长:
    连学长也这么说……那只好努力地每天穿校服上学了(抹泪)学长的歌词真的让我佩服得五体投地!充分表达了食堂馒头的美味,听着都要饿了。那我就用刚刚学来的东方某大国山歌风的曲调来演唱这首《食堂馒头颂》……(掏琴)食堂的馒头大又圆诶~~蘸着酱汁好滋味啊咿呀呦~~♬

---------------------------------------------------------------

>water_master:
管家+v+???

>斯利普·沃克:
其实我的内心是猥琐大叔呀哈哈哈哈……(胡说

>纳索斯.岚:
因为画不好男孩……=v=(殴)

[ 此贴被帕姬·考芬在2009-08-02 18:36重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(瑟莉)

[9 楼] | Posted:2009-08-02 18:25| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

是珀蒂需要管家噢。。。不是岚岚、、、、= =!话说我该申请个新马甲了么。。。。可是换皮好麻烦的说=。=!【殴】工资么?一点不像个没处去的可怜孩子啊。。。倒像是来应聘的。。。= =!

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[10 楼] | Posted:2009-08-02 18:36| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

下面是引用雪灵龙于2009-08-02 18:36发表的:
是珀蒂需要管家噢。。。不是岚岚、、、、= =!话说我该申请个新马甲了么。。。。可是换皮好麻烦的说=。=!【殴】工资么?一点不像个没处去的可怜孩子啊。。。倒像是来应聘的。。。= =!

(扶额)求见珀蒂小姐的真容,我会为她即兴献上一曲赞美之歌。
工资……没有办法身上的钱都交了学费了,下学期的学费还没有着落呢,我不想被赶出去啊啊(惆怅)

[11 楼] | Posted:2009-08-02 18:42| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

给,校内学生打工地点一览……目前可选项有保健室,食堂,花房,瓜田和图书馆……不过去图书馆要注意安全……
不过现在最主流的打工方式似乎是当管家……?

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[12 楼] | Posted:2009-08-02 18:59| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

猫老师不要跑~~~汪!

当管家也得有人要啊……我就是一个到现在还没有主人的管家……

小哈的心愿: cvurl('http','://i18.photobucket.com/albums/b102/hunter42star/catdog.jpg',' 总有一天要推倒猫老师! ')

做管家没前途,所以拍戏去了……
[13 楼] | Posted:2009-08-02 19:09| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

下面是引用伊里野于2009-08-02 18:59发表的:
给,校内学生打工地点一览……目前可选项有保健室,食堂,花房,瓜田和图书馆……不过去图书馆要注意安全……
不过现在最主流的打工方式似乎是当管家……?

挖挖挖挖感谢老师!!(眼泪鼻涕齐下)我现在就去食堂!!!说起来在流浪的时候我新学会了意小利菜……
对了,老师,看着你的面容我创作欲大增,就让我以你为主角谱写一个讲述教师的故事吧(掏琴)……诶?老师~~别走啊~~~我还没唱呢~~~

[14 楼] | Posted:2009-08-02 19:16| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

哦~看起来是个开朗活泼的小姐啊,欢迎入学/~
喜欢唱歌?不错不错~=w=

=======================
哈哈哈,这乱七八糟的歌词好赞XD!
2年级好壮大

今天要去卡拉OK么~
[15 楼] | Posted:2009-08-02 21:07| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

orz……想点编辑点错成引用了,连楼了sh!t

今天要去卡拉OK么~
[16 楼] | Posted:2009-08-02 21:09| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

>托马斯学长:
  感谢学长~~以后要靠大家关照了~学长也喜欢唱歌?(星星眼)

------------------------------------------------------

因为二年级有很萌的颜色(滚)

[17 楼] | Posted:2009-08-02 22:11| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

二年级就是天国啊!!![大叫
唱歌俺也喜欢 下次算上我一个[之前那次K歌全是男生 毫无吸引力啊

[18 楼] | Posted:2009-08-02 22:17| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

新来的学姐
最受欢迎的歌词是八卦类的哦

[19 楼] | Posted:2009-08-02 23:19| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区