» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> biubiu的火花学院COS祭[8.10更新茉莉公主]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: biubiu的火花学院COS祭[8.10更新茉莉公主] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
biubiu的火花学院COS祭[8.10更新茉莉公主]
附件:

完全是自己YY的学员们的职业,引起不满的话请大家海扁楼主这个贱人XD

现在完成的有哪些学员大家来猜吧 ̄_, ̄

附送两篇小4格

[ 此贴被anubisdeath在2009-08-10 23:36重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(cheris)火花币:50(Memoli)
火花币:50(瑟莉)火花币:50(lizzydom)火花币:50(公主小茉莉)

我是将要成为触手王的男人!!!
[楼 主] | Posted:2009-08-04 00:32| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101015
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

抢沙发!!!

抬头看图.....俺没有插楼吧!!!???

所长的线稿真彪悍看得俺等掩面泪奔啊啊啊!!!

求画全体学员!!!拒绝火柴人!!!

[ 此贴被核潜艇PIYO在2009-08-04 00:41重新编辑 ]

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[1 楼] | Posted:2009-08-04 00:33| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

发完睡觉ZZZZZZZ

我是将要成为触手王的男人!!!
[2 楼] | Posted:2009-08-04 00:35| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

啊啊啊!!发上来了!!!所长太GJ了!!!!!
清一定要完成啊!!T W T全部完成我愿意追随你一辈子啊!!!

冬天了...还是睡觉吧!
[3 楼] | Posted:2009-08-04 00:36| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

可怕的所长!我期待你画的我哦~【别说就到此为止了0 0】

[4 楼] | Posted:2009-08-04 00:38| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

------------------
继续轰炸我们吧TVT/////

[5 楼] | Posted:2009-08-04 00:39| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

所长你这个坏人! (>Д<)ノシ)3T)ノ

期待你完成所有人的 T V T

[6 楼] | Posted:2009-08-04 00:41| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!所长你这触手怪还我瞎掉的眼睛!
[7 楼] | Posted:2009-08-04 00:41| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

这人变成超级触手人了

[8 楼] | Posted:2009-08-04 00:43| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

(醒来)所长乃变得比被吵醒的我还要鬼畜了!!!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[9 楼] | Posted:2009-08-04 00:45| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

华丽丽的龙骑三姐妹啊(星星眼

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[10 楼] | Posted:2009-08-04 01:04| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

所长你这禽兽!外星来的触手怪!快滚回章鱼星去不要再来闪瞎我的眼~!!!T口T

龙骑强到逆天啊!!!!~~~~~(号泣
盔甲好美龙也好美~~~T口T

其他人的Cos也赞到不行啊啊啊啊啊~~~~!!!

那两个四格我笑喷了~XDDDDD

(岚:来吧让我妩媚一下治愈你们疲惫的身心~~=w-(呕) )

洛克人的脸太搞了XDD我真的很同情呢相信我(笑翻

之前没看过的龙人老师也好赞~!TwT

我要用我所有的皮来打分!!!T口T

[11 楼] | Posted:2009-08-04 03:35| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

死变态死变态死变态死变态死变态~~~~
[12 楼] | Posted:2009-08-04 09:48| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

所长你的行动力爆棚了………………囧!!
啊啊大清早的连续被闪光弹炸!!

龙骑三姐妹萌啊XDDD

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[13 楼] | Posted:2009-08-04 10:21| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

我泪流满面了~;口;

所长你是神啊啊啊啊啊————!帕尔这造型我太爱了~TUT
虽然一开始想的是骑士,不过现在觉得狙击更好啊~!!!;w;

聂……聂罗老师好萌!太有爱了~~~;w;

龙骑三姐妹简直就是……连话都说不出了~
可以坐等飞马三姐妹么~?;口;////////(喂)

请一定完成吧~!(喂)
哪怕是火柴人也行啊~~~(喂喂喂)

葉佩・皆守
[14 楼] | Posted:2009-08-04 10:35| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

能再一次看到LZ的奇幻风作品
非常荣幸
万分感谢

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[15 楼] | Posted:2009-08-04 10:45| 顶端
リン·マオ

头衔:你们开的车都是我造的你们开的车都是我造的
该用户目前不在线
编号: 87836
发帖: 1027
火 花 币: 18020 HHB
最后登陆:2018-12-22

附件:

龙骑大姐拿的难道是电锯

[ 此贴被リン·マオ在2009-08-04 14:51重新编辑 ]

Rule Britannia! Britannia rule the waves!
Britons never never never shall be slaves!

[16 楼] | Posted:2009-08-04 11:06| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

飞马三姐妹估计可以猜到是谁了...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[17 楼] | Posted:2009-08-04 11:41| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

.......我不得不说你真是太妖孽了...怒子...

你这华丽的高起点给了我们很大的压力啊啊啊啊啊啊啊啊 好就没有如此爽快地泪奔过了!!朝尼妲耶!!

[18 楼] | Posted:2009-08-04 13:32| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

这不要脸的飞龙三姐妹!!把全学院的战斗力都集中到这三个暴力腹黑女身上是想怎么样啊啊啊啊啊啊!!没事快去战触手怪啊你们!!!

——————————————————————————————
天地有正气……有个屁正气啊啊啊所长你怎么还在啊啊啊快下地狱去啊啊啊!!
——————————————————————————————

洛克那个把我一秒笑翻!!!

画屁啊我们还画个屁呀,快些把毒奶粉封印把全人物补完呀乃这禽兽!!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[19 楼] | Posted:2009-08-04 14:09| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区