» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】FECOS祭我也来参一脚OTL(更新多么雷)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 【火花学院】FECOS祭我也来参一脚OTL(更新多么雷) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99834
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

什么?蘑菇老师居然是这么帅的!!?(难以置信)………………啊……对不起……我失态了……orz

————家长mode
在火花里面的每一天都经受闪光弹洗礼,我觉得以后遇到核危机我也不会害怕了!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[40 楼] | Posted:2009-08-07 09:46| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

多了一个崇拜的对象了

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[41 楼] | Posted:2009-08-07 10:01| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

F你是我的偶像.......TAT(跪

你最近好像突然就爆种升段了TAT

你闭关修炼打通经脉了么TAT.........

这蘑菇老师真是帅到惨绝人寰啊啊啊啊啊.........!!!!

[42 楼] | Posted:2009-08-07 15:11| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

你们都是我的偶像!
OTL
...多吃火锅对提升功力很有帮助喔T V T

其实某种程度上我只是在山寨所长的风格啦OTL(实话)
我只是打草稿之后直接改成正稿再加点阴影啥的
大家谁都可以做到啦(T 3 T)

[43 楼] | Posted:2009-08-07 18:07| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

太棒了太棒了~ TVT
爱抚 一定要把学院里的大家都画出来啊 内牛满面 匍匐路过

[44 楼] | Posted:2009-08-07 19:06| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

F你不要说得好像很简单啊啊啊啊!!!偶的草稿如果直接改成正稿就会变成黑乎乎一片OTL
这种华丽感觉的草稿是怎么出来的啊啊啊!!

今天要去卡拉OK么~
[45 楼] | Posted:2009-08-07 19:23| 顶端
cheris

头衔:直江山城受兼续直江山城受兼续
该用户目前不在线
编号: 42703
发帖: 75
火 花 币: 14080 HHB
最后登陆:2012-10-09

既然托马斯同学问道了,就顺便贴个简单的过程(^ω^)
虽然之前练习过动物的画法,可是还是恨不能行(´_ゝ`)
所长快来教我们画马的秘诀!(ノД≦)
几年前就不会画羽毛,到现在也是不会画∑(・∀・)
还请各位多指点啦OTL

====================以下是过程OTL==============================
构图,这个其实我是先开的B5的尺寸,画的中间的一只
顺序是先画马,再画人OTL
先画人的话对我来说难度太大啦XD
然后画布右边加一块画第二只,之后左边再补一块画第三只最前面的那个
这样构图就算是完成啦T V T
每个飞马骑士都是分了两个图层, 人和马

加工,修正
背景加了些羽毛,单独放在另一个图层
缺胳膊少腿少东西的都给加上XD
右边夏雪的马给换了个姿势,之前那个不好画OTL 而且我还画错了OTL

开始加细节,我是在人物的图层上直接加的
再单开图层描线也不是不行,只是我觉得直接改的话比较省事OTL
比描线快一点OTL

第二次修正,画布加大了一点,诺儿的马改了不少T V T

修改后,连马一起描完
因为前蹄的翅膀就算把被遮挡大翅膀的部分擦掉还是会显得很乱
所以就多描一层黑边OTL

剩下二人用相同的步骤完成
画得时候又改了不少OTL

最后加上羽毛就算完成了T V T
最后的画布尺寸是 7031X4552

[ 此贴被cheris在2009-08-11 02:46重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(洛克)火花币:50(林灵玉)火花币:50(竹丸)
火花币:50(瑟莉)
[46 楼] | Posted:2009-08-11 01:49| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

===============
……………………俺、俺还说什么好,你们都死变态了……
居然还有过程图,真的闪瞎了啊啊啊啊T口T
马的形态很生动啊~居然还说自己不会画动物T口T
(再看看图)我语塞了啦——!!!!(泪奔)

樱桃妹妹
[47 楼] | Posted:2009-08-11 02:26| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

恭喜你F已经正式进化(变异)为所长级别的变态了~!!!!T口T
还有什么可说的+1!!!T口T
多么华丽的飞马三人娘!!!!T口T
光是那羽毛就让我血泪了T口T

还说什么所长来教~你这就是红果果的炫耀啊啊啊啊~!!!!!T皿T

大变态都去死T口T~~~

[48 楼] | Posted:2009-08-11 03:46| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

爱抚你企图在清晨谋杀准备上班的我啊!!T T

[49 楼] | Posted:2009-08-11 06:58| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

---------------------------------
一大早起来就被..............
爱抚你大变态!

原来天马马蹄那里也有翅膀的0.0

[50 楼] | Posted:2009-08-11 08:36| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

你阿是人?

[51 楼] | Posted:2009-08-11 10:01| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

这华丽的非马三姐妹v…………………………

光打开图就用了我2分钟……

三角裤攻击大闪……TvT………………………………

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[52 楼] | Posted:2009-08-11 10:09| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

啊…………(言语不能中……)

——————
爱抚大变态+1234567

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[53 楼] | Posted:2009-08-11 10:53| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

啊,看到这个真伤心,我母亲把我的COS给坑了……

=========

我觉得北千里画的鸟王子和鸟公主的翅膀很漂亮,F如果觉得自己羽毛画不好就推荐学她的吧
其它的话,大家都说了……TTmTT

我还没有画5000以上的图呖,4000以上SAI就要罢工了……TTmTT

火纹同人也画了有近五年,画上马竟然数得出来的两三匹……TTmTT

对不起啊!小S!!我又把诺儿酱给坑了啊啊啊啊!!!!TTmTT

[54 楼] | Posted:2009-08-11 12:29| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

眼睛啊!我的眼睛啊啊啊>□<

我是将要成为触手王的男人!!!
[55 楼] | Posted:2009-08-11 20:18| 顶端
lllin

头衔:Layout画到泪流满面Layout画到泪流满面
该用户目前不在线
编号: 14333
发帖: 224
火 花 币: 14597 HHB
最后登陆:2018-06-09

爱抚你个大变态!我吓哭了!

一点都不好玩

同人区QQ群“理想乡”入者报上火花ID,否则不予通过。
[56 楼] | Posted:2009-08-11 21:04| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

华丽地好像一首诗0_0(看呆

======================================
该死啊啊啊啊啊!!!爱抚你怎么能这么闪人TUT……
明天验光去……估计已经成瞎子了。。直视亮光真伤眼orz

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[57 楼] | Posted:2009-08-11 23:41| 顶端
cheris

头衔:直江山城受兼续直江山城受兼续
该用户目前不在线
编号: 42703
发帖: 75
火 花 币: 14080 HHB
最后登陆:2012-10-09

谢谢大家的夸奖T V T
虽然很开心不过这些个草稿问题还是一堆一堆的啦OTL
最后更新一枚多么雷大叔T V T

...我,我画不动了OTL
楼上的所有人没晒图就把图晒出来!晒了的再多晒点! 
⊂二二(^Д^)⊃
   |   /      ブーン
   ( ヽノ
    ノ>ノ
三  レレ

[58 楼] | Posted:2009-08-12 00:26| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

健壮的马匹我又瞎了啊啊啊TVT//
多么雷大叔的胡子是这样子的么..

[59 楼] | Posted:2009-08-12 17:24| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区