» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花校园】真是的,你打算在实验室里面变成干尸吗!?【顶楼更新上色稿】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花校园】真是的,你打算在实验室里面变成干尸吗!?【顶楼更新上色稿】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏雪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99834
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花校园】真是的,你打算在实验室里面变成干尸吗!?【顶楼更新上色稿】

啊啊好粗糙………………orz…………
我果然是对自己儿子女儿就超级不负责任的人……………………orz

原线稿
藏一下吧……
http://i251.photobucket.com/albums/gg281/riyancyy777/200908060048597be.jpg

除了开学仪式上漏了个脸后就一直躲在实验室里面不知道在鼓捣什么,班里的新转校生都以为名册上的那个男生名字是谁开玩笑写上去了的啊!!
总之今天死活也给我去班里报道啦!!!(扯)

——————我是不负责任的老妈分割线————
啊……上色版……上色版在给我点时间…………

——————回到夏雪mode分割线——————
就是因为你这样的家长啊~~给我振作一点!!

[ 此贴被夏雪在2009-08-07 10:07重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(lizzydom)火花币:50(anubisdeath)
火花币:50(leaf)火花币:50(洛克)火花币:50(斯利普·沃克)

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[楼 主] | Posted:2009-08-06 10:49| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

小雪……拜托……温柔一点……………………

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[1 楼] | Posted:2009-08-06 10:53| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

华昱龙同学你终于来上课了!从春天直到夏天都一直缺课啊!!!
(风纪委员管得真多=___=)

=========

终于来了啊!!二年级珍稀的男性生物……=_____=
原来是银发么~~

其待上色版~~

[2 楼] | Posted:2009-08-06 10:58| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

啊啊灵玉同学真是给你的职务添了很多麻烦啊(鞠躬)
(回头给昱龙一个肘击)
听到了没有,以后给我好好来上课啊!就算脑子好不用上课考试都没有问题,出席率太低还是要留级的啊!!

[3 楼] | Posted:2009-08-06 11:03| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

二年级的男生~

[4 楼] | Posted:2009-08-06 11:04| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

夏雪干得好……!

----------------------

这俩人的关系还真有趣~原来是银色头发+1
我印象里面怎么觉得是墨绿色头发呢XD
我穿越了~?

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[5 楼] | Posted:2009-08-06 11:13| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

银色头发1秒萌到!

这女强男弱的配对是我的茶啊///TvT
这对小冤家终于正经地来上一次课了,不容易

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[6 楼] | Posted:2009-08-06 11:32| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

两位同学请有空来医务室进行体检☆
文质彬彬的男孩子老师也很喜欢(ノω‘*)
=============================

两位同学都很可爱啊T V T

[7 楼] | Posted:2009-08-06 12:14| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

女攻男受的没了那谁和那谁又来了这对了
--------------------------------------------
原来是银色+2

[8 楼] | Posted:2009-08-06 13:01| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

to NYU老师
我了解了~谢谢老师提醒。体检前是不是不能熬夜?
(回头)听到了么,今天晚上别给我熬夜鼓捣你的实验室!

to 帕克学长
昱龙的头发……他是平常太阳晒得少加上身体弱黑色素不足所以长不出那种墨绿头发啦~XD

to 菲尼克斯同学
…………那啥……请……请不要用在头发颜色上找昱龙和你家少爷的共同点行吗……其实颜色很不一样的对吧……

to 竹丸学弟
哎?那谁和那谁都是谁?

[9 楼] | Posted:2009-08-06 14:10| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

下面是引用夏雪于2009-08-06 14:10发表的:
to 竹丸学弟
哎?那谁和那谁都是谁?

就是前些天那个
灵玉据说要改嫁了
于是多雷撞墙去了
脸都给撞成3D的了

[10 楼] | Posted:2009-08-06 14:57| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

啥?同学你好,请问你是新转来的么…?

===============================

华昱龙同学…真的一次都没看见过啊啊啊啊啊啊啊OTL

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[11 楼] | Posted:2009-08-06 17:58| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

因为昱龙他不仅长期旷课,而且总是一个人关在实验室里面,不和其他男同学维持一定程度的友情……
(突然看到了斯利普,竹丸,卫斯理等人的友情画面)………………

不要想歪了,我说得是那种普通的友情啦!!(////)

总之……所以,斯利普同学你不认识他很正常啦!

[12 楼] | Posted:2009-08-06 19:26| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

哟 阿龙[华昱龙] 要不要做个交易[小声
我去染个银发代替你去上课[二年一班美女如云啊
你想去实验室就去实验室……
什么?要人体改造实验的志愿者……女性优先……
啊 三年二班有个叫莉芙的美女改天介绍给你如何[WAKAKAKA

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(斯帕克)

[13 楼] | Posted:2009-08-06 20:17| 顶端
anubisdeath

头衔:客观公正小超人努努客观公正小超人努努
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13161
发帖: 1408
配偶: leaf
火 花 币: 73615 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 上位成员 狂剑士
最后登陆:2019-02-01
赤血之心

腹黑科学怪男竟是如此弱气`=`......还是说夏雪超强气`0`

我是将要成为触手王的男人!!!
[14 楼] | Posted:2009-08-07 00:11| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

to 洛克学长
好啊,太感谢学长帮忙了……那从明天起就拜托学长了。假发或者染发剂或者眼镜都可以随便问我要!(阳光灿烂的笑)

另外,学长说的莉芙学姐,我开学的时候就已经被她拜托过,然后帮她定制了从D-F各种型号的自然晃动式的人造假胸了,她说效果不错……(满足的微笑)

(洛克:原来是你!!!!!??)

to 所长
我……我一直很柔弱啊……所以因为害怕不能在这个学校完好的生存下去所以旷了很长时间的课……

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[15 楼] | Posted:2009-08-07 09:42| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

to 洛克学长
学长对不起……可是为了你的人生安全,请不要假扮昱龙来上学!我……我怕我的条件反射一时半刻改不过来……

to 所长
不要听楼上的扯谎……所长你会觉得弱气是因为你被他的电波给骗了。

[16 楼] | Posted:2009-08-07 09:50| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

这位同学终于来上课啦~=w=
改造吗?我可不可以也订一对假胸~XD(被哥哥巴头:请不要理会这孩子

-------------------------------------
你的弱气其实是拟态或者保护色这种东西对吧XDDD
这两人的互动真萌(锤地
以后要经常出场啊啊啊啊啊~~!!!

[17 楼] | Posted:2009-08-07 15:08| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

终于上色了,儿子也有学生证了,现在再看觉得夏雪的蓝头发还是蛮顺眼的了~(黑袜子白短靴赞)

快去FE COS!!(这才是重点么!?)

莉芙的填充物居然是从D起家的XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[18 楼] | Posted:2009-08-07 15:30| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区