» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> [下载] 我自己制作的776改编版,有兴趣的朋友下载看看
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [下载] 我自己制作的776改编版,有兴趣的朋友下载看看 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为什么不能像系谱一样,作一个修改器呢?
[20 楼] | Posted:2002-12-12 12:07| 顶端
ice

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 205
发帖: 257
配偶: 单身
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)

还有大量未破解内容,所以还不可能做修改器

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[21 楼] | Posted:2002-12-12 12:15| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

好吧!我就等待着你的修改器,and 汉化的系谱(from Mywolf)............
[22 楼] | Posted:2002-12-12 14:30| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

如果能象MUGEN那样替换图片就好了……

菲恩步行状态的八卦六合枪……

[23 楼] | Posted:2002-12-12 14:34| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

重甲可用天地枪
[24 楼] | Posted:2002-12-12 14:47| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

改的不好,用非恩会死,其他也没什么变动,还有那斧战士很强有专用武器,改成那女的怎么用?最大的败笔是改出的那个什么人明明是斧骑士改了后连斧都用不了还只是名字而已,没有什么突破,没有再玩的兴趣!几乎差不多!
[25 楼] | Posted:2002-12-12 16:46| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我再次申明,这次只是一个完成度很低的体验版,是一个最初的尝试。大家也就“体验”一下就好,而不必花费太多时间在上面
一些朋友帮我找到一些bug,提出一些建议,这里我表示十分感谢。
我会继续破解和修改的,争取尽快放出一个完成度比较高的补丁

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[26 楼] | Posted:2002-12-12 17:41| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
可恶

人家是雷家的,干吗要改姓风
[27 楼] | Posted:2002-12-12 17:56| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

因为圣雷花屏,没有好的雷系魔法

[28 楼] | Posted:2002-12-12 18:08| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那就用圣火,如果不行,那就用圣风也好总要改出特色来,如果只是名字有什么用
[29 楼] | Posted:2002-12-12 18:46| 顶端
久代優希

该用户目前不在线
编号: 193
发帖: 361
配偶: 久代琉璃
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

[QUOTE]最初由 ice 发表
比如说战斗画面中,别的魔法骑士都是紫衣灰发而艾尔奥恩是红衣兰发 [/QUOTE]特殊的人是有点不同的……
似乎是传统……

[30 楼] | Posted:2002-12-12 19:45| 顶端
草民

该用户目前不在线
编号: 293
发帖: 322
火 花 币: 14069 HHB
最后登陆:2020-08-31

怎么还是利夫军?
[31 楼] | Posted:2002-12-12 23:19| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我认为要改就特殊点吗!一样有什么意思,为了平衡可以把小兵改BOSS嘛!
[32 楼] | Posted:2002-12-14 12:34| 顶端
Antonyxtbj

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
Hey,犯了主角的大忌喽!

引自 “如何成为纹章游戏中的主角 BY 恺撒尤里乌斯

“你得学会走路。别人骑马骑龙骑飞马,走得又快又省力,你绝不能羡慕,你永远只能搭乘十一路公共汽车。这样做有几点好处:1,走得慢,跑到战场上别人已经打完了。2,砍人时出必杀花样较多,也更好看。3,不必时时刻刻担心弓箭威胁,放心大胆地走。4,真正赶时间的时候,连缰绳都不用握,自然有人扛着走。”

“还有请注意,这把剑必须是你“专用”的。要让一把剑除你以外,别人都不能使,这一点很难办到。比较先进的办法,是在剑上面安装DNA验证装置;笨一点,可以在剑上面刻着“用的人都是猪”;如果你更变态,不妨就在剑柄上面涂满自己的口水鼻涕,别人嫌你脏就不会碰它了。

准备好专用剑,你就找个僻静的地方把它埋了,埋它的地方上面还要修些破烂的房子,之后再把埋的地点忘掉,把地图送给某位老头。如果你觉得这样太麻烦,就直接把它送给自己的死对头吧!反正,你绝不能在初登场时就拿着这把剑......\"

\"不要随便转职。你要明白,随便到个神殿就能转职的人,不是配角就肯定没好下场。你必须在满足转职等级后,再混个三五年才真正去转。让观众们看着干着急的同时,自己也充分得到偷懒的机会,可以让那艰苦的中段战斗与自己无缘。”

[33 楼] | Posted:2002-12-14 13:41| 顶端
尘剑一

头衔:都市浮生物语都市浮生物语
该用户目前不在线
编号: 393
发帖: 243
火 花 币: 32961 HHB
最后登陆:2022-03-16

不错的创意.做好了一定要玩.呼呼哗哈哈哈

[34 楼] | Posted:2002-12-14 14:14| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

我会努力继续的!!
关键是有好多技术问题,又没人帮我……
大家耐心等待吧

[35 楼] | Posted:2002-12-14 15:01| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 ice 发表
我会努力继续的!!
关键是有好多技术问题,又没人帮我……
大家耐心等待吧
[/QUOTE]
麻烦你告诉我数据的排列吧,
我很想改改看。

[36 楼] | Posted:2002-12-14 15:16| 顶端
ice

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[37 楼] | Posted:2002-12-14 16:11| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

魔将军合适啊!但有个缺点就是有山的地方过不去
[38 楼] | Posted:2002-12-14 19:39| 顶端
anan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
修改

是用哪个软件改的?可否告之下载地址?
因为我也想改造一下圣战剧情。
先谢谢了
{em4}

[39 楼] | Posted:2002-12-14 20:06| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 精华区