» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【OG外传/修罗】不良和班长永远是校园主题的萌物……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【OG外传/修罗】不良和班长永远是校园主题的萌物…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【OG外传/修罗】不良和班长永远是校园主题的萌物……

明明自己的儿子和女儿才是真正的学生……可是要是想校园题材的话,果然还是这两个兄弟比较萌啊………………………………
小哥俩要不要转学来啊??(怎可能……他们预定转OG学院了……)

总之就是,突发地想到这样的天台上的不良少年,然后青梅竹马的班长同学来天台上拖不良去上课的那种经典学院GalGame的桥段………………然后就用修罗兄弟去cos了XD
于是一个傲娇的不良+一个认真但是天然的班长……真是萌爆啦!!
(我知道,班长桑一般是女孩子不过偶尔让我替换一下也不会死啦XD)

设定对话:
不良君“哟,班长大人又有何贵干?”

->班长同学的选择:
1.扯住耳朵拎回教室
2.揍一顿拎回教室……
3.默默地在没人的天台上推倒

………………
……………………
………………………………

→3.默默地在没人的天台上推倒
(不良君:喂!!!!!正常情况都应该是不良推班长的吧!!??)
(…………对不起我的CP观自从黑化过弗鲁卡之后就一直崩坏着呢……)

………………不过这两个其实说穿了其实都是不良啊…………orz……
修罗高中压根就是个不良高中吧???
所以你们俩快转校啦~~!!!

最后,还是附赠一张修罗兄弟的。
完全cos我和心之友Imam一起画的我家儿子和女儿的邂逅的捏他。
这次是我画弗鲁卡和吐槽部分,心之友画了极其少年的小费。

小费少年你真是太悲剧了…………

另,没玩过OG外传可能会看不懂……总之……随便看看就好了……XDDD
就这样了。
(儿子+女儿:其实我们俩比较悲剧吧……家长完全把心放在外人身上…………orz)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(金善喜)火花币:50(lleu)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(leaf)火花币:50(瑟莉)火花币:50(核潜艇PIYO)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-08-17 10:44| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

2.揍一顿拎回教室……

[1 楼] | Posted:2009-08-17 11:26| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

选2.。。人家不喜欢野战(何?

冬天了...还是睡觉吧!
[2 楼] | Posted:2009-08-17 12:04| 顶端
riyan

该用户目前不在线

……难道都是要在教室里战……………………(别拖我自己走……)

[3 楼] | Posted:2009-08-17 12:17| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[4 楼] | Posted:2009-08-17 13:41| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

只有我支持选3的么

一只羊驼在给我拍照..........
[5 楼] | Posted:2009-08-17 14:53| 顶端
riyan

该用户目前不在线

我也是选3的啊XDDD,前面两个选项根本就是凑数写上去的……………………

[6 楼] | Posted:2009-08-17 15:00| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

3.默默地在没人的天台上推倒<---3!!当然是选3!!XDDD

一脸正经的严肃的做着[哔——]之类的事真是激萌!TwT(你糟透了

日炎君我爱死你的黑化吐槽了T333T

[7 楼] | Posted:2009-08-17 15:36| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

(清醒)
2.揍一顿拎回教室……然后在教室战~~够鬼畜我喜欢…………

支持班长推倒不良少年……揍完再啪啪啪啪最赞了…………

=======================================

俺不认识乃!!!乃不是俺儿子啊啊啊啊啊啊啊!!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[8 楼] | Posted:2009-08-17 18:32| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

===================

小费你真是太可怜了,被小弗根本是完全吃得死死的了,而且原作那待遇……你再觉得你们是同等的兄弟我都要说你没骨气了xDDD 快点神话成功吧

日炎你对修罗的爱已经可以自豪了!颜色GJ!

樱桃妹妹
[9 楼] | Posted:2009-08-17 19:39| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

萝卜偶不懂……但是那个绿色的头发看起来好亲切啊~~>w<

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[10 楼] | Posted:2009-08-17 20:30| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

野战派vs室内派
3比4……………………………………
我在统计些什么啊……orz

to 铁甲
我看到2CH有个帖子说,“小费在OG3大概会因为对无力的自己的巨大愤怒而得以神化”
然后有人回帖“然后会让谁谁谁去帮他造个百倍重力的训练室么?”

贝吉塔捏他自重啊!!XDDDD
这才发现修罗众虽然大多是在cos北斗,不过他的确是和贝吉塔有着无以言表的相似感啊囧…………
不过你可千万别像贝吉塔一样出乎意料地被一个谁都想不到的妹子给推了啊……………………==b

to 栗子

栗子你想到你家的绿发不良少爷了么……………………=_,=

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[11 楼] | Posted:2009-08-17 20:53| 顶端
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01

班长分明也是不良!
劝不听 打一顿 拖回去-_,-

只剩俺一個了T^T
[12 楼] | Posted:2009-08-17 22:10| 顶端
奥比斯杰尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101661
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-06-01

-------------------
如果不老实回去上课的话,就用机神拳决胜负~~然后小费就要被阿尔帝斯哥哥……不~阿尔帝斯老师罚头顶水桶站走廊了XDD

唔~~~~~
[13 楼] | Posted:2009-08-18 15:38| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

————
哎……不该是打架的两个一起罚么……??阿尔帝斯哥哥你偏心了!!!????

不过那个场景感觉也好萌!!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[14 楼] | Posted:2009-08-18 18:01| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

果然当班长的向来会受到老师偏袒
于是不良的心里更别扭了么

一只羊驼在给我拍照..........
[15 楼] | Posted:2009-08-18 19:35| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

[扶额]
日炎姐你沉默了一阵子后爱意已经满溢了........
呜呼呼呼~(默默地按了3

优雅端庄 从我做起
[16 楼] | Posted:2009-08-21 09:49| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区