» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院转校生】终于到了!这里为什么这么难找?小姐已经到了吗?咦?我来这里是为了什么来着……?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院转校生】终于到了!这里为什么这么难找?小姐已经到了吗?咦?我来这里是为了什么来着……? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101652
发帖: 46
配偶: 单身
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院转校生】终于到了!这里为什么这么难找?小姐已经到了吗?咦?我来这里是为了什么来着……?

用了几个月,终于来到了这里!啊……我想起来了!佩蒂特小姐呢?!小姐?老爷派我来……派我来……干什么来着……??
咦?您问我是谁?我其实只是个诗人……诶?不对……我只是个管家罢了(微笑鞠躬)。

设定:

忽埃幕埃
身高177cm
体重66公斤
年龄:(估测)18岁
过去的一切都是迷的男人。籍贯,背景,年龄,来历统统不为人所知——3年前他在法国的某起神秘爆炸事故中丧失了记忆。至今常常出现间断性及突然性记忆丧失。
      由于失忆流落街头,被佩蒂特的叔叔收留了三年,期间一直在做管家工作,至今已经炉火纯青。擅长料理,打扫,修理,丈量餐桌上每个盘子的间距等等……
      脸上永远挂着微笑,双眼习惯性不睁开,腹黑。擅长打听情报,擅长搞幕后工作。来无影去无踪,常常会在他人背后突然出现然后说一些莫名其妙的话。
      SSS级路痴,常常由于迷路而旷课。
      擅长多种乐器,特别是手风琴,钢琴,管风琴,竖琴。
      极其擅长吟打油诗。喜欢出没于图书馆。会多国语言。
      非常喜欢做旁白以及解说员——因此运动会以及戏剧会常常参加。
虽然没有记忆,以致他的过去完全被遮掩在烟幕中,但是忽埃幕埃确实有着常人所没有的特异能力——他可以被纯金属的球棍打飞,被砍刀斩倒,被电锯锯过,被卡车碾过然后毫发无伤地站起来——这似乎与某个隐秘的地下魔法组织有关,但是具体完全没有人知道。(元素化身躯)
      ——当然,有时会在暗地里帮佩蒂特善后。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
(家长:龙姐姐~~)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(苍蓝月影)火花币:50(leaf)火花币:50(帕姬·考芬)
火花币:50(金洋拓)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(玛乐.戈比)

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[楼 主] | Posted:2009-08-18 09:30| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

满脸受...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[1 楼] | Posted:2009-08-18 10:01| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

是这样的吗?尊敬的先生?

[2 楼] | Posted:2009-08-18 10:08| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

>>他可以被纯金属的球棍打飞,被砍刀斩倒,被电锯锯过,被卡车碾过然后毫发无伤地站起来

总之同学你这样的体质……千万要当心学校里面的某个改造狂人哦!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[3 楼] | Posted:2009-08-18 10:28| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

他可以被纯金属的球棍打飞,被砍刀斩倒,被电锯锯过,被卡车碾过然后毫发无伤地站起来

…………………………谁来找工具逐一试下?……ZZZzzz

========================

这只看来是小强中的小强,小强中的妖孽啊啊啊啊啊
快去单挑触手怪吧XDDDDD 说不定乃可以把学院第一大BOSS累死哦XDDDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[4 楼] | Posted:2009-08-18 11:51| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

下面是引用斯利普·沃克于2009-08-18 11:51发表的:

…………………………谁来找工具逐一试下?……ZZZzzz

.......

(微笑)这种事情,我也不太清楚为什么呢……而且,在这个治安这么好的地方,怎么会有砍刀,电锯这些东西嘛?

[5 楼] | Posted:2009-08-18 12:07| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

下面是引用忽埃姆埃于2009-08-18 12:07发表的:

(微笑)这种事情,我也不太清楚为什么呢……而且,在这个治安这么好的地方,怎么会有砍刀,电锯这些东西嘛?

…………指(远处波组正慢慢走来~~)

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2009-08-18 12:13| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

我先来试试家伙...

[7 楼] | Posted:2009-08-18 14:47| 顶端
奥比斯杰尔

该用户目前不在线
编号: 101661
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-06-01

我觉得我们也许会很和得来~~

唔~~~~~
[8 楼] | Posted:2009-08-18 15:24| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

这位同学请务必传授我小强体质的炼成方法!!///=O=/////

而且,在这个治安这么好的地方,怎么会有砍刀,电锯这些东西嘛?

.......你的误解实在是很大.... TwT (抹一把辛酸泪
------------------------------------------
好受~~好受啊~XXDDD

[9 楼] | Posted:2009-08-18 17:29| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

骗不到我的
你其实是个用受的外表掩盖攻的本性的家伙

一只羊驼在给我拍照..........
[10 楼] | Posted:2009-08-18 19:34| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

前辈!已经传说了要来报道很久的前辈……
还是个有主人的前辈……TAT……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[11 楼] | Posted:2009-08-18 19:59| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

下面是引用夏雪于2009-08-18 14:47发表的:
总之同学你这样的体质……千万要当心学校里面的某个改造狂人哦!

啊,这位美丽的小姐您好(微笑)呃?改造狂人?那是什么?

下面是引用玛乐.戈比于2009-08-18 14:47发表的:
我先来试试家伙...

这位小姐你找我有……呜哇!这电锯是哪儿来的?!

下面是引用奥比斯杰尔于2009-08-18 14:47发表的:
我觉得我们也许会很和得来~~

啊,这位是老师吗?我想我们一定有可以交流的地方的(弯腰颔首)

下面是引用纳索斯.岚于2009-08-18 14:47发表的:
这位同学请务必传授我小强体质的炼成方法!!///=O=/////

其实我也很想帮助学长的,不过……我也记不得怎样做了……您知道,我记性不好。

下面是引用纳索斯.岚于2009-08-18 14:47发表的:
.......你的误解实在是很大.... TwT (抹一把辛酸泪

什么?难道……难道小姐很危险?!

下面是引用金洋拓 于2009-08-18 14:47发表的:
骗不到我的
你其实是个用受的外表掩盖攻的本性的家伙

咦?(闭眼微笑)

下面是引用哈士奇 于2009-08-18 14:47发表的:
前辈!已经传说了要来报道很久的前辈……
还是个有主人的前辈……TAT……

啊~原来这里也有后辈的管家新星吗?让我自我介绍下,我是德•菲尼斯泰尔家次席管家……呃……who...who am I?

[ 此贴被忽埃姆埃在2009-08-18 21:27重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2009-08-18 21:09| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

有敌人!!!!!!!!!(同行/喂

妈妈mode:别听我闺女瞎说,她就是个普通傻孩子……
====================
应该是学长XDDDD???

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[13 楼] | Posted:2009-08-19 00:53| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

下面是引用帕姬·考芬于2009-08-19 00:53发表的:
有敌人!!!!!!!!!(同行/喂

妈妈mode:别听我闺女瞎说,她就是个普通傻孩子……
====================
应该是学长XDDDD???

其实我的歌声并不是那么迷人的,吟游诗人小姐。我只是擅长吟两首打油诗罢了

[14 楼] | Posted:2009-08-19 09:55| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

建议龙姐用PS处理下扫描图。
先用“曲线”加深线条、调亮灰色,再用“色调分离”提取线条,这样可以使扫描图更清晰。

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[15 楼] | Posted:2009-08-20 12:51| 顶端
珀蒂

该用户目前不在线
编号: 100927
发帖: 13
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2010-03-08

噢。。你终于来啦。。家里很多事要你打理呢。。拜托了。。。
另外。。。你那副乖孩子的外表是怎么回事【被掩口@ @

[16 楼] | Posted:2009-08-24 09:42| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

下面是引用珀蒂于2009-08-24 09:42发表的:
噢。。你终于来啦。。家里很多事要你打理呢。。拜托了。。。
另外。。。你那副乖孩子的外表是怎么回事【被掩口@ @

您的意愿就是我的命令——嘘~(捂住)
(是第二人格啊……有谁让小姐哭过了吗……)

[17 楼] | Posted:2009-08-24 15:01| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3364
火 花 币: 5509 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

龙也是双重人格角色扮演么- -!!!

这么瘦(受?)被女主人的大胸直接弹飞。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[18 楼] | Posted:2009-08-24 15:07| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区