» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】小哈那几格都有的小剧场……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【火花学院】小哈那几格都有的小剧场…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
コンラッド

头衔:ルッテンベルクの獅子ルッテンベルクの獅子
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 77777
发帖: 741
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院】小哈那几格都有的小剧场……

貌似最近大家的闪光弹没这么闪了,所以我才来把这已经完成了有一段时间的作品发上来了……
小剧场里的故事应该说都是发生过的,只不过我经过了剧本再加工而已……
作画依然不是我,我只是负责剧本提供和给予成品修改建议而已,所以请各位尽情地鄙视我吧……
但换句话说小哈其实是有“双亲”的!
而这小剧场的主要目的就是给我家小哈卖萌用的=________=

其实本来还有一个是以岚学长为主角的小剧场,不过因为最近出了点状况而难产了……
不,可能是流产了才对……所以就请等下一胎再看情况吧……=________=
最后说一句:小哈是个好孩子……不是偷窥狂,真的……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(winterwind)火花币:50(ロディ)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(leaf)

俺の名はウェラー卿コンラート。
眞魔国第27代魔王有利陛下に生涯をかけて忠誠を誓うもの…!
[楼 主] | Posted:2009-08-18 19:53| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

==============
我最喜欢那句“救不了人却一直很热闹的保健室”……好喷啊XD 哈哈哈哈

很可爱的小剧场~而且一口气贴那么多-w-/
哈士奇同学对学院的热情也很令人开心啊~继续继续!

樱桃妹妹
[1 楼] | Posted:2009-08-18 20:07| 顶端
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
编号: 101652
发帖: 46
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18

(因为忍住笑而面部抽动)
啊,这位同学果然是很有潜力的年轻管家呢……

话说帕姬·考芬小姐可以考虑做佩蒂特小姐的女仆呢~因为小姐害怕男性,其实我也是很难接近的(微笑)

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[2 楼] | Posted:2009-08-18 21:44| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157

瑟莉姐姐!【摇尾巴】汪!【/摇尾巴】

(家长MODE)
有人喜欢就好,我就怕大家觉得这图太简单情节也没意思……
本来是想继续的,剧本也有好几个原创的也有,但最近出了点状况,所以集体流产了……
可能要过一段时间才能回归继续了……

---------------------------------------------------------------------------------------

忽埃姆埃前辈,为啥您是次席管家呢……
和首席比究竟差在哪里了啊?告诉我吧,我自己也可以注意一点……

另外,等您画完彩妆了,我就给您和帕蒂小姐安排人物JQ支援表……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[3 楼] | Posted:2009-08-19 02:25| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

这样说来难道你没有是叫‘学长’还是‘学姐’的烦恼么~~XDDD(去死
-------------------------------------------------------------------------------------
M:好有爱的四格~~!!XDDD (滚地

四号日记的第二格里小哈真是萌到暴啊!!=/////=
你和刘老师真是超有JQ的啊桀桀桀~~~~=w=(Yin笑)

还有菲尼是纯情受是怎么回事?XDDD 哈哈哈哈哈~~~~

要早日回归啊~~我期待着你们的后续啊~~=w=

[4 楼] | Posted:2009-08-19 04:55| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

被……被偷拍了!?(惊)早知这样我应该换上自己做的衣服才对啊啊(翻包

另,难怪最近我一直在打冷战。那个……谁知道哪有卖钢盔的-[]-????顺便再买点狗粮。我只有一颗头啊,被啃了以后可怎么唱歌

下面是引用忽埃姆埃于2009-08-18 21:44发表的:
话说帕姬·考芬小姐可以考虑做佩蒂特小姐的女仆呢~因为小姐害怕男性,其实我也是很难接近的(微笑)

这、这可万万使不得,做女仆就不能去旅行了TUT……

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[5 楼] | Posted:2009-08-19 07:50| 顶端
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
编号: 101652
发帖: 46
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18

下面是引用哈士奇于2009-08-19 02:25发表的:
忽埃姆埃前辈,为啥您是次席管家呢……
和首席比究竟差在哪里了啊?告诉我吧,我自己也可以注意一点……

另外,等您画完彩妆了,我就给您和帕蒂小姐安排人物JQ支援表……

.......

因为我的资历比较浅嘛,我好像是被老爷在几年前捡回来的……另外一个作为次席的原因……大概是因为我的记性不太好吧……

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[6 楼] | Posted:2009-08-19 10:06| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

(摸摸狗头)
应该叫岚学长小姐哦~

[7 楼] | Posted:2009-08-19 13:35| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

别误导新人竹丸君~~~=w=
虽然爱穿女装可我是身心正常的18岁花季少年啊~~=w=

[8 楼] | Posted:2009-08-19 15:37| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

(清醒状态)~岚学长的性别一天变几次也不奇怪(那是啥)~~~所以小哈乃看他穿裙子就叫她小姐看他穿男装就叫他少爷~~

不过在FE COS的时候还是叫他小姐吧,不然其他少爷会哭的…………一次说了这么多好累…………睡觉去~~ZZZzzz~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[9 楼] | Posted:2009-08-19 15:57| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

这就是最近到处疯传的小纸条??
是哪个混蛋干的!劳资要杀了他!

(呃……纸上这个是……动物脚印?

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[10 楼] | Posted:2009-08-20 12:52| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

小哈你真可爱~~已经和刘老师CP了么~~猫狗超萌啊~~

原来你不叫岚岚“少爷”的原因是这个……OTZ

Q版超萌!!!强烈要求继续下去啊啊啊!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[11 楼] | Posted:2009-08-20 12:55| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

岚学长:关于您的那个小剧场一定会补上的,因为那个是最有爱的小剧场啊!↖(^ω^)↗

帕姬小姐:您放心,我绝对不会啃您的正脸的,所以您不用担心不能唱歌的问题……

竹丸少爷&沃克少爷:看来大家都没有这个烦恼啊……

菲尼克斯少爷:别……别过来……别拿着胡萝卜过来……大不了下次找机会让你做攻啊……喂!不要扔胡萝卜!
---------------------------------------------------------------------------------------------

lizzy大,猫老师在小哈心目中的形象一直都是这样的……

[12 楼] | Posted:2009-08-20 16:54| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

...叫阿岚就好了...阿岚会很高兴地过来给你跳舞并推倒你的...(想不到应该如何用人称代词指代某人而扶额的某人
[13 楼] | Posted:2009-08-21 08:59| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

噢噢噢猫好MOE!!!刘老师明明穿裤子的小哈你把他想象成成裙子啊啊啊!!!

不对、等等,我觉得那图里的是男生……
对了,刘老师到底是男是女?(殴)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[14 楼] | Posted:2009-08-21 11:07| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

ロディ大:岚学长的力量只有1,他是绝对推倒不了别人的,只有等着被推的份……
     要不然就如他所愿,叫他岚Hime好了……

Lizzy大:那图是旋风管家里的绫崎飒,是个男管家……
     不过因为三千大小姐的关系,现在成了著名的伪娘之一……
     我总觉得猫老师的原型就是这样的!(没有误!

话说,最近都没看见猫老师啊……
没有人可以调戏,真是无聊啊……

[15 楼] | Posted:2009-08-21 16:07| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

我家网线故障最近连不上………………OTL
结果回来先被闪光弹了………………
PS:笔记最后那条我超赞同的,GJ!
PS2:……………………………………………(视线强制转开)我我我先去收拾一下料理教室…………(光速逃)

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[16 楼] | Posted:2009-08-22 12:00| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区