» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 烈火版圣魔之光石
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 烈火版圣魔之光石 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24513
发帖: 318
配偶: 单身
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用HFLY于2009-09-02 11:57发表的:
最近圈内的游戏修改大多都只能在人物,武器和部分战斗动画下文章
要想制作出超越经典的经典恐怕非一人所能为

一个人精力有限,不可能花上几个月去大规模地改一个游戏,如果大家合作的话还是有希望的。

[60 楼] | Posted:2009-09-02 21:18| 顶端
江枫月影

头衔:皇漢民族啓示录皇漢民族啓示录
该用户目前不在线
编号: 24513
发帖: 318
火 花 币: 29714 HHB
最后登陆:2015-04-25

改地图必然要改每章的敌军配置,合理配置要反复调试。

剧情对话是最大大问题,已有的方法行不通,太繁琐。

人物战斗动画,用老的是可以导出导入,原创动画要有美学功底,还要有爱。

[61 楼] | Posted:2009-09-02 21:30| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

下面是引用江枫月影于2009-09-02 21:18发表的:

一个人精力有限,不可能花上几个月去大规模地改一个游戏,如果大家合作的话还是有希望的。

确实一个人是精力有限 不过我还是觉得一个人制作比较好
像我正在做纹章之迷复刻版 我觉得一个人做就很好 我做的隐藏设定 也知道我知道
日后完成之时 需要大家挖掘的也不少 这样才会有意思

[62 楼] | Posted:2009-09-03 00:38| 顶端
蚂蚁

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101988
发帖: 4
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-03-05

下面是引用江枫月影于2009-09-02 21:18发表的:

现在大家的修改大多都是游击战,很少有阵地战,但术业有专攻,个人擅长不同,能不能制定一下规则鼓励大家修改时相互帮助?

[63 楼] | Posted:2009-09-04 19:19| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

LS说的是怎么个帮助法呢??

[64 楼] | Posted:2009-09-05 15:25| 顶端
蚂蚁

该用户目前不在线
编号: 101988
发帖: 4
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2010-03-05

原创战斗动画的导入,似乎在目前能修改的项目中,这个最难
[65 楼] | Posted:2009-09-06 16:20| 顶端
阿尔托莉雅

该用户目前不在线
编号: 102102
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2009-09-13

http://www.91files.com/?EOB0TH7XOFRH2O80TRG6
请问为什么打不开?在线等

[66 楼] | Posted:2009-09-09 12:20| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2023-10-22
海蓝之钻(II)

下面是引用阿尔托莉雅于2009-09-09 12:20发表的:
http://www.91files.com/?EOB0TH7XOFRH2O80TRG6
请问为什么打不开?在线等

打开页面后显示“accessing file, please wait.”然后等几秒变成“Click here to Download ”,直接左键点击保存,不能用下载软件

[67 楼] | Posted:2009-09-09 14:09| 顶端
阿尔托莉雅

该用户目前不在线
编号: 102102
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2009-09-13

下面是引用夜想月雫于2009-09-09 14:09发表的:

打开页面后显示“accessing file, please wait.”然后等几秒变成“Click here to Download ”,直接左键点击保存,不能用下载软件

谢谢LS 现在可以打开网页了 前面显示啥错误 [s:2]

[68 楼] | Posted:2009-09-09 14:12| 顶端
HFLY

该用户目前不在线
编号: 101395
发帖: 65
火 花 币: 12268 HHB
最后登陆:2017-07-13

下面是引用dg7818963于2009-08-31 05:35发表的:
老是说既然已经能做到把烈火的人物girl放进圣魔里,那楼主你的实力因该足够完善圣邪的遗憾了,圣邪许多封印烈火的人物都不是原版的girl,比如圣邪里的老奈,和塞非尔,都不是原版的girl。如果能把这些职业都还原在把烈火里的3主角加进去肯定很不错!当然只是奢望,要是我有这能力我肯定会去还原圣邪的。

这想法不错,但我最想创作的是一部属于自己的烈火续传,当初也是抱着这个初衷学习的修改,
当后来才发现以现有的方法尚还无法完成,于是才修改出了此ROM,慰藉一下和我一样热爱烈火的人

旌蔽日兮敌若云,矢交坠兮士争先。
[69 楼] | Posted:2009-09-14 15:10| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

能不能提供道具號碼我把重要物弄丟了

以[牙]之名賦予你制裁
[70 楼] | Posted:2009-12-01 23:33| 顶端
a2404084

该用户目前不在线
编号: 103588
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2010-03-03

能不能把图像搞好点。 好多颜色不行。
[71 楼] | Posted:2009-12-07 19:36| 顶端
HFLY

该用户目前不在线

下面是引用蒼月閃于2009-12-01 23:33发表的:
能不能提供道具號碼我把重要物弄丟了

这个rom是我上个暑假前开始修改的,历时近三个月,
许多设定都是有灵感后及时添加的,所以当时没有整理详细的资料,
最近电脑重装了系统,许多重要的东西都找不到了,
如果是在两个月前,或许还行,但现在......

[72 楼] | Posted:2009-12-13 23:28| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

.......還問一下好了為甚麼林的職業讓瑪麗卡無法變成劍聖

以[牙]之名賦予你制裁
[73 楼] | Posted:2009-12-18 06:01| 顶端
HFLY

该用户目前不在线

女刺客的职业被改为烈火中林的领主
女剑圣的职业被改为利刃领主
为了修正这个BUG
当时修改时便把玛丽卡的转职路线中的女刺客变为了男刺客
女剑圣改为了男剑圣
如果无法转职,就在修改一下
我最近的电脑重装了系统,
存在电脑里的原ROM丢失了
寒假到了,可能的话我想将游戏进一步完善一下
Ls可否发一份ROM给我?
邮箱地址为为shui508@yahoo.cn
谢谢

[74 楼] | Posted:2009-12-19 14:47| 顶端
dreamers1

该用户目前不在线
编号: 103770
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-12-22

下面是引用HFLY于2009-12-19 14:47发表的:
女刺客的职业被改为烈火中林的领主
女剑圣的职业被改为利刃领主
为了修正这个BUG
当时修改时便把玛丽卡的转职路线中的女刺客变为了男刺客
女剑圣改为了男剑圣
.......

能不能给我发一份这个的ROM
241797105@QQ.com

[75 楼] | Posted:2009-12-21 06:27| 顶端
badlucky

该用户目前不在线
编号: 85750
发帖: 152
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13

貌似地址浮云了,无法显示了

シェリルの忠実な犬
[76 楼] | Posted:2009-12-21 21:17| 顶端
long2590337

该用户目前不在线
编号: 102402
发帖: 18
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2011-01-01

求助楼主, 为什么我的拉切尔出场时没有带着战斗杖啊, 只带了加血和一个白色宝玉,但是白色宝玉上面注解写着天之刻印,很奇怪。 还有,伊东是用统帅之证转职么? 为什么我的转不了, 还有多兹拉用命运指轮能换成地狱犬的战斗画面是怎么弄的,求讲解。 谢谢了
[77 楼] | Posted:2009-12-22 15:41| 顶端
HFLY

该用户目前不在线

下面是引用long2590337于2009-12-22 15:41发表的:
求助楼主, 为什么我的拉切尔出场时没有带着战斗杖啊, 只带了加血和一个白色宝玉,但是白色宝玉上面注解写着天之刻印,很奇怪。 还有,伊东是用统帅之证转职么? 为什么我的转不了, 还有多兹拉用命运指轮能换成地狱犬的战斗画面是怎么弄的,求讲解。 谢谢了

貌似你ROM的这几个特性没被修改或回复到了修改之前
可能与使用修改器有关
我在修改完测试时也出现过类似情况

[78 楼] | Posted:2009-12-22 18:16| 顶端
long2590337

该用户目前不在线
编号: 102402
发帖: 18
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2011-01-01

下面是引用HFLY于2009-12-22 18:16发表的:

貌似你ROM的这几个特性没被修改或回复到了修改之前
可能与使用修改器有关
我在修改完测试时也出现过类似情况

那要怎么办啊, 楼主你又没有物品代码,   如果你有修改完善的ROM, 麻烦能给我传一下吗, 拜托了!   邮箱是280524168@qq.com

[79 楼] | Posted:2009-12-26 19:33| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火花学园