» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【Z】赤青,白青,赤白(BL慎入,虽然并没有限制级的东西)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【Z】赤青,白青,赤白(BL慎入,虽然并没有限制级的东西) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【Z】赤青,白青,赤白(BL慎入,虽然并没有限制级的东西)

算是前段时期画的,现在才贴上来不好意思TVT
这回不是3P,而是两两配对的情况的图。然后再加上一些我流看法XD

3个配对当中,个人感觉赤青是最像恋人的一对儿了,热情主动,憧憬夏亚的卡缪和期待卡缪的夏亚实在是很合拍,也是最有爱恋感觉的两个人~原作中的互动也萌到要死~

白青的感觉比较……嗯……平淡(噗),不过我最近很萌哦(喂),虽然原作一开始他俩关系比较冷淡,那是因为阿姆罗正处于精神迷茫期嘛,之后就好多了,尤其是在关于机战剧情中,阿姆罗总是卡缪温柔的好前辈,卡缪也很尊重他。两个人的关系……比较像家人的感觉吧。不过个人感觉这对儿搞不好是三个CP当中能保持得最持久的一个。

个人认为赤白一直都是微妙的存在。简单来说就是“爱憎交织”,所以也是三个CP当中,最多摩擦的一对儿XD 不过从某个角度上来说,他们俩又是最了解和信任对方的人,所以尤其是在Z的背景下,两人的感觉还是,友人。

总地来说,三个配对都有萌点~但是也都有问题~比如赤青热情但是缺乏安全感,白青安心但是缺乏激情,赤白理解但是缺乏互融性,所以!只有三人在一起的3P,互融互补,才会幸福长久!!撒花!!(原来最后的结论是这个!?)

顺便放上一张比较早的时候画的白青图……卡缪的衣服有点画错了别在意……矢量效果無能,感覺像杯墊,MA,杯墊就杯墊吧。上面的字没什么特别深的含义,别在意。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(ロディ)火花币:50(金洋拓)
火花币:50(lleu)火花币:50(苍蓝月影)火花币:50(leaf)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-08-20 03:21| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

话说为何我感觉受到你影响最深的是爸爸妈妈+儿子的模式………………?(那张MHcos………………)

[ 此贴被夏雪在2009-08-20 10:17重新编辑 ]

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[1 楼] | Posted:2009-08-20 10:09| 顶端
雷森帕斯

头衔:已婚驱魔人已婚驱魔人
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101693
发帖: 10
配偶: 法瑞斯
火 花 币: 12781 HHB
最后登陆:2009-11-22

这粉红色的爱已经溢出来了!

第3张多美好!衣服的质感也好暧昧!(喂

今晚我破例允许你睡我的床,法瑞斯。
[2 楼] | Posted:2009-08-20 10:10| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

话说为何我感觉受到你影响最深的任何是爸爸妈妈+儿子的模式………………?+1

冬天了...还是睡觉吧!
[3 楼] | Posted:2009-08-20 10:15| 顶端
法瑞斯

头衔:人妻大魔王人妻大魔王
该用户目前不在线
编号: 101692
发帖: 19
配偶: 雷森帕斯
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-19

我也感觉第三张最有气氛呢~~~//////
这就是大人们的世界啊XD(滚

卡缪相比起来感觉真纯情啊~~TwT

然后颜色真是美极了!!!铁甲GJ~!!TwT

放屁!这本来就是我的床!
[4 楼] | Posted:2009-08-20 10:17| 顶端
馬賽克

头衔:HHP探測儀HHP探測儀
该用户目前不在线
编号: 95919
发帖: 38
火 花 币: 16325 HHB
最后登陆:2010-06-04

赤裸裸的(誤)溫馨向的三角戀情麼

衣服的褶皺效果看著可真不錯,簡簡單單質感鮮明

[5 楼] | Posted:2009-08-20 10:22| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

这是变相3P好哇!!!!!!!!!!

第三张整体构图比较圆满
其实一、二两张也很不错的。
卡缪和姆罗的表情挺纯情外加深情的,
但夏亚的总觉得没有透出他的个人气质
难道是我太偏爱他的缘故所以过于挑剔么...

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[6 楼] | Posted:2009-08-20 10:25| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

话说为何我感觉受到你影响最深的任何是爸爸妈妈+儿子的模式………………?+2
================
铁甲乃好神!!
别告诉俺上色又是鼠绘……俺会泪奔的……
第三张气氛最赞啊啊啊啊啊(鼻血,脑补ING。。喂)第二张也是俺萌的类型XDDDDDDD纯情少年好萌(鼻血汹涌)

最后看到那个3P结论……噗!!期待期待~

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2009-08-20 11:39| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

KAKA你的爱爆棚了~~记得前段时间你还说最喜欢阿姆罗但是没怎么画过呢~~

鼠标画成这样真是很神奇!!!光泽很漂亮!!!

嗯,就是感觉第三张的阿姆罗比夏亚要高些……

KAKA是否学习过安彦良和的风格呢?
我记得最新的高达人设又是安彦了,动画化人设是高桥久美子,画的还是很像的……
这一作高达回归正统了……不用看CLAMP和平井的人设真好啊……

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[8 楼] | Posted:2009-08-20 12:44| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

——————————
kakyoi姐GJ~~~!
这真的好像爸爸妈妈+女儿(殴)的模式啊~
这样画衣服的质感真好TUT

我最近觉得白青有点意思哩~~
啊……说来好久没画朱德了他要从我的嫁的排行跌落了么(<=前后句不搭啊喂!)

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[9 楼] | Posted:2009-08-20 13:47| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

TO 日炎:你知道我最不道德的地方就是即使是爸爸妈妈+儿子的模式,爸爸和儿子,还有妈妈和儿子也是相爱的……

TO 雷森帕斯:感谢~~我对他们的爱是无止境的~~质感好暧昧这种说法好有趣XD

TO 威乐:所以我说我是3P派嘛……

TO 法瑞斯:我在想,你们夫妻是那个谁谁谁的马甲吧…… 其实第3张是第一个构图最后一个上色的,所以在IDEA和熟练度上占优吧。感觉卡缪在面对他俩的时候根本就是纯情少年嘛XD

TO 馬賽克: 并非三角恋情,算是独立的三个CP,我不要三角恋啦,我要3P啦(喂)好吧就算三角恋也是抢卡缪……(阿姆罗无胜算的感觉)其实这三张是故意地画成亲密动作程度递减的。

TO Undine:这个夏亚会这样多少也有我自己私心问题。因为原作的夏亚在恋爱上根本不靠谱,纯粹一感情骗子。为了卡缪和阿姆罗的幸福着想……当然要……稍微……改造一下他………………(何况我一直觉得其实原作中的夏亚对待自己的“恋人”一直都是很软的)

TO 斯利普:确实是鼠标上色……白青我现在也很萌XD 反正我就是最支持3P啦XD

TO 栗子:以前确实很少画,不过最近爆发了,尤其是这段时间画了很多阿姆罗,但大部分都因为种种原因是不能贴出来的……
      感谢夸奖~这个是新练的上色方法,主要用来画GUNAM的图
      安彦良和是我永远不变的神-V- 最新的高达动画主角变伪猫了-V-b 还有栗子你记混了,和CLAMP有关的是鲁鲁修,高达00是高河弓的人设。

TO IMAM:怎么到了你这里就是女儿了XD 快来加入白青同盟!顺便把猪猫抛弃吧!!(喂)

[ 此贴被kakyoi在2009-08-22 12:59重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[10 楼] | Posted:2009-08-20 16:58| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

=================

>>>确实是鼠标上色

于是俺泪奔去了……………………

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[11 楼] | Posted:2009-08-20 17:10| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3364
火 花 币: 5509 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

图很好,不过这是腐女的次元空间,身为男人只能外边观望。。。

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[12 楼] | Posted:2009-08-20 23:39| 顶端
zeonwtx

该用户目前不在线
编号: 97979
发帖: 3
火 花 币: 13069 HHB
最后登陆:2011-08-04

第3张构图和表情都很好。。而且气氛很自然。
非常喜欢^^

[13 楼] | Posted:2009-08-20 23:39| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

第一张姿势很熟

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[14 楼] | Posted:2009-08-21 01:03| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

你现在在萌的明明是青白

一只羊驼在给我拍照..........
[15 楼] | Posted:2009-08-21 08:46| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

.......................终极结论原来是3P (跪
赤白成立的副作用就是拉拉同学正式进化为贵妇人啊啊啊啊啊啊所以还是第二组吧(谜

[16 楼] | Posted:2009-08-21 08:52| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

=================

TO 斯利普: 不要跑!(抓)你你你自己的上色那么好不要随便泪奔啊!!

TO 苍蓝月影:所以我才在标题上写了BL慎入啊……

TO zeonwtx:感谢~~~第3张确实有刻意营造气氛~(其实前两张也有OTL)

TO lucio:这种相拥的姿势其实每个都差不多啦,我并没有特别地参考哪个就是了。

TO 金洋拓:………………那个已经完结了……现在我回归原作了……(恋恋不舍)

TO ロディ:只,只是个人喜好啦……!不要这样XD 拉拉……这个……毕竟人家在一年战争的时候就化作星星了……所以……啊……其实我在0079里萌的全是BG,到了Z就……

[ 此贴被瑟莉在2009-08-21 19:41重新编辑 ]

樱桃妹妹
[17 楼] | Posted:2009-08-21 14:43| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区