» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 能证明偶是坑王的东西!!!(腐含有,慎入)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 能证明偶是坑王的东西!!!(腐含有,慎入) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
能证明偶是坑王的东西!!!(腐含有,慎入)
附件:

做为坑王,已经积累了不少证据了……
多是看着还不错,但是坑了很多年的东西……

1、坑龄4年以上,原创。强烈的装饰风格。
2、古董级动画《天空之艾斯加科尼》的同人,坑龄2年。
3、圣战,霍林×布里基德,有4年以上坑龄,纯鼠绘……
4、圣战,菲恩×阿尔特娜,同上。
5、AIR,偶的心头肉,好想完成~~不过那时是用鼠标涂的色,现在已经用板子了~~TmT
6、圣战,伊扎克双子,坑龄5年以上……TmT
7、TOW2的贺图……因为里昂应该是左撇子,画错了,所以一直没有完成……TmT
8、TOVS的贺图,基本上快成形,准备在近期填上……
9、穿着斯帕达衣服的安洁……腿画的不对,一直在坑着……
10、腐图的半成品(过敏者对不起了)……=__=

[ 此贴被lizzydom在2009-08-20 14:06重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(哈士奇)火花币:50(金洋拓)火花币:50(ロディ)
火花币:50(leaf)火花币:50(卫斯理)火花币:50(斯利普·沃克)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-08-20 13:48| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
草稿的图坑……
附件:

偶的草图没法看…最近的图坑……TmT

1、2和3、火花学院FEcos(已经算正式坑了么……TmT)

请叫偶坑王TTmTT
偶有强迫症,需要被批评啊啊啊!!!不被骂就不会去填坑的啊啊啊TTmTT

[ 此贴被lizzydom在2009-08-21 00:23重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(哈士奇)火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(法瑞斯)
火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(雷森帕斯)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-08-20 13:49| 顶端
雷森帕斯

头衔:已婚驱魔人已婚驱魔人
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101693
发帖: 10
配偶: 法瑞斯
火 花 币: 12781 HHB
最后登陆:2009-11-22

我……我看到了天空之艾斯嘉科尼?

还有AIR……?(那张脸很原作很赞……
被轰炸了T口T

1楼最后两张大亮点!
栗子神多画BL啊啊啊啊啊

今晚我破例允许你睡我的床,法瑞斯。
[2 楼] | Posted:2009-08-20 14:00| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

lizzydom样好神TUT
说这些是坑可是都有颇高完成度了呀……(想到我自己那些意识流坑……)~~

第一张的装饰风格构图上有些穆夏的FEEL哦XD

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[3 楼] | Posted:2009-08-20 14:15| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

——————

啊哈哈哈比起我那些就打了分镜格子的漫画坑来,栗子的坑简直就好像是艺术品啊!(什么形容……)
栗子你早期的一些图一直很有装饰风格啊!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[4 楼] | Posted:2009-08-20 16:06| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

============================

栗子神的黑历史之坑………………………………

口胡完全看不出哪里黑了TAT从4年以前就是神级水准了TAT

以前的坑了就坑了吧啊啊啊啊啊啊!!!!

但是!!最后那张腐图!!!!一定要完成啊啊啊啊啊啊啊(鼻血

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[5 楼] | Posted:2009-08-20 17:16| 顶端
法瑞斯

头衔:人妻大魔王人妻大魔王
该用户目前不在线
编号: 101692
发帖: 19
配偶: 雷森帕斯
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-19

坑很多完全是因为这么多年积累的巨大产量啊~~~~T口T/////

栗子神我很喜欢第6张那种成熟的大人风格呢XDDD~~~~
兄贵御姐赞!

现在和以前比起来色彩上有质的飞跃啊TwT 你已经住进神殿很多年了TwT

然后一楼最后一张大好啊啊啊啊啊~~!!!栗子快来做万年腐女团的常驻会员(谜)!!XDDD

最后奥菲利亚的舞娘真是太妩媚了TwT 快去勾线上色啊!!!

放屁!这本来就是我的床!
[6 楼] | Posted:2009-08-20 17:29| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 雷森帕斯:
竟然知道天空之艾斯嘉科尼?!偶终于遇到第二个知道这个的人了!!!(第一个KAKA)=口=那是偶的初恋啊,班是偶的王子殿下啊啊啊!!!
AIR是我的心头肉啊!观铃酱一直叫我心痛啊!从来不承认其他女主角的存在,只有往人×观铃的CP啊!(脸是特意模仿原作的)

TO Imam:
一般我的图如果在两天之内画不完就会变成坑,因此偶的坑才会这么多啊!
穆夏=MUCHA吧?那个画装饰图的画家是我的神之一啊!

TO RIYAN:
偶玩火纹以前一直是少女风,又是花又是花纹什么的=______=

TO 千千:
偶的画技已经五年以上没有进步了,又鹤说偶该转职了,但是偶还没有找到转职道具啊啊啊=口=
竟然只看到最后那个腐图!其实那种腐图的坑还有不少(只是不好贴出来)=____=

TO 法瑞斯:
第六张那是……大概18岁的双子……气氛很暧昧,很禁断……偶有错偶有错=口=|||||
色彩好像是比以前有进步,都是靠进了火花同人区以后大家的友情指点!!!感谢大家!!!
偶、偶是伪腐女,其实偶只萌很少数的腐CP……偶的本行还是BG派,对不起!!!=口=

TO 雷森帕斯和法瑞斯:
你们两口子中肯定有一个是特别特别萌的那个吧?这个坛子里喜欢纨绔子弟的不多的样子=______=

[ 此贴被lizzydom在2009-08-20 20:21重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2009-08-20 20:08| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

腐什么的最讨厌了!
栗子姐乃是变态!从五年前就是!!

冬天了...还是睡觉吧!
[8 楼] | Posted:2009-08-20 21:12| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

画上还是那几个熟面孔 栗子乃需要充电啊
[9 楼] | Posted:2009-08-20 23:11| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

最后一张刺激度一下子跳了一个级别啊【扶额】

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[10 楼] | Posted:2009-08-21 01:06| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

=====================

天空之艾斯加科尼那两张十分喜欢TVT 有时间请完成吧
栗子你的坑都很闪人TVT
穿着斯帕达衣服的安洁很可爱XD

其实底下的草稿也很闪……

樱桃妹妹
[11 楼] | Posted:2009-08-21 03:22| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

------------------------------
草稿也很闪+1

如果说没有认真的描线加完整地上色的图都叫坑的话那我也是坑王侯选之一!

一只羊驼在给我拍照..........
[12 楼] | Posted:2009-08-21 09:01| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

TvT

栗子...你没发现顶楼的第一张到顶楼的最后一张就是你人生燃烧 进步 走向辉煌圣殿(咦!?)的轨迹麽..........
恭喜你走进神秘的大自然!!!(唉唉唉!?

[13 楼] | Posted:2009-08-21 09:01| 顶端
雷森帕斯

头衔:已婚驱魔人已婚驱魔人
该用户目前不在线
编号: 101693
发帖: 10
配偶: 法瑞斯
火 花 币: 12781 HHB
最后登陆:2009-11-22

下面是引用lizzydom于2009-08-20 20:08发表的:
TO 雷森帕斯:
竟然知道天空之艾斯嘉科尼?!偶终于遇到第二个知道这个的人了!!!
.......

(悲)
这……只能说明我年纪大么(摊手

艾斯嘉科尼不错啦,不过人设不是我的茶= =

栗子神不知道喜不喜欢无限的利维亚斯呢……

今晚我破例允许你睡我的床,法瑞斯。
[14 楼] | Posted:2009-08-21 09:28| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

——————
艾斯嘉科尼我也知道啊……………………虽然知道,但是看到这作品出现在机战游戏(C3真是诡异的可以……)中我还是莫名了一下………………(这是萝卜动画么!!!???)

[15 楼] | Posted:2009-08-21 09:38| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 小卫:
是呀,偶在你那个年纪就是这样了,你也才刚进入我那个年纪而已=___=

TO 礼服大:
礼服大是说我贴的还是那几张老图么?还是说画的还是那几个老人呢?
喜欢的总是那么几个呀……喜欢上别人好难呀(掩面)=w=

TO lucio样:
对对不起,虽然标题上写了慎入,看来还是吓到你了……

TO KAKA:
喜欢天空之艾斯加科尼那张!!!偶好感动啊啊啊!!!一定要填完啊啊啊!!!
安洁那张是因为结构有点问题,表情也有点怪,所以一直坑着……

TO 壶壶:
威乐说看不懂偶的草稿…这些草稿还是我特别修过的草稿呢……
看到所长的草稿就想丢了=________=

TO ロディ:
是指从BG派到腐派么……偶是怕吓到人,所以把腐图放到最后……
神秘的大自然是啥,偶不知=_____=

TO 雷森帕斯:
天空之艾斯加科尼的人设结城信辉那是偶的茶=口=
无限的利维亚斯很喜欢,剧情很赞,人设虽然是平井,但是也是他早期很不错的作品了(他后来画了高达S之后我就讨厌他了=____=+)

TO 夏雪:
原原原来机战里有天空之艾斯加科尼么么么?!!!日炎快来告之详情=口=
那个不算萝卜动画(少女动画吧=口=),但是里面有萝卜……

[ 此贴被lizzydom在2009-08-21 11:05重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2009-08-21 10:49| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

栗子乃有心可以尝试背景啊 动物啊 植物啊 等等非人的东西啦

换个口味不容易审美疲劳啊 而且可能或许还可以突破瓶颈

[17 楼] | Posted:2009-08-21 11:41| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

草稿那几张完全不像坑嘛TUT

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[18 楼] | Posted:2009-08-21 12:37| 顶端
夏雪

该用户目前不在线

————
原原原来机战里有天空之艾斯加科尼么么么?!!!日炎快来告之详情=口=
那个不算萝卜动画(少女动画吧=口=),但是里面有萝卜……

WSC平台(就是那个sega的掌机,现已绝种)上面的机战COMPACT3,参战作品及其诡异的一作,天空之艾斯加科尼啊,ベターマン啊,还有几个敌方甚至是骑着龙来跟我方的高达什么的战的口胡作品(我不认识……扶额)
有模拟器和rom,但是我并不推荐去玩……尤其是没玩过基战的玩这作简直…………囧死人不偿命啊……系统和剧情安排也比较枯燥……
我纯粹是盯着原创主角的修罗众才去玩这作的……

另外话说我从开始画画起,对花朵啊,华丽的服饰啊什么的就很苦手呢……从少年漫画起家果然是和从少女起家不一样么……………………

[19 楼] | Posted:2009-08-21 15:44| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区