» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> Lamento同人复刻~~(腐慎入)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: Lamento同人复刻~~(腐慎入) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Lamento同人复刻~~(腐慎入)
附件:

这张复刻的是我去年8月份画的拉面头同人
时隔一年我忽然就想再画一次
其实就是想看看自己过了一年有没有进步而已TwT
莱依的形体和脸还是崩了Orz......

去年的烂图在这里:

----------------------------------------------------------
PS:这几天腐图真多呢~~XDDD 大家真是心有灵犀~~(滚

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(哈士奇)火花币:50(Imam)火花币:50(帕姬·考芬)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(lizzydom)火花币:40(Undine)
[楼 主] | Posted:2009-08-21 08:46| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

-----------------------------------------
啊啊啊啊啊啊一大早的又来放核弹
大M神你画筋肉什么的也越来越赞了啊TVT///
(这里腐图一直不少吧)

一只羊驼在给我拍照..........
[1 楼] | Posted:2009-08-21 08:54| 顶端
雷森帕斯

头衔:已婚驱魔人已婚驱魔人
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101693
发帖: 10
配偶: 法瑞斯
火 花 币: 12781 HHB
最后登陆:2009-11-22

手部处理面部表情+肌肉线条全部LV UP了,GJ!

上色也越发牛鼻TvT

唯一的遗憾是克诺埃不够享受的样子XD

今晚我破例允许你睡我的床,法瑞斯。
[2 楼] | Posted:2009-08-21 09:23| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

....................这一年来萌婶你的进步TvT..............
你的进步速度.................

这根本就是两个人画出来的画的感觉了啊啊啊啊啊啊啊啊

你是不是开了经验值10倍的金手指!?是不是!?(抽打

优雅端庄 从我做起
[3 楼] | Posted:2009-08-21 09:52| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

为什么莫名其妙(?) 出现了裤子。。。。明明。。。。

冬天了...还是睡觉吧!
[4 楼] | Posted:2009-08-21 10:09| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

拉面头……其实那个画师的风格我很喜欢(掩面)那种程度的腐还属于可接受范围之内(掩面)
两张图放在一起就很明显得看出进步了,大M乃的颜色看着真是舒服~~
你居然会把图拿来重新画,偶是画过的东西绝对不会再动的……

尾巴好像有点碍事=___=
眼睛再蒙起来就好了=___=
新图的手的动作比旧图的好=____=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2009-08-21 10:46| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

==========================

鼻血(捂)
一大早就看见这么美好的产物!!被核弹炸得也开心啊啊啊啊啊萌神GJ
明显是今年的赞啊啊啊啊啊~~身体结构颜色都好很多XDDDDD

不过表情就……受受冷感了(掩面

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2009-08-21 12:08| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

==========
哦哦哦颜色真好看!!

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[7 楼] | Posted:2009-08-21 12:33| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

===============

大M你这不叫进步,你这根本就是进化好不好!!!
各方面都提高得好可怕!!!(回头看自己一年的变化叹气中)

不过我最想说的三个字是:乳首呢!!!???

樱桃妹妹
[8 楼] | Posted:2009-08-21 15:00| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

————

大M你这是进化!+123456
看看自己一年前的东西……不行……完全没有任何进步………………orz………………
我好绝望…………

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[9 楼] | Posted:2009-08-21 15:35| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

一年后这对肌肉的刻画的美感简直是飞跃啊……
这样画肌肤感觉真好~

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[10 楼] | Posted:2009-08-21 15:57| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

兽耳和兽尾真是美好的东西……
我也要这样的肌肉线条啊!

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[11 楼] | Posted:2009-08-21 16:22| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

不过我最想说的三个字是:乳首呢!!!???

我我我我我有画啦其实(你是指那好像蚊子叮了个包的东西吗?=_,=
.............我最开始确实忘记了Orz,后来仓促补上可是我根本就不会画啊T口T(抱头

这两人的表情都崩坏了Orz.....
我至少应该加个红晕的是吧.....<---好虚弱的补救= =

说自己没有进步的人们!
你们都已经是人生的赢家了好不好都那么强了进步的空间当然就小了!!T口T

[12 楼] | Posted:2009-08-21 16:41| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区