» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> sojiron哈尼,生日快乐~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: sojiron哈尼,生日快乐~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

能吃的!

其实我写错名字了……【画的是诺儿所以就0 0

[20 楼] | Posted:2009-08-27 21:39| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

马、马甲什么的绝对没有哦~~~
那个法瑞斯是超级有爱的新人哦大家要疼爱它~~=w=
请把它想象为和我心意相通的存在XD(滚
-------------------------------------------------
大家的贺图都好美啊啊啊啊~~~~我被闪死了T口T

[21 楼] | Posted:2009-08-27 23:08| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

我感动够了我回来回帖了!(殴)

To kaka:
嗯嗯嗯~我明白你这贴题目的意思~~~热切的等你的图出来啊~(掩面)
草稿已经足够萌死我了~治愈人心~~多谢~;w;

To VV:
谢谢你啊~今天明天什么时候都没关系的~有你这份心意就好感谢~;v;

To F:
啊啊啊嗷嗷嗷~太可爱了!!!!
我一直都想做这个呢!可惜不会做那个歌曲~除了画的好,你歌曲也做的好棒啊!名字也取得好巧妙XDDD
POP'N同好万岁啊!有机会我也要画这个~到时候第一个就画保健老师!////////
生日礼物x3……太感激了!

To 栗子:
啊啊啊这是真的么?!真的是泽洛斯和罗伊德?还有罗伊德的?TUT/////
好棒啊啊~我的眼睛~~(掩面)
字小没关系!我看的很清楚~~脸歪什么的不用介意啦~我看到满满的爱啊~~

To 壶壶:
真是意外的惊喜!真的~再次谢谢啊~!!

To 岚迪斯:
多谢!!!XDDDDD
我一直觉得你是位非常有趣的同学XD

To Piyo君:
多谢啊~!!!!你的图也很可爱啊~要多画来轰炸我们啊~!

To 又鹤:
啊啊啊啊~泽洛斯~~多谢~~>"<
颜色很漂亮啊~~~

To leaf:
RIN!!!太棒了~~我现在喜欢他快赶上哥哥了~;v;/////
leaf真是从不失态啊~一次一次的……真是太感谢了!!!!
感激的收下

To 罗:
嗷嗷嗷嗷~~~谢谢~!!!!>v<
罗你也快到生日了啊~~~也祝你每天都能快乐啊啊~~

To 日炎:
谢谢!!!!!!能有贺图的么?;口;//////(←贪得无厌貌)
没有也没关系啦~!//////感谢万分~

To 威乐:
……………………=口=!!!!!!!!
好……好~好……好~好萌啊啊啊啊啊啊~~~(跪下)
西装系列Good~谢谢威乐啊啊啊啊~~(摸头/喂)罗伊德好可爱啊~泽洛斯帅的不行了~~~;v;//////

To 大M:
!!!!!!!!大M你最近状态不太好我还以为看不到你的图呢……没想到……居然还是完成度这么高的!
泪目~~大感谢~!;v;///
泽洛斯好美~~我只欠扁的说一句他用的其实是短剑~XD不过这没什么啦~他用什么都是华丽的俺样(滚)

另外中文版狗血我找到了哦~0v0
回头给你~

To 茉莉花:
呀呀~~谢谢小公主~!!>"<////
没什么没什么~诺儿也可以的~~是谁都一样~
玩RO的时候我就可喜欢……蛋糕帽子了!
其实这种帽子有点像魔术师的感觉~?
不过最糟糕的是…………我看成了【诺儿快生!】实在搞啥啊啊啊啊啊(掩面奔)

To 四郎:
哇……哇哇~太幸福了~~~今天是泽洛斯日~~欢呼~(喂)
四郎画的泽洛斯好帅!!!!!!!玩世不恭的一面都出来了~MOE~~~///////////////
感谢啊~!!!

--------------------------------------------

真的是谢谢大家………………我实在太幸福了幸福到除了谢谢什么都说不出来,词穷的不行;w;||||||||

今年糟糕的几乎一张生日图都没有画出来送人心虚的我……我…………我…………我只跪下来答谢大家的好意了啊啊啊啊啊~~m(T口T)m/////

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[22 楼] | Posted:2009-08-28 01:48| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

用错皮了………………(扶额)

对了~评分我会慢慢给大家~;v;//////

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[23 楼] | Posted:2009-08-28 02:03| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用帕特里克于2009-08-28 01:48发表的:
不过最糟糕的是…………我看成了【诺儿快生!】实在搞啥啊啊啊啊啊(掩面奔).......

噗哈哈哈
再和壶那张贺图联系在一起……(锤桌)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[24 楼] | Posted:2009-08-28 02:09| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用帕特里克于2009-08-28 01:48发表的:
不过最糟糕的是…………我看成了【诺儿快生!】

下面是引用kakyoi于2009-08-28 02:09发表的:
噗哈哈哈

乃们这些糟糕人!!!乃们在想什么!!!(@皿@+)

[25 楼] | Posted:2009-08-28 03:59| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

糟糕的人只是楼上的你吧(摊手摇头

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[26 楼] | Posted:2009-08-28 10:07| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

乃们太糟糕了(扶额
------------------------
用羊驼的号来说这话似乎很违和啊=V=
恩?你说用其他号也一样?

一只羊驼在给我拍照..........
[27 楼] | Posted:2009-08-28 10:49| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

下面是引用kakyoi于2009-08-28 02:09发表的:

噗哈哈哈

你太糟糕了!不要看那个~!!·A·

------------------------

噗哈哈我看到这句话还没明白什么意思,结果再翻回去看图的时候才顿时在公司里面不可自制的笑出声来(喂)……还好当时还没开始上班~;v;|||||||||

哦哦……太糟糕了你不要这样~!!!!诺路是纯洁的少女!

最喜欢阿诺~♪
[28 楼] | Posted:2009-08-28 12:44| 顶端
辉二

头衔:莉红!我的儿啊!莉红!我的儿啊!
该用户目前不在线
编号: 75046
发帖: 127
火 花 币: 9121 HHB
最后登陆:2012-10-28

抱歉啊
师兄
我来晚了
图渣情意重
请师兄笑纳
我算是终于添了一坑了(摸眼角

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(法瑞斯)火花币:50(sojiron)
火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(cheris)火花币:20(罗妖)

日家姐的徒弟!游游少爷家的宠物!菲利亚的老公!
[29 楼] | Posted:2009-08-28 12:59| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

===============
该死啊啊啊我的电脑为什么在这么重要的日子坏了!!!!

该死啊啊啊为什么评分有限额……不够用了……

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[30 楼] | Posted:2009-08-28 13:25| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

生日快乐!
迟到外加没有图 可耻的路过

[31 楼] | Posted:2009-08-28 14:21| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

啊啊啊啊啊~!!!T\\U\\T
Kiss~好美啊啊啊~谢谢VV…………!
泽洛斯好帅~~~
哪里渣啊~很棒啊很棒啊~可惜我已经没办法评分了~凌晨以后给你!;w;/////

小姬别哭————!
你不是已经准时给了我蛋糕了么!!;w;(还一样一种)
我等你的萌图~~!;v;////////

谢谢风风~~~~
没图也不可耻~~~=w=//

最喜欢阿诺~♪
[32 楼] | Posted:2009-08-28 17:08| 顶端
斯帕克

该用户目前不在线

诺儿好久不见…TwT
还以为被波斯猫拐跑了!!!@皿@+
诺儿…为什么脸和讲话都那么萌~~///>w<///

(以上全部是心理活动=口=)

[33 楼] | Posted:2009-08-28 20:07| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

…………帕斯chan你在发什么呆?
没吃晚饭饿了么?·v·

---------------------------

终于到下班点了好饿啊啊…………(趴)

最喜欢阿诺~♪
[34 楼] | Posted:2009-08-28 20:35| 顶端
斯帕克

该用户目前不在线

下面是引用諾兒·羅蘭于2009-08-28 20:35发表的:
…………帕斯chan你在发什么呆?
没吃晚饭饿了么?·v·

没没没有!!!

只是在想晚上要吃什么……

(为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱为什么会这么可爱=口=)

[ 此贴被斯帕克在2009-08-29 01:53重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2009-08-29 01:43| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

============================
补上图了生日快乐=333=

[ 此贴被帕姬·考芬在2009-08-29 18:23重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(法瑞斯)火花币:50(cheris)火花币:50(金洋拓)
火花币:50(斯帕克)火花币:50(斯帕克)火花币:50(sojiron)

[36 楼] | Posted:2009-08-29 18:05| 顶端
斯帕克

该用户目前不在线

MOE!!!!!!!

(鼻血////ˉPˉ////)

========

不过诺儿酱的眼睛应该是偏绿的蓝色,不是偏蓝的绿色=w=
(↑↑↑这是挑刺○=(=_=

[ 此贴被斯帕克在2009-08-29 18:34重新编辑 ]

[37 楼] | Posted:2009-08-29 18:07| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

萌到吐血…………;v ;(横躺)
谢谢妹子——————!

为啥我从裙子上看出了一种半透明感啊~;口;/////(滚!)

实在太谢谢了~!!!T3T//////
快去好好休息下眼睛~!

葉佩・皆守
[38 楼] | Posted:2009-08-29 18:30| 顶端
帕姬·考芬

该用户目前不在线

==============================================

下面是引用斯帕克于2009-08-29 18:07发表的:
不过诺儿酱的眼睛应该是偏绿的蓝色,不是偏蓝的绿色=w=
(↑↑↑这是挑刺○=(=_=

其实我琢磨半天这眼到底啥颜色XD,结果姐说“一半绿一半蓝!”……画完成这样了就orzzzzz
(小声:头像很有爱

下面是引用sojiron于2009-08-29 18:30发表的:
萌到吐血…………;v ;(横躺)
谢谢妹子——————!

为啥我从裙子上看出了一种半透明感啊~;口;/////(滚!)

.......

帕姬那条……是有点……(其实是多出来的腿上的颜色忘记涂了=_________=|||||

[39 楼] | Posted:2009-08-29 18:43| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区