» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 狗血Rin&Akira
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 狗血Rin&Akira 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
狗血Rin&Akira

前一段时间被工作逼迫的厉害……TUT|||||
结果隐了几天……随后又去……彻夜午休的赶稿……

于是那稿它就是↓

………………(掩面)

几乎是在一个晚上完成大部分的描线和上色的……实在草了一些还发现了几个BUG
昨天睡成死猪……等回头修正了错误以后,传稍微大一点的去P战吧T V T

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(李威乐)火花币:50(林灵玉)
火花币:50(法瑞斯)火花币:50(frmn)火花币:50(lizzydom)

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2009-08-27 09:34| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
配偶: 单身
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

咎狗啊因为听说重口所以没玩//
这塞路路真好啊TVT

一只羊驼在给我拍照..........
[1 楼] | Posted:2009-08-27 10:40| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

喔喔这一对其实也蛮萌的…

逆推说不定更萌(喂

话说狗血当初玩两次都走了这条路线,后来在选项上别扭了一下直接BE了= =

赛露露GJ!

[2 楼] | Posted:2009-08-27 11:50| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

塞路路美~~~~!!!

狗血的CG很漂亮,NITRO+的东西好像都有点重口味吧=口=|||||||

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[3 楼] | Posted:2009-08-27 12:03| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

————————
nitro+是硬派重口味 +1

其实我只是觉得,纯文字类的游戏,而且是那种只需要选选分支的纯文字类avg……我会很没有耐心玩…………………………………我非得有能让我切换一下思考的比如加点战斗系统进去啊,要解一点谜题的才有动力玩…………我这是不是病啊……………………

对不起话题扯远了…………囧

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[4 楼] | Posted:2009-08-27 13:36| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

壶壶>>>
嗯是……挺重口的好像?尤其是BAD ENDING路线就会更……那啥……还上演了爱与杀(?)的一幕……|||||
赛璐璐什么的……我可没有资格被说画的好~TUT(←这日文语法是怎么回事)

罗子>>>
其实我最喜欢的角色和这张画完全没关系(喂)
决定画这个一开始只是因为喜欢RIN的颜色,Akira是不自觉顺手加上的……我也觉得反推挺萌~?其实RIN的结局感觉还挺反推的~XDDDD

关于BE的问题你可以去笑小日XD
他通KEISUKE的时候前几次把BE都选净了,最后好不容易要KEISUKE路线脱出的时候,竟然嘴馋吃了敌人端上来的苹果派!!于是他最后被肢解变态留下来条件了啊哈哈哈哈(喂)

栗子>>>
狗血的CG有部分很漂亮XD
有些就比较一般XD大概不是出自同一个人的手吧~

他们越来越重口了啊啊啊啊……(泪掩面)

日炎>>>
我赞同!!!!!那种纯小说似的游戏真让人不太受得了,当初我玩《Dejiko》(←不用介意)的时候就觉得一阵阵想睡,玩了后面就忘了前面到底是什么,到最后我真不知道我是怎么坚持下来那一遍通关的……(然后就再也没去玩过||||||)

不过狗血的剧情还是比较抓人的,而且流程也不长~玩起来会觉得刚刚好……吧
其实我BL游戏玩的不多,而且都没有赶在流行的前沿就去玩的,我玩这个的时候也已经比较落时了……但是还一直是挺喜欢这个的,因为里面有些人能和自己思想同步吧(咦???)

葉佩・皆守
[5 楼] | Posted:2009-08-27 14:38| 顶端
法瑞斯

头衔:人妻大魔王人妻大魔王
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101692
发帖: 19
配偶: 雷森帕斯
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-19

狗血美~!!TwT 赛璐璐美~!!
颜色真鲜艳TwT~~~

我其实一直都没玩狗血...主要是我找不到中文版的啊啊啊啊谁给我个源T口T////
(顺便同求拉面头中文版...)
不过结局倒是都看了确实重口啊....
我受犬型的同人影响太深了不自觉的就崩坏了(推荐有爱的人去看!<--滚啦在这里传教

放屁!这本来就是我的床!
[6 楼] | Posted:2009-08-27 16:17| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用夏雪于2009-08-27 13:38发表的:
————————
其实我只是觉得,纯文字类的游戏,而且是那种只需要选选分支的纯文字类avg……我会很没有耐心玩…………………………………我非得有能让我切换一下思考的比如加点战斗系统进去啊,要解一点谜题的才有动力玩…………我这是不是病啊…………………

我以前喜欢玩美少女AVG……纯为收CG……(掩面)
不过我玩的时候都是用文字快进……=口=
后来也实在玩不下去了,谁收了CG就传偶一份好了……=口=

NITRO+的东西有点接受不了=口=
比起虚渊玄的文笔来,更喜欢奈须蘑菇。

NITRO+的那个沙耶的画师真是不错,据说他以前只会画怪兽和男人(见他画的肉块=__=),
后来被公司要求在一个礼拜内只画美少女……好像他就是这样练成了美少女行家=___=
他画的沙耶真是纤细动人=口=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[7 楼] | Posted:2009-08-27 17:31| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

纯小说似的游戏我倒挺喜欢的TVT
不过BL游戏玩的不多啊,其实我很想玩的可是大多的女性向画风让我挺不起兴趣TVT

一只羊驼在给我拍照..........
[8 楼] | Posted:2009-08-27 21:04| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

壶我们先握个手。
我是不在意纯文字,只要选项能多一点稍微有点游戏性别纯粹是看小说就好。
确实画风来讲没几个喜欢的……

小S这张线真漂亮啊TVT 果然线条和选色一好,塞露露就成功一半了TVT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[9 楼] | Posted:2009-08-28 01:03| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区