» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 最近迷上绘茶(不过大多是一个人涂的)……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最近迷上绘茶(不过大多是一个人涂的)…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近迷上绘茶(不过大多是一个人涂的)……
附件:

绘茶很有趣,和大家一起画很开心XD
不过偶常常是半夜涂鸦,所以就一个人涂的时候多了XD

第一和第二张是偶自己涂的,用PS处理了下加了层阴影
第三张是和老公合作的图,46酱一边上色,偶一边偷学XD
第四张图线是偶自己画的,上色是有另一位高手相助,涂的漂亮的地方都是那手的手笔!只是不知到底是谁?总之是感谢了!!!=口=

希望和大家一起涂鸦!!!合作涂鸦好快乐!!!=口=

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(新八)火花币:50(伊甸)火花币:50(又鹤)
火花币:50(岩流明)火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(斯利普·沃克)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-08-29 02:23| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
配偶: 单身
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

哦哦哦 栗子酱GJ!!!
俺最近犯懒都没好好画画【殴
争取尽快把FECOS赶出来

[1 楼] | Posted:2009-08-29 07:13| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

不要连绘茶都那么变态啊
我在旁边看得都不敢动笔了TVT///////

一只羊驼在给我拍照..........
[2 楼] | Posted:2009-08-29 12:03| 顶端
法瑞斯

头衔:人妻大魔王人妻大魔王
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101692
发帖: 19
配偶: 雷森帕斯
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-19

绘茶真美啊~~TwT///////
大爱双子~!!兄贵满赛~!!(滚
腐图大好~!栗子快多画腐图啊~~~T333T

放屁!这本来就是我的床!
[3 楼] | Posted:2009-08-29 15:40| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

=======================================
画不了绘茶啊啊啊啊啊好伤心(其实这条人最喜欢合绘

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[4 楼] | Posted:2009-08-29 21:10| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

栗子你果然是行动力派TVT 最后一张很赞……

46的上色好棒>___<

我一到绘茶就状态不佳TVT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2009-08-29 22:42| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

=================
虽然基本都看过…………不过栗子神果然很神啊啊啊啊啊啊啊!!!!

最萌第一张TvT

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[6 楼] | Posted:2009-08-30 00:28| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

栗子你太有爱了OTL
拉可秀和斯卡萨哈那枚很赞T V T
下次画10000G和美少女兄控啊啊啊啊!还有他们的儿女(死

[7 楼] | Posted:2009-08-30 02:23| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

TO 46酱:46酱涂绘茶颜色是最强的了,请让偶偷学!!!=口=

TO 壶壶:绘茶随便涂啦…一边自己画一边看别人,看到别人的作画过程,可以学到很多东西=w=

TO 法瑞斯:你喜欢双子那张啊……那不是兄贵是美青啊!画腐图是有RP的……=口=

TO 桔子姑姑:合绘也好,一个人画一半挺考验配合度的,下次合绘呀!=w=

TO KAKA:状态不佳应该是还不习惯绘茶板。最后的舞女是另一位高手帮偶涂的好=w=

TO 千千:你也喜欢第一张…是双子里的哥哥太帅了么…?=w=

TO F:哦哦哦!!!诺昂迪大好!!!喜欢10000G大叔!!!不过画不好……狮子王也非常爱!!迪尔姆多和南娜兄妹更是喜欢!!!预定下次一定画他们全家!!!=w=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[8 楼] | Posted:2009-08-30 04:48| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

里昂好美
第四张的舞娘也好美 T V T 内牛满面

[9 楼] | Posted:2009-08-30 22:50| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

栗子神乃是鬼!!
已经到了连涂鸦都杀死人的地步了!T口T

里昂+求打死大美!!TvvvT
以后再也不和乃一起绘茶了那就是自取其辱TAT

[10 楼] | Posted:2009-08-31 09:35| 顶端
新八

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89390
发帖: 54
火 花 币: 18830 HHB
最后登陆:2010-02-08

第二张大大大大的好…………泪流满面
绘茶的图层我画过两次都没研究出东西来………………

河蟹之地,点击进入
[11 楼] | Posted:2009-08-31 17:33| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

代母上来回答:

TO 岩岩:原来乃喜欢里昂……

TO 罗姐:乃可以把小画家画的东西萌死人……送给豆子的百合大好!!!同求!!!(掩面

TO 新八君:原来新八君也爱腐物……绘茶板没有图层吧(只要蒙板?)=___=

[ 此贴被林灵玉在2009-09-01 11:55重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2009-09-01 10:35| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

话说我以前也有一阵子很喜欢在pbbs上画图…………不过实在看不惯自己在pbbs上那个凌乱的线条于是还是放弃了……

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[13 楼] | Posted:2009-09-01 17:14| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区