» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 玛……玛乐学姐……那个………虽然很冒昧…………
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 玛……玛乐学姐……那个………虽然很冒昧………… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玛……玛乐学姐……那个………虽然很冒昧…………

从……从我入学时见到玛乐学姐…………学姐给我的印象很深……

波组的姐姐们都……那么有气势……总是众人的焦点……

虽然我入学不久……………………虽然大家还不了解我…………………………

但是……………………

其实我从小……就……就自己一个人…………所以…………

玛乐学姐……请……/////////////////////////////

///////////////////////////////////

请你做我的姐姐好么!!?

///////////////////////

///////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////(掩面

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(李威乐)火花币:50(罗妖)火花币:50(leaf)
火花币:50(竹丸)火花币:50(尼斐提斯守护)火花币:50(忽埃姆埃)

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[楼 主] | Posted:2009-08-30 22:30| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

·口·!!!!!!!!!!

([删除]啊啊啊啊啊啊………………虽然听到叫别人姐姐心里很不是滋味[/删除]……但是……)

小…………小姬加油啊啊啊啊!!!!!

最喜欢阿诺~♪
[1 楼] | Posted:2009-08-30 22:37| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

=口=!!!!!
橘、橘子学妹....这样真的没问题吗??
以那么凶残的女性为榜样....(被哥哥捂嘴拖走
------------------------------------------------------
我真的觉得橘子妹会被大姐姐吃掉的TwT(捂脸(真失礼啊你!

[2 楼] | Posted:2009-08-30 22:42| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

为什么,为什么这个感觉好像saber?0 0

[3 楼] | Posted:2009-08-30 23:04| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

(醒……最近醒的次数好像越来越多了)直击百合告白现场耶………………竹丸在么??快拍啊啊啊啊……

===============================
橘子姑娘变得好LOLI啊XDDDDD

今天评分用尽……12点后补上XDDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[4 楼] | Posted:2009-08-30 23:08| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

为表诚意~~唱首电锯之歌给玛乐听吧~!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[5 楼] | Posted:2009-08-30 23:09| 顶端
玛乐.戈比

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100624
发帖: 28
配偶: 帕姬·考芬
火 花 币: 6696 HHB
最后登陆:2012-11-11

附件:

唔......

今,今天晚上来我房间!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(李威乐)火花币:50(leaf)火花币:50(竹丸)
火花币:50(尼斐提斯守护)火花币:50(忽埃姆埃)火花币:50(斯利普·沃克)

[6 楼] | Posted:2009-08-31 00:17| 顶端
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
编号: 101652
发帖: 46
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18

百合摇叶尘,躯依雨露深;独闺随姐意,尧尧掩夜门~
咦?我在说什么……?
啊,我是说……这是多么值得歌唱的时刻啊

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[7 楼] | Posted:2009-08-31 00:27| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

现在的高中生真开放
玛利亚大妈在天上看着你们

点个名我就走

[8 楼] | Posted:2009-08-31 00:27| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

=========================

百合了百合了百合了百合了围观XDDDDDDDDDDDDDDD(乃高兴个啥…………乃不是不萌百合么…………

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[9 楼] | Posted:2009-08-31 00:31| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

>诺儿:
我我我会努力的=口=///!(努力什么???

>岚学长:
学长……?话还没说完呢……别走啊……

>茉莉花:
……………………诶??

>斯里普:
你真的没事么,都有黑眼圈了||||

>威乐:
///_///……嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡♪

>玛乐姐姐:
////////口/////////……好……………………好的………………

>忽埃姆埃管家:
我都唱不出歌了TUT,帮我唱吧。

>露莉斯:
我我我我……我其实很纯情的……(没说服力了

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[10 楼] | Posted:2009-08-31 00:40| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用玛乐.戈比于2009-08-31 00:17发表的:
唔......

今,今天晚上来我房间!

我从玛乐酱“唔”的一声中看到了她难得的矜持……(萌到我了掩面

百合开放的不止是春天啊!(闪亮泪花芭蕾转慢动作

========================
图里帕酱的表情应该再更含蓄点嘛,强攻加弱受才是真正的GJ!(我在说甚= =|||

[11 楼] | Posted:2009-08-31 01:38| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

咳咳,百合我不拍的(偷偷地按快门
---------------------------
百合了百合了百合了百合了围观+1!!!!!!!
是谁吃谁也许说不定捏TVT//

[12 楼] | Posted:2009-08-31 07:58| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

终于要掀起百合潮了么TvT

……

远目祝福……

帕姬同学要努力把持住自己的本性啊||||(喂

[13 楼] | Posted:2009-08-31 09:27| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

哎…………哎……………………看到了不得了的事情了!???

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[14 楼] | Posted:2009-08-31 10:01| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

既然是帕姬小姐叫我唱……
恩……口琴……不好……管风琴……不好……恩,七弦琴!不错!
恩……那就试试吧~
(唱)
♪♪榻飘香,朦胧散;百合映月开,雨露戚沾;怎一夜不眠,星梭辗转。急喘息,热气腾,青玉肌,殷红染。衣衫帛裂,灯下几许风光?姐妹情深,何处情怀?♪♪

[15 楼] | Posted:2009-08-31 13:34| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

无限崇拜的看着弹琴的人…………!!·口·

最喜欢阿诺~♪
[16 楼] | Posted:2009-08-31 14:48| 顶端
忽埃姆埃

该用户目前不在线

下面是引用諾兒·羅蘭于2009-08-31 14:48发表的:
无限崇拜的看着弹琴的人…………!!·口·

哦呀?诺儿小姐您也想要弹弹试试吗?

[ 此贴被忽埃姆埃在2009-09-01 13:47重新编辑 ]

[17 楼] | Posted:2009-09-01 01:20| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

呃?!桔子姑娘你怎么会想到要认戈比学姐作姐姐?!
(风纪委员与三年级大姐头们格格不入=_____=)
好好的姑娘要被糟蹋了啊……(心痛)

==========

(灵玉是正经人,不要理她=___=)
玛乐学姐,恭喜乃有暗恋者了!!!

[18 楼] | Posted:2009-09-01 10:29| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

下面是引用忽埃姆埃于2009-09-01 01:20发表的:

哦呀?诺儿小姐您也想要弹弹试试吗?

诶诶~可以吗?

拿过来抱在怀里开心的弹·v·(←走调到南头)

最喜欢阿诺~♪
[19 楼] | Posted:2009-09-01 16:31| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区