» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 我错了我不务正业……阿姆罗的MH COS(女装有,慎入10月15日更新三张]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我错了我不务正业……阿姆罗的MH COS(女装有,慎入10月15日更新三张] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我错了我不务正业……阿姆罗的MH COS(女装有,慎入10月15日更新三张]

我居然在完成儿子和闺女前先画了本命!我错了我不务正业XD(完全无悔改之心)

因为太HIGH一口气画了4张OTL 还2男装2女装OTL

全部草稿,细节请不要推敲!还有我真是武器无能!

先是在猫猫那里都能买到的バトルGUNNER装!真复杂!关键是我很喜欢那个贝雷帽一样的帽子TVT 还有裤子也喜欢……手里是麒麟轻弩。

然后是女装!人气装盾蟹!小裙子太可爱了TVT 不知道为什么,总有一种盾蟹就该配锤子的感觉TVT 阿姆罗你真是女装无违和TVT

这个是重点XD 果然拟兽为麒麟的阿姆罗就是麒麟装最合适了!!手里的武器也是紫电片手!!

最后就是我怨念已久的蝴蝶套……为什么男装是那个德行TVT

一口气画完4张,我满足了!

等把儿子完成后再和闺女一并贴出来TVT

-------------------

9月2日更新一张

写着半截作业不爽了,所以开始画糟糕图。

麒麟女装!虽然其实我不喜欢麒麟女装但是穿在阿姆罗身上就喜欢!我画的时候居然觉得这身大腿露得不够多OTL

好了这回是真的满足了……也许吧……

————————

10月15日更新3张

之前画的,都忘记更新XD 这回是找了比较少女的给阿姆罗穿~

人见人爱的FURU弓装,白衣小天使,真小护士XD

花瓣装男装,男装中算是比较漂亮的一个了,帽子真难画OTL

花瓣装女装,和男装比起来女装果然绚丽多了TVT,性格和POSE都少女化了XD 后面的猫猫锤也很适合~

下面还有什么可穿的呢…………鱼龙弓装和雪狮子装么?

[ 此贴被kakyoi在2009-10-15 08:36重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(壶壶)火花币:50(leaf)火花币:50(法瑞斯)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(李威乐)火花币:50(諾兒·羅蘭)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-10-20 21:48| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
配偶: 单身
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

一口气出来这么多,你还是人么你TVT//
最后那个好喜感///

一只羊驼在给我拍照..........
[1 楼] | Posted:2009-08-31 08:01| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

铁甲你的爱为什么那么多那么多那么多....(回音无限 T口T
阿姆罗美~!!!T////T
第二张好像月野兔 噗——XDDD
蝴蝶装好美啊我目前正在攒花朵装TwT

你们都好high啊啊啊啊~~~
劳资也想画啊T口T 最近画贺图画到死Orz....

我期待瑟丽妹和托马斯的cosTwT~~

[2 楼] | Posted:2009-08-31 09:23| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

麒麟装好有爱啊啊啊~;口;
果然麒麟最合适啊啊啊啊!去描线上色吧!不描线上色也行啊!很想看这张啊~~(拍桌)

第二张腿好看啊啊啊~~~TUT

最后那个真像呆毛XD 和表情超合~XDD

最喜欢阿诺~♪
[3 楼] | Posted:2009-08-31 09:33| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

TJJJ乃对阿姆罗的爱…(我脑海里不由地响起了动画的主题曲…
(然后又想起了WII上那个超可爱的铁球阿姆罗XDDD

来继续燃吧!燃出千手观音阿姆罗和葫芦娃阿姆罗!(滚
——————————————————————————

话说从来没见TJJJ画过杰多vvv

[4 楼] | Posted:2009-08-31 09:38| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

这爱的井喷………………
其实我觉得“我把画XXX的瘾给过了之后就去画OOO”这样的思想…………会让你的画XXX的瘾结束不了的…………………………
我就是想着“把画修罗的瘾过了就去画G高达本………………”结果………………这瘾根本过不去嘛!!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[5 楼] | Posted:2009-08-31 10:18| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

好好看。。。。。。。。好好看。。。。。。。。。。(言语不能

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[6 楼] | Posted:2009-08-31 10:35| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

=============
麒麟装很好看~~~蝴蝶装很喷XD

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[7 楼] | Posted:2009-08-31 10:58| 顶端
cheris

头衔:直江山城受兼续直江山城受兼续
该用户目前不在线
编号: 42703
发帖: 75
火 花 币: 14080 HHB
最后登陆:2012-10-09

太有爱了太有爱了OTL
跟山洪暴发似的T V T
铁甲要不你画个李阿宝穿所有的套装吧(死

[8 楼] | Posted:2009-08-31 11:25| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

====================
噗……铁甲姐乃太有爱了XDDDDDD

这喜感又意外合身的COS啊啊啊啊~~阿姆罗真百搭王~~
所以快让阿姆罗也入学吧XDDDD

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[9 楼] | Posted:2009-08-31 11:54| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 壶:一到阿姆罗我就会变成3倍速了TVT

TO 大M:我对阿姆罗的爱为什么这么多这么多这么多……
    多野兔……噗哧,不要引诱我去画阿姆罗美少女战士装XD 我想象了!(其实人家原本是夜礼服假面……啊,夏亚倒是满适合夜礼服假面的装束的……)
      蝴蝶装是我的怨念啊!好看又容易做技能还好!尤其是G级那套可以全身变色!可恶啊啊啊!为什么男装是难看的独角仙啊啊!!CAPCOM我憎死你!
      儿子和女儿的我会尽快……TVT

TO 小S:…………好!既然老婆支持!我上色!!!(当然是在老婆的贺图之后)
    盾蟹装的人气就是因为小裙子+露整个大腿啊啊TVT

TO 罗姐:为什么是千手观音和葫芦娃啊XDD 罗姐你最近到底看了什么啊啊啊
      捷多不是之前画过一张RO的女商人版么-V-

TO 日炎:同意啊啊啊!其实是越画越上瘾啊啊啊!!其实我也根本不想过够瘾啊啊!!(喂)
      日炎也请你对修罗的爱无休止地燃烧下去吧!!

TO 威乐:感谢夸奖TVT 你这样我会更加控制不住自己地去画阿姆罗的TVT

TO 橘子:阿姆罗果然是麒麟装最合适~当时拟兽时候就做的决定太对了(泪流满面)

TO CHERIS:这就是对本命的爱啊TVT 所有套装!?……不要引诱我XD 不过有些男装女装都不好看的套子真不想给他穿……
      还有炎王X一定应该是夏亚穿……迅装一定是卡缪……

TO 千千:阿姆罗就是百搭王TVT 男装女装都合适TVT 入学……!不行如果他入学了我会怠慢我家孩子们XDDD

[ 此贴被kakyoi在2009-08-31 18:22重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[10 楼] | Posted:2009-08-31 14:27| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

感觉到满满的爱……

==========

这些不打结构就直接画的人……
还能画得这么细……

KAKA画图用橡皮么?

我从来都不喜欢用橡皮(掩面

[11 楼] | Posted:2009-09-01 10:22| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 栗子:

虽然我确实不打结构线……但是说实话打结构线是好习惯!请栗子一定要保持!我只是懒而已!

还有……橡皮当然会用到TVT 栗子你都不用橡皮的其实你是在晒你的神力我知道的!(泪奔)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[12 楼] | Posted:2009-09-01 16:21| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

不…………不用橡皮!!????
我是草稿和正稿完全是两个画面派的人……
以前手绘描线的时候得画3遍才能描出干劲的线稿
超级潦草+脏乱的铅笔底稿 → 墨水描线+擦掉大部分的铅笔线(画面脏的可以) → 白纸+透写台再描一遍
这样的…………

所以任何草稿就很干净的人都是我的崇拜对象…………
所以……我现在离不开图层这玩意………………==b

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[13 楼] | Posted:2009-09-01 17:10| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

又是一个核弹地毯轰炸 铁甲姐大变态T T
[14 楼] | Posted:2009-09-01 17:27| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

============

TO 日炎:
我们就一起为栗子的神力哭泣吧!!
我一般来说是看草稿顺利程度,如果不顺利弄得很脏的话,就用透写台再描一遍铅笔然后再描一遍钢笔的。
如果草稿顺利不怎么脏的话(比如所有阿姆罗的图OTL),就直接透写台铅笔/钢笔描一遍上色。
当然上面这几张因为没打算上色所以只是放上了最初的铅笔草稿。

TO 岩岩:
我才是天天被所长栗子F大M等等那些人炸到体无完肤才放上几个小爆竹……

樱桃妹妹
[15 楼] | Posted:2009-09-01 19:42| 顶端
林灵玉

该用户目前不在线

=========

代母上回答:

TO KAKA和日炎:
手绘的时候从来不用橡皮,是因为不喜欢橡皮渣……很脏、收拾起来很烦人……
到了用板子画的时候,就保留了这一习惯……

我的草稿非常乱,也很难看,除了我以外没有人看得懂(掩面)
草稿根本没有神力,当然更不可能是晒!!!TAT

倒是罗姐的线条,不是从来都不打稿直接出线稿而且不断线的么TAT
要崇拜草稿,还是去崇拜所长和罗姐和大M的吧TAT

[ 此贴被林灵玉在2009-09-01 21:39重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2009-09-01 21:17| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

你们都比我勤奋
说到线条我觉得栗子所长家姐罗罗都是神

[17 楼] | Posted:2009-09-01 21:31| 顶端
林灵玉

该用户目前不在线

=========

(代母上回答)

其实学长已经有很多完成度很高的图,可以贴了。
集中起来发个“坑”的帖子也不错啊。
(也会一样闪死人啊)

[18 楼] | Posted:2009-09-01 21:46| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

TO 栗子:
我觉得你能从那么乱的草稿中描出那么准的线才是神上加神啊!!
没差啦,和栗子你的草稿乱的程度差不多的人多了去了-V-
草稿乱根本没什么关系,最关键的是线稿够美啊口牙!

TO 46:
说到线条我觉得栗子所长家姐罗罗都是神+1
46快点把你的完成的没完成的都贴出来闪死我们!!

樱桃妹妹
[19 楼] | Posted:2009-09-01 22:41| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区