» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 这就是爱。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 这就是爱。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这就是爱。
附件:

这就是偶的爱。
(好像)没有贴过斯帕达×安洁的图(也有贴过小图的,这回贴大一点)
我是正统的BG派(坚定不移)。

大家一起来感觉我的爱。

最下面两张是心情不好的时候画的(掩面)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(WhiteSmith)火花币:50(カイト)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(洛克)火花币:50(岩流明)火花币:50(斯利普·沃克)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-09-01 10:48| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
配偶: 单身
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

全部上色

[1 楼] | Posted:2009-09-01 10:57| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

代母上回答。(灵玉要长头了=___=)

===========

除了上色,什么都可以画……

[2 楼] | Posted:2009-09-01 11:14| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

这说明爱还是不足-。-

[3 楼] | Posted:2009-09-01 11:27| 顶端
林灵玉

该用户目前不在线

下面是引用公主小茉莉于2009-09-01 11:27发表的:
这说明爱还是不足-。-

===============
(代母上回答)
(除了上色)什么都可以画!!!这就是爱!!!还是爱!!!(掩面)

看自己涂的颜色不顺眼哦……=______________=

[4 楼] | Posted:2009-09-01 11:39| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

这就是神
这就是变态

一只羊驼在给我拍照..........
[5 楼] | Posted:2009-09-01 13:25| 顶端
忽埃姆埃

头衔:德•菲尼斯泰尔家次席管家德•菲尼斯泰尔家次席管家
该用户目前不在线
编号: 101652
发帖: 46
火 花 币: 12761 HHB
最后登陆:2009-12-18

第二张GJ!最后一只手按在领口美!(原来衣服刚才已经被扯开了吗XD)
我感到了炙热的爱

恩……咦?我在哪里?咦?我是谁?
[6 楼] | Posted:2009-09-01 13:45| 顶端
法瑞斯

头衔:人妻大魔王人妻大魔王
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101692
发帖: 19
配偶: 雷森帕斯
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-05-19

连背景都手绘......栗子神你这个大变态T口T!!!

这么美得构图这么神的描线这么有爱为什么不是bl为什么啊为什么!!T口T(够!

------------------------------------
忽然发现第四张的裤子是解开的!!=/////=

放屁!这本来就是我的床!
[7 楼] | Posted:2009-09-01 13:46| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

我仰头喷出几十两血!!!!

栗子神乃太有爱了,不,这已经不是爱了,这是宇宙!!!!(啥
那些花边!!那些服装的皱褶!!那些手绘的背景!!那枕头!!!栗子神快杀了我吐血死得太慢了给我个痛快的!!

斯巴达少爷乃萌了!!再强悍的美少年一垂下眼帘滑下泪滴就美得我灵魂出窍啊啊啊啊

最后那张好!!栗子神的心情别转晴了!!(殴

[8 楼] | Posted:2009-09-01 15:53| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

这是个叫栗子炖的大变态!!
乃真的是坚定的BG派吗?
为什么我藏有你画的BL糟糕图呢。。。。。

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[9 楼] | Posted:2009-09-01 16:09| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

太美了!!!!!
对一个CP有大爱是多么幸福的事啊啊啊!!!

栗子你的线稿真是完成度太高了太精细了,我已经泪流满面了TVT 请多产线稿吧!(喂)
第5张大爱!!

最后两张我也能理解,我在心情不好的时候也经常画这种感觉的图TVT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[10 楼] | Posted:2009-09-01 16:17| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZzzzz………………(我睡着了我什么也没看见T T)
=====================

被闪死了。口吐白沫中。我要说的要喊的要哀嚎的参见楼上诸君。

T皿T

…………可恶礼服快来封了栗子神这究极变态的号!!!!!

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[11 楼] | Posted:2009-09-01 16:34| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

把标题改为“这就是名为爱的人类灭绝兵器”吧!!!

强烈要求上色。颜色这种,练啊练啊就自然练出来了的……其实我也很讨厌上色……不过对有爱的角色完全不会觉得麻烦啊~~~!!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[12 楼] | Posted:2009-09-01 17:06| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

又是核弹地毯轰炸 栗子大变态@ @
[13 楼] | Posted:2009-09-01 17:26| 顶端
林灵玉

该用户目前不在线

========

代母上回答(妈妈乃今天太懒了=_=+)

TO 壶壶:比偶变态的多了……看看火花同人区三大变态……=____=

TO 管家先生:衣领……可能是被解开了吧(殴)

TO 法瑞斯:乃眼睛真尖(掩面)。比起腐图来,BG图占了绝大多数,所以偶是坚定的BG派(四舍五入OTZ)。

TO 罗姐:罗姐罗姐偶爱你!!!看看栗子现在的头像就明白了!!!明年送乃哭泣的伊夫列姆吧(掩面)。

TO 威乐:(灵玉MODE)……威乐同学你在说什么?妈妈没有回答这个问题,而我什么也不知道?

TO KAKA:偶对这两个人的爱比大海还要深,偶最喜欢的好像是第三张=3=

TO 千千:除了栗子偶还有三个号,为了不让千千乃吓到,下次用偶儿子的皮来发=3=

TO 日炎:上色没时间(借口)……最主要的原因还是,像这样的图太多了,涂不过来TAT

TO 岩岩:偶只是把了没有贴过的斯帕达X安洁集中在一起贴了而已=A=

[14 楼] | Posted:2009-09-01 21:32| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

栗子你太有爱了
所有图偶都喜欢

[15 楼] | Posted:2009-09-01 21:37| 顶端
林灵玉

该用户目前不在线

下面是引用洛克于2009-09-01 21:37发表的:
栗子你太有爱了
所有图偶都喜欢

洛克学长,好久不见……
(你竟然自称“偶”……吓我一跳……)

==============

46酱!!用洛克的帅脸自称“偶”好有喜感啊啊!!!

大感谢,有人喜欢的话就是最好的认同了TAT
感谢大家喜欢这些图!!!TAT

这个地方腐人太多了,有46你这个BG派真是好!!!
偶是你的同志(虽然偶偶尔糟糕偶尔腐,掩面←←欠殴=____=+)

[ 此贴被林灵玉在2009-09-01 22:42重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2009-09-01 21:44| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

================================================
我也是BG派啊派啊派啊派啊啊啊啊啊~~~~(远方的呼唤

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[17 楼] | Posted:2009-09-02 06:20| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

下面是引用帕姬·考芬于2009-09-02 06:20发表的:
================================================
我也是BG派啊派啊派啊派啊啊啊啊啊~~~~(远方的呼唤

.....................(看着旁边的那百合贴)

一只羊驼在给我拍照..........
[18 楼] | Posted:2009-09-02 07:57| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

好美啊啊啊啊啊啊啊~~~;A;
当时看到第一张的时候就觉得很牛了……结果现在感觉下面的更牛~!!!(因为是整身的缘故么;v;)

安洁带着斯帕塔帽子的那张萌啊~~(滚来滚去)

果然还是喜欢看栗子画BG!!!
就跟以前说的一样,请沿着自己喜欢的道路坚定不移的走下去吧!!!

最喜欢阿诺~♪
[19 楼] | Posted:2009-09-02 08:36| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区