» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 威乐生日快乐!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 威乐生日快乐! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

生日快乐啊啊啊!!!威乐!!!

图、图后补(←←偶不是故意的、是最近没有时间OTZ←←←绝对是故意的!!!)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[20 楼] | Posted:2009-09-08 00:48| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

我……我赶上了……我居然赶上了…………

这就是名为小关的奇迹…………!(滚)

于是爬去睡~;v;||||||||

情意重了……!!!!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(cheris)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(莉芙)
火花币:50(李威乐)火花币:50(kakyoi)火花币:50(lizzydom)

最喜欢阿诺~♪
[21 楼] | Posted:2009-09-08 02:24| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

啊啊啊啊!!大家的贺图太闪了!!(掩眼睛
T v T太感动了
TO主人:哦哦哦哦哦!!和马酱!!!(抱)擦汗这种粗活快让我来做啊啊啊(趁机摸摸摸)裤子也脱下来我帮你洗吧(羞
TO千千:好萌!!!好Q!!(抱2)那水灵灵的颜色快让我咬一口啊啊啊啊!!(乃才公车-皿-乃才啪啪啪,乃这个60后变态老奶奶闪死我了T v T
TO M姐:啊啊啊啊!销魂的背影!!快让我看看藏在衣服下面的萌腚啊啊啊(掀)摸摸摸摸。。。。
TO大有:10分钟就这么变态!!好萌的上色法!!!T v T
TO罗姐:好大一包!(1S)罗姐和M姐一个画好大一包(抓)一个画无敌萌腚(拍)真是绝配!凯美死了~~~!(是你自己糟糕吧!)
TO瓜姐:大饼脸!大饼脸!(捏)这表情很猥琐很咸湿!!完全表达了我的心声!!太喜欢了!!XDDDD
TO师母:儿子你好萌!!快给老豆抱一下!!(抱3)这么热的天还扣这么多钮,快解了快解了~~~(喂
T v T再次射射大家的贺图(鞠躬)今年生日好开心~~!!!你们这帮谦虚党!!个个都是地图炮核弹闪光弹!!!!(狠指)总之射射大家~!!图全收了XDDDD(今天全部ID的评分都到上限了。。。。明天继续ORZ

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[22 楼] | Posted:2009-09-08 19:35| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

附件:

威樂來抱一個 生日快樂-3-

[ 此贴被leaf在2009-09-09 16:48重新编辑 ]

火花币:50(cheris)火花币:50(kakyoi)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(李威乐)
[23 楼] | Posted:2009-09-08 20:12| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

附件:

肯参上
看了很多人画良【口胡就F画了 铁甲的还在制作中
所以画了同是金发和肌肉组合的KEN 希望威乐喜欢

火花币:50(NYU)火花币:50(kakyoi)火花币:50(諾兒·羅蘭)
火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(莉芙)火花币:50(lizzydom)

[24 楼] | Posted:2009-09-08 21:41| 顶端
茉莉花

头衔:黑喵商会!黑喵商会!
该用户目前不在线
编号: 99999
发帖: 786
配偶: ヒロキ
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-12-25

附件:

图渣情意重【再次迟到- -】
火花币:50(李威乐)火花币:50(NYU)火花币:50(斯帕克)

[25 楼] | Posted:2009-09-09 22:58| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

附件:

啊啊啊!!!黑皮海带他爹生日黑皮呀呀呀!!!!

===========

终于赶完了=A=

最近绘茶和手书画多了……
因为用SAI画了下感觉很不上手了,所以就把原先的SAI版贺图坑了,改成了这绘茶板贺图=A=
手指画得痛,花和背景就没有特别细细修正了=___=

比SAI版的贺图多加了维格,感觉好腐啊……=___=

总之呢,迟到的祝福!威乐生日快乐!!!!

[ 此贴被斯帕克在2009-09-10 03:08重新编辑 ]

火花币:50(李威乐)火花币:50(NYU)火花币:50(kakyoi)
火花币:50(leaf)火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(洛克)

[26 楼] | Posted:2009-09-10 03:02| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

迟到~不好意思……不过我迟到也是习惯了,别在意(喂)

虽然晚了还是补一句,威乐生日快乐~

----------------
这张图真是一波三折,本来说直接手书BLOG画,结果我发现不是阿姆罗我没有耐心刻;就打算纸上草稿,电脑描线+上色,结果发现我根本不懂压感笔描线OTL;然后就又改成钢笔纸上描线+压感笔电脑上色,后来上了一点点发现根本不适应OTL,最后还是回归了鼠标上色到完成……(汗)

火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(李威乐)火花币:50(NYU)
火花币:50(壶壶)火花币:50(leaf)火花币:50(ニルス)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[27 楼] | Posted:2009-09-12 08:26| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

T V T玩累了魂银爬上来被大家闪死了!!!!
TO 礼服前辈:来抱来抱!!我们不要给VVVV抱!!(PIA)凯酱的怀抱真温暖(磨磨磨
TO 46:两人的确很像XDDD,有种说法说亮的人设抄肯的。。。个人十分反对!!!!亮是亮!!第一无二的亮~~!!!!46画的肌肉真美-3-!颜色真好看。。。射!!!T V T
TO 茉莉:哦哦哦哦!!卫斯理版阿茶,阿茶版卫斯理!!XDDD!!菜刀铲子这个构思真不错!!!
TO 栗子姐:你变态你变态你变态!!!!!地特雷萌死了!!!这种程度根本不腐啊!!根本不啊!!!!水灵灵的地特雷,表面正经内心狂热(?)的维格这CP最萌了!!!>3<
TO 师傅:亮啊啊啊啊啊!!!!师傅我爱你师傅我爱你师傅我爱你师傅我爱你啊啊啊啊啊!!!师傅绝对是我努力的目标啊啊!!太赞了!!(扑
今年生日太开心了T V T被神图们轰成渣也值得啊啊啊啊啊~~!!大家都是好人!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[28 楼] | Posted:2009-09-12 17:35| 顶端
herakurosu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102194
发帖: 1
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-09-15

猛瞅见了河马同学,小怀念一把...疙瘩肉亮晶晶的越来越马说了撒~
[29 楼] | Posted:2009-09-13 14:58| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

威乐生日快乐= =
也错过了 对不起@@

[30 楼] | Posted:2009-09-14 09:16| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区