» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 手书BLOG就那挥洒爱的东西~(9月13日更新一张)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 手书BLOG就那挥洒爱的东西~(9月13日更新一张) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
手书BLOG就那挥洒爱的东西~(9月13日更新一张)

最近热衷于画手书BLOG了

地址这里,有兴趣的人也都来画哦~
http://pipa.jp/tegaki/VTop.jsp

9月13日更新

这次是尝试无线厚涂……

不是阿姆罗~不过芙劳我也有耐心刻~毕竟芙劳是我高达系列最喜欢的女性角色了……
刻了很久……想画出感觉真不容易……最后还是没有能力画出那种很多色系掺杂在一起的厚涂TVT
这是认识到阿姆罗已经离自己很远了的芙劳……

-------------------------------

第一张就是试手的

小护士阿姆罗~画这张的时候完全不知道该用什么顺序去上色TVT 而且没有事先设定颜色,用那些默认色真是痛苦……

第二张就顺手多了

白青!我现在整个人都白青了!阿姆罗的右手只是想去握卡缪的左手而已!不要想歪!
这次基本知道画的顺序了,就是先底稿(草稿)——〉上色——〉描线
我很无奈地在这张图里都显露出不可动摇的赤青设定(扶额)

第三张懒得调色直接用灰调了

29岁的阿姆罗~其实只是想画肉而已XD 整个上色风格都变了XD

第四张刻死我了

背景无能!放弃!16岁的驾驶服阿姆罗萌!颜色刻死我了!画了n个小时……手书blog能续画真是太好了

-------------------

目前就这些!以后再画再更新!

[ 此贴被kakyoi在2009-09-13 07:08重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(諾兒·羅蘭)火花币:50(玛乐.戈比)
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(leaf)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-09-07 23:49| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
配偶: 单身
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

你这个变态!!
其实第2张那手你不特意去提醒的话我还真没往歪的想///
那灰色真美好啊!(是肉美好吧)=V=
睡像真可爱啊~

一只羊驼在给我拍照..........
[1 楼] | Posted:2009-09-08 00:02| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

KAKA乃是鼠标刻的吧……

不过,确实,手书用鼠标线条会更顺一点……
偶是板子画所以线总是在抖……

(乃的适应力之快也让偶抖XD)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2009-09-08 00:53| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 壶:
第2张关键是我画完给别人看的时候,好几个人上来就问“阿姆罗的手在摸哪里!?” 所以我才事先提醒避免再有人问TVT
画肉就是开心啊~~

TO 栗子:
让你失望了……是用压感笔画的……我还没有自虐到那种地步……
手书BLOG……就是一个时间问题啊……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[3 楼] | Posted:2009-09-08 01:41| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

变态————————!!!!;口;
你是变态…………………………!!!!!!;;口;;

泪奔(何

最喜欢阿诺~♪
[4 楼] | Posted:2009-09-08 02:22| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

从第3张开始就陨石撞击地球了TvT
这种好似素描线条一般的上色好海牛鼻…

脸蛋也越来越神领域了!

[5 楼] | Posted:2009-09-08 09:31| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

铁甲你的爱溢出来了

[6 楼] | Posted:2009-09-08 10:03| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

手书需要的不只是爱,还有根性啊………………
我一直没有耐心去玩手书………………orz……先涂色再画线的方式会要我命的……我不把线先描好就什么都干不了……

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[7 楼] | Posted:2009-09-08 10:47| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

可以先勾线 再上色 再勾线

[8 楼] | Posted:2009-09-08 10:50| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

我主要是头痛那个颜色………………不过我被刺激了……

我也要去发愤图强…………!~;A;

最喜欢阿诺~♪
[9 楼] | Posted:2009-09-08 11:50| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

我第一次拿手书板画彩图时也愁死了,配色很单一、但又不敢太过夸张!!!

后来发现颜色可以自己设定,不过需要颜色代码……

以下是妄想的涂色方法:
先设定好皮肤颜色,专涂皮肤部分,然后UPLOAD;
再设定好头发颜色,专涂头发部分,再UPLOAD;
以此类推……(乃疯了……OTZ)

以下比较实际的涂色方法:
活用100%、50%和t-50%三种颜色浓度……
多用白色t-50%来修补颜色!!!

以上。

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[10 楼] | Posted:2009-09-08 12:15| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

对对对,还有配色也超麻烦的……于是后来就索性……放弃了…………囧……

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[11 楼] | Posted:2009-09-08 12:26| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

以下比较实际的涂色方法:
活用100%、50%和t-50%三种颜色浓度……
多用白色t-50%来修补颜色!!!

↑这个用起来就很麻烦………………OTL|||||||||||
不过我昨天努力还是有点成果……今天回去继续努力去……

其实我想问,那个自己调整好的颜色可以保存成固定的色盘么?
还是以后每次用都要重新输入的?

最喜欢阿诺~♪
[12 楼] | Posted:2009-09-08 12:40| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 小S:
别跑!(抓)其实也是多亏了老婆之前鼓励我尝试多用压感笔才能有这个进步的!所以老婆你才是大功臣!
顺便,那些颜色可以保存的,但是如果你后来换了其他色板比如灰色调,再回来又是默认色了。

TO 罗姐:
因为当时也不知道用什么上色了XD 压感笔的话确实这种上色比较方便。而且这种上色也很适合画肉体^^
脸蛋……最后两张的脸我是左改右改左改右改啊……果然没有纸上画得习惯。

TO 四郎:
下次我们合绘白青吧!!!!

TO 日炎:
其实我也多希望能有一个线稿层啊……不过,既然已经这样了,就适应下去吧
其实我最不能适应的就是先上背景再上人物- -
也就面对阿姆罗我才会既有速度又有质量还有灵感!

TO 栗子:
这个方法好,值得尝试。不过要注意换设定色之前一定要UPLOAD自己的图!不然之前画的就都88了!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[13 楼] | Posted:2009-09-08 13:18| 顶端
諾兒·羅蘭

该用户目前不在线

只能这么保存那基本上真是…………聊胜于无了……OTL||||||
要是能记忆上自己一套套喜欢用的颜色就好了(想得太美了么)
那些牛人到底是怎么画的………………回头研究教程去…………囧(←抽风一样分外的有热情)

最喜欢阿诺~♪
[14 楼] | Posted:2009-09-08 14:55| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

=========================
自打有了板子就把用鼠标涂的手书抛弃了(掩面

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[15 楼] | Posted:2009-09-08 16:47| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

9月13日顶楼更新一张……刻了我10个小时……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[16 楼] | Posted:2009-09-13 06:51| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

KAKA乃的色感真好!無線>>>立體感十足!<<<沒有線畫面就顯得很亂的人佩服得五體投地TAT

[17 楼] | Posted:2009-09-15 03:06| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

圣母弗劳GJ!脸太正了……!!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[18 楼] | Posted:2009-09-15 11:53| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

TO 栗子:我也是更加习惯有线啊……不过还是画不出那种混合很多色系的厚涂……用手书画过渡感觉好累!

TO 罗姐:圣母XD 其实这是正在失恋的可怜女孩子啊XD 一年战争的时候其实我最萌阿姆罗X芙劳!那脸其实我几乎重画了3遍才画好

[ 此贴被kakyoi在2009-09-15 19:08重新编辑 ]

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[19 楼] | Posted:2009-09-15 18:51| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区