» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 栗子神生日快乐!(先发了orz
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 栗子神生日快乐!(先发了orz 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85908
发帖: 218
配偶: 单身
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
栗子神生日快乐!(先发了orz
附件:

赶快进化成纯腐女吧!BG教由我来接替XDD

(再也不想画斯巴达了……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(玛乐.戈比)火花币:50(lizzydom)
火花币:50(kakyoi)火花币:50(金洋拓)火花币:50(李威乐)
[楼 主] | Posted:2009-09-14 22:19| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

图渣情意重,我画画怎么这么渣啊……T T

[ 此贴被公主小茉莉在2009-09-15 13:38重新编辑 ]

火花币:50(kakyoi)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(金洋拓)
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(NYU)火花币:50(林灵玉)

[1 楼] | Posted:2009-09-14 22:41| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

你们又提前发啊 犯规呢这是
[2 楼] | Posted:2009-09-14 22:42| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

附件:

唉 本来准备12点发帖的 既然罗罗都贴了 我就贴这里
火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(罗妖)火花币:50(玛乐.戈比)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(kakyoi)火花币:50(金洋拓)

[3 楼] | Posted:2009-09-14 22:52| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

附件:

栗子神说画少女也没关系的……所以……挑顺手的画咯……

啊啊啊啊啊俺错了~~

不管咋说~~栗子神生日快乐~~~以后要腐哦!!彻底腐掉哦!!!

火花币:50(帕姬·考芬)火花币:50(罗妖)火花币:50(玛乐.戈比)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(kakyoi)火花币:50(金洋拓)

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[4 楼] | Posted:2009-09-14 23:12| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

附件:

按照栗子姐的要求:阿茶+黑衬衫+露(其实我觉得后面那个才是重点吧!栗子姐你好糟糕!!-_,-
希望喜欢~~~生日快乐~~~~~!!!

火花币:50(himaty)火花币:50(罗妖)火花币:50(玛乐.戈比)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(金洋拓)火花币:50(kakyoi)

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[5 楼] | Posted:2009-09-14 23:13| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

栗子炖生日快乐,感谢你带来美丽的少爷和斯卡萨哈

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[6 楼] | Posted:2009-09-14 23:18| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

栗子神生日快乐,学院系列猫TVT
谢谢咱家千千帮忙上色~///

火花币:50(himaty)火花币:50(kakyoi)火花币:50(罗妖)
火花币:50(NYU)火花币:50(斯帕克)火花币:50(李威乐)

一只羊驼在给我拍照..........
[7 楼] | Posted:2009-09-14 23:25| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

栗子生日快乐~~;v;
贺图我没准时拿出来真对不住……我……我后补!!!(挖坑自埋)

最喜欢阿诺~♪
[8 楼] | Posted:2009-09-15 01:28| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

民那~~偶爱乃们~~\(*´Д`*)ノ
~~来群抱~~!\(*´Д`*)ノ

TO 罗姐姐:
扑!为难姐姐乃了!!害得乃再不画偶家少爷!!!~~(′;ω;`)
乃涂的那个绿色好美!!!辛苦了!!!ヾ(=^▽^=)ノ
(请不要讨厌偶家少爷啊!以后继续画(′;ω;`)←←喂)

TO 公主:
哦哦哦~~期待莉莉公主极富创意的贺图哦ヾ(=^▽^=)ノ

TO 礼服:
啊啊,稍稍提前了点~~不算犯规?

TO 46酱:
哦哦哦!!!美鸟日记、不对!是诺儿日记!!!\(*´Д`*)ノ
嗯嗯,按暗恋关系来讲,应该是相反的吧~~所以叫斯帕达日记(←←喂,不是重点吧)
感谢46酱创意爱心贺图ヾ(=^▽^=)ノ

TO 千千:
萝莉酱萌~~ヾ(=^▽^=)ノ
不、不过,袋、袋子里装的是啥……∑(`□′/)

TO 威乐:
阿茶啊啊啊~~偶的嫁~~\(*´Д`*)ノ
不、不过偶有说一定要穿裤子但是不应该是内裤啊←←(≡ω≡.)

TO lucio样:
感谢你喜欢偶家的斯帕达少爷和斯卡萨哈~~ヾ(=^▽^=)ノ
一定会满怀爱意的继续画下去~~ヾ(=^▽^=)ノ

TO 壶壶:
偶发现了!那是乃的阴谋吧!!!和诺儿的那张贺图是一样的!!!∑(`□′/)
两人的猫咪为何不互换一下……(≡ω≡.)

TO 小S:
偶慢慢期待~~等待你恢复状态后的美丽贺图哦~~ヾ(=^▽^=)ノ
不要着急,只要喜欢画画的感情不放弃,什么瓶颈都可以超越的!!!(ノ`Д′)ノ

[ 此贴被lizzydom在2009-09-15 03:05重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[9 楼] | Posted:2009-09-15 02:18| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

附件:

生日快乐栗子神~~~!!>333<
今年也请继续轰炸啊啊啊啊啊~~~~~
---------------------------------------

我确实是当Cos来画的Orz.....
当时纠结了许久死不出来,忽然发现当成原创的话就很容易了||||||
而且还是美受!XDDD (够
颜色我不知道是怎样的就用了斯巴达的我以为是一样的Orz
总之希望栗子神喜欢啦>33333<~!!!

(<----在帝都没有网憋的要死憋不住跑去网吧上网的M)

[ 此贴被Memoli在2009-09-16 18:00重新编辑 ]

火花币:50(卫斯理)火花币:50(himaty)火花币:50(kakyoi)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(天田四郎)火花币:50(NYU)
[10 楼] | Posted:2009-09-15 05:47| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

==========

糟糕用错皮……(  ̄っ ̄)

马甲多了还是很有好处……尤其在发现“您今天的评分已到上限的时候”……( ′W`)ノ

大M~~扑~~!!!\(* ̄ω ̄*)ノ
俊美版少爷!!!ヾ(=^▽^=)ノ
不、好像是偶儿子的COS?!因为头发和眼睛像斯帕克~~(●′ω`●)

感谢你!大M!你说自己对传说没爱还给偶画了斯帕达~~感动得泪奔(((( ;PдP)))

[11 楼] | Posted:2009-09-15 11:29| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

栗子生日快乐!和老婆一样……贺图后补……OTL

————————————————
栗子你萌上用表情符号了?

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[12 楼] | Posted:2009-09-15 18:48| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

原来奥菲酱的小裤裤是粉白条纹!!!小茉莉GJ!!!无止境求里版!!!(殴

>>>>不、不过,袋、袋子里装的是啥……∑(`□′/)

糖炒栗子的袋子里还能装啥…………

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[13 楼] | Posted:2009-09-15 19:19| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

糖炒栗子的袋子里可以装糖炒~!(逃

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[14 楼] | Posted:2009-09-15 19:42| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

附件:

栗子生日快乐!!!

乃的斯巴达…………哦错了是斯帕达……………………

我我我我我我我承认我kuso过头了/////下次补个谢丽雅给乃,让我继续挖路机吧OTL………………

火花币:50(卫斯理)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(himaty)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(金洋拓)火花币:50(kakyoi)
[15 楼] | Posted:2009-09-15 22:26| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

附件:

生日快乐...///

偷偷补张陋图拜下栗子神...虽然不是斯帕达少爷...///

[ 此贴被岚·迪斯在2009-09-18 12:48重新编辑 ]

火花币:50(lizzydom)

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[16 楼] | Posted:2009-09-15 23:20| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

附件:

=====================

栗子生日快乐T V T
图渣情意重

火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(kakyoi)火花币:50(金洋拓)
火花币:50(林灵玉)

[17 楼] | Posted:2009-09-16 00:00| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

TO 莉莉公主:
公主果然画出了创意的贺图(′;ω;`)
不过,偶真的会选1啊一定会选1!!!不对,应该是会选第6项\(*´Д`*)ノ(第6项是啥……)
奥菲莉娅穿条纹小裤裤ヾ(=^▽^=)ノ

TO KAKA:
KAKA在上次上田样的生日时已经送偶少爷了(送你的么——)
生日再再送偶真不好意思!但、但是还是想……。゜(′Д`)゜。(←←够了你)
颜文字好可爱!!!可惜好多符号显示不出(≡ω≡.)

TO 千千和威乐:
袋子里装怎么会是糖炒?!糖炒是啥∑(`□′/)

TO 豆子:
乃竟然送了偶少爷!!!……那COS(何?)为何莫名地觉得非常合适呢?∑(`□′/)
不是斯巴达是斯帕达呀!!!那图上本来就不是斯巴达呀!!!那是、那不是斯帕达!!!!(绕进出了)(;′Д`)
偶记得豆子乃欠偶谢莉娅啊啊!!!挖路机乃好过分!!!!。゜(′Д`)゜

TO 失落之翼君:
感谢祝福~~ヾ(=^▽^=)ノ

TO F:
贺图大感谢!!!ヾ(=^▽^=)ノ
“已经忍不住了”刚看到时吓了一跳,原来是有出处的。゜゜(′□`?)
“超中华HAPPY DEANCE”GJ!!!F乃起歌名真是超赞的(≡ω≡.)

[ 此贴被lizzydom在2009-09-16 01:48重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[18 楼] | Posted:2009-09-16 01:15| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

附件:

======================
生日快乐TUT!!!抱歉图晚了一天T_T……
图渣见谅……orzzz

和千千将的题材重复了XDDDD
嗯……家乡知名品牌小宝栗子!(叉腰/我不是做广告||||)

火花币:50(kakyoi)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(菲尼克斯)
火花币:50(金洋拓)火花币:50(NYU)火花币:50(lizzydom)

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[19 楼] | Posted:2009-09-16 01:38| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区