» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> Yesterday once more
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: Yesterday once more 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zh

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22
发帖: 997
配偶: 单身
火 花 币: 34073 HHB
最后登陆:2023-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
Yesterday once more

啊啊......历史的印记...........

/h :指令浏览
重量达到50%以上时 ,HP与SP无法自动回复
重量达到90%以上时 ,无法使用攻击和技能
现在是HP与SP ,可自动回复的状态
现在是攻击和使用技能的状态
[ 火花工会联盟 ]
[ 火花の西连西亚,火花の多拉基亚,火花の依萨克,火花の阿古斯多利亚 ]
夏南 : 马上就能试试乘骑的威力了~
工会成员(先生,小姐)上线了。
工会成员(先生,小姐)离线了。
丽质天生 : 骑鸟逃命飞快。。
zhey : 恩。。。上来看看。。。。
zhey : 大家好。。。。
zhey : 再见。。。。。
☆白云苍狗☆ : - -
安祖莉娜 : 靠…………
zhey : ?
安祖莉娜 : 服了你
夏南 : 很像我在另一个会的手法
夏南 : 我是上去说 晚上好 此致 再见
☆白云苍狗☆ : …………
zhey : 学习学习。。。。。
zhey : 再见各位。。。。。
丽质天生 : 现在还这么卡。。
zhey : 兰兰。。。。。我要苹果。。。-V-

Delhi
[楼 主] | Posted:2003-07-01 18:10| 顶端
zh

该用户目前不在线

(To 小犬) : MM~
(From 小犬) : 什么MM......
(From 小犬) : 老地方见= =
(To 小犬) : 你在哪?
(From 小犬) : 盗城
解除武器值最大化
(To 小犬) : 来首都。。。。= =
(From 小犬) : 沙漠见...
(To 小犬) : 或者让你商人带我。。。。。。
(To 小犬) : 3及而已。。。。= =
(From 小犬) : 你练走到沙漠的时间都没有吗- -
(To 小犬) : 我的小猫卡到死。。。。。
(From 小犬) : 不来沙漠叫我带你打什么......
(To 小犬) : 过一个传送点滴分钟。。。。。。
(To 小犬) : 拨玻璃。。。。。
(To 小犬) : 过一个传送点2分钟。。。。。。
(From 小犬) : 我换法师来吧..........
解除武器值最大化
(From 小犬) : 正好有东西帮我穿一下
(To 小犬) : 恩。。。。ID?
(From 小犬) : flor
(小犬)没有此人物名称
(To flor) : 要禁打啊~
(From flor) : ......
(To flor) : 你抗得住?
(From flor) : 到西门来= =
(To flor) : 来剑村。。。。
(To flor) : 我倒东西。。。。
(From flor) : 首都来......
(To flor) : = =
(To flor) : ZHEY在剑村。。。。
取得 苹果 1 个
佐罗·H·菲尔格斯 : 。。。。。。
佐罗·H·菲尔格斯 : 好大方。。。。
(From flor) : 过来
(From flor) : 苍焰在这里
(To flor) : 哦。。。。。
第六天魔王2 : ++hao
第六天魔王2 : 好吗
佐罗·H·菲尔格斯 : 有事。。。
佐罗·H·菲尔格斯 : ?
希希小加 : 55555555555
佐罗·H·菲尔格斯 : 小姐有事吗?
佐罗·H·菲尔格斯 : 。。。。。。。。
佐罗·H·菲尔格斯 : 我能帮什么。。。。。。
希希小加 : 陪我玩
佐罗·H·菲尔格斯 : 我有事啊~~~~~~~~
佐罗·H·菲尔格斯 : 朋友在等我~
佐罗·H·菲尔格斯 : 5555555555555
¢DJ_Six★S★ : 你要好多
(From flor) : 西门
(To flor) : 好卡。。。。
(From flor) : 卖花女这里
¢DJ_Six★S★ : 法师城去不去
佐罗·H·菲尔格斯 : 真的有事~~~~
佐罗·H·菲尔格斯 : 不好意思~~~~~
佐罗·H·菲尔格斯 : 5555555555555
星之步 : 写写你
DJ_Six : 去法城吗?2
(To flor) : 走不动。。。。。
(From flor) : 这么卡我怎么带你- -
终极·魔之子 : 其他不用
终极·魔之子 : 带返拉
(To flor) : 你来我这?
(To flor) : 肉盾~~~~~~
(From flor) : 在首都....

Delhi
[1 楼] | Posted:2003-07-01 18:11| 顶端
zh

该用户目前不在线

重量达到50%以上时 ,HP与SP无法自动回复
重量达到90%以上时 ,无法使用攻击和技能
现在是HP与SP ,可自动回复的状态
现在是攻击和使用技能的状态
(To flor) : ....
(To flor) : -V-
(From flor) : -V-还在啊
(To flor) : 恩。。。。
(To flor) : 无事可做~
(From flor) : .........
(To flor) : 练一及~玩玩~
(From flor) : 加油咯~
已装备弓箭
(To flor) : 不要逃避责任-V-
(From flor) : 我的骑士被我废弃了
已装备弓箭
(To flor) : 我找不到猪区了。。。。
(From flor) : 方向痴?-V-
(To flor) : 不认路。。。。。
解除武器值最大化
楓の林轩 : 呵呵
楓の林轩 : 别忘了挂黑蚂蚁哦
俺是恐龙俺怕谁哈哈 : 老公早点回去休息吧
楓の林轩 : 挂我的废号
(To flor) : 刷出只误工。。。。。。。
(From flor) : ........RP真好,恭喜你重来-V-
(To flor) : 把方向告诉我啊。。。。。
(From flor) : 进去后
(To flor) : 恩。。。
(星云雨)没有此人物名称
(From flor) : 看到望右的就进
(From flor) : 没有的话就望下
(To flor) : 恩
(To flor) : 到了。。。
(To flor) : 有个MM在。。。。
已装备弓箭
(From flor) : 眼福.....
(To flor) : 脸上是恶魔面具。。。。
[官方公告]亲爱的玩家请注意,近期有许多玩家假冒GM,骗取玩家的账号和密码,如有这种情形,请你直接
自行输入当班的GM编号回报当班GM处理!!
(To flor) : 比笑脸还恐怖。。。。。。
(From flor) : ........
(To flor) : 走了,好像是我太帅了。。。。。
已装备弓箭
已装备弓箭
小鸡 : 看吧看吧,等我变成大嘴鸟,我就可以载着主人四处去玩了 ,再忍耐一阵子嘛
小鸡 : 看吧看吧,等我变成大嘴鸟,我就可以载着主人四处去玩了 ,再忍耐一阵子嘛
SP不足
取得 野猪毛 1 个
(To flor) : LV32,JOB22。。。。。。
(From flor) : LV69JOB34.....
取得 野猪毛 1 个
(To flor) : 帮偶挂机。。。。。
取得 野猪毛 1 个
SP不足
(To flor) : - -+
取得 野猪毛 1 个
(From flor) : 店费-V-
(To flor) : 偶向Y小姐告状哦~。。。。
SP不足
取得 野猪毛 1 个
取得 动物外皮 1 个
(To flor) : - -+
(From flor) : -V-
(To flor) : T T
(From flor) : T T
(To flor) : = =
SP不足
SP不足
取得 野猪毛 1 个
取得 野猪毛 1 个
取得 动物外皮 1 个
取得 野猪毛 1 个
取得 动物外皮 1 个
取得 动物外皮 1 个
取得 动物外皮 1 个
取得 野猪毛 1 个
(To flor) : 恩。。。很快。。。。
(From flor) : 恩....
取得 野猪毛 1 个
取得 动物外皮 1 个
(To flor) : 一半了。。。。
SP不足
取得 野猪毛 1 个
取得 动物外皮 1 个
取得 野猪毛 1 个
取得 野猪毛 1 个
(To flor) : 刚刚死磕一只猪赢了。。。。。。
SP不足
SP不足
(From flor) : .......................................
(To flor) : 还剩6点血。。。。。
(From flor) : -V-
取得 野猪毛 1 个
取得 野猪毛 1 个
取得 野猪毛 1 个
取得 野猪毛 1 个
(To flor) : 马上就可以收工了~
取得 野猪毛 1 个
解除武器值最大化
(To flor) : 33~回去换角弓~
(From flor) : ..............-V-
+6 十字弓装备卸下完成
*风林 : ++++++++++++++++++
取得 角弓 1 个
角弓装备穿着完成
取得 +6 十字弓 1 个
角弓装备卸下完成
+6 十字弓装备穿着完成
+6 十字弓装备卸下完成
角弓装备穿着完成
(To flor) : 恩。。。。睡了。。。。
(From flor) : 8~
(To flor) : 明早还要赶回去。。。
(To flor) : 最后一面了~~~~~~~
(From flor) : 保重.....
(To flor) : 永别。。。。~~~~~~~~~~~~~
(From flor) : ................
(To flor) : 瓦哈哈哈哈~~~~~~我做鬼也会回来找你的~~~~~~~~~~~
(From flor) : 歇斯底里.....
(To flor) : 被学校逼的。。。。。。。。
(From flor) : ........
(From flor) : 保重啊兄弟= =
(To flor) : 再见了。。。T T为偶祈祷。。。。。
杰妮·洛 : 谢谢
杰妮·洛 : 谢谢

Delhi
[2 楼] | Posted:2003-07-01 18:12| 顶端
zh

该用户目前不在线

Delhi
[3 楼] | Posted:2003-07-01 18:19| 顶端
zh

该用户目前不在线

Delhi
[4 楼] | Posted:2003-07-01 18:29| 顶端
zh

该用户目前不在线

啊啊...除了一张隐私照片全贴出来了.............回忆啊.............
我承认我是闲的...................

Delhi
[5 楼] | Posted:2003-07-01 18:31| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

……看完后,我发现我完全是在浪费时间呢。
XD~你要知道我网费不多的说。

↑火花受保护动物↑
[6 楼] | Posted:2003-07-01 19:30| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

这个混账- -+++

此致

[7 楼] | Posted:2003-07-01 22:25| 顶端
zh

该用户目前不在线

我怎么了我.........- -+

Delhi
[8 楼] | Posted:2003-07-01 23:11| 顶端
小犬

该用户目前不在线
编号: 76
发帖: 431
火 花 币: 33256 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-4
最后登陆:2006-08-11

.................怒MAX!!!!!
[9 楼] | Posted:2003-07-02 00:50| 顶端
zh

该用户目前不在线

我又怎么了我.........- -+

Delhi
[10 楼] | Posted:2003-07-02 09:57| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区