» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 火花de毒奶粉
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火花de毒奶粉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火花de毒奶粉

【新坑预定】
顶楼献给火花【...中毒了】

【人物介绍,不定期更新】

【镜头缩放】
在宇宙中-银河系-太阳系-地球-中国-DNF-华北1-有这么一群有意思的小家伙们~~

传说中有一个充满爱与RP的小工会~叫做【火花炎龙佣兵团】

主演
公主莉莉(法师)~~拥有N千岁的千年LOLI~~元老
亚雷斯(骑士)莉莉的二徒弟,火花炎龙佣兵团的创始人,也是这个没品味名字的命名者,普通的平常人
银河莉娜(狂暴枪手)莉莉大徒弟,一日不吐槽会死星人,曾经因为使用禁忌的力量被封印
希斯卡(武神)潜水艇(?)上女教官,培育出了宇宙第一糟糕的丫头蘑菇
海葵(柔道家)全国(?)第一武道高手,梦想是得到大陆第一称号,猥琐的寝技流高手

拉客修(战法)曾经是不称职魔法师,因为某些原因决定放弃魔法,明明是拥有娇小身体女孩偏偏爱好暴力,师从希斯卡
波特3(狂战)残忍,嗜血,好杀,沉默,寡言

螃蟹(修罗)工会的吉祥物,萌要素满赛
上好的桌子哇(枪手)工会的吉祥物X2,萌要素满赛
绯天终焉(武者)永恒的虚弱武者
红之兽兽(剑士)以心映之武道的...M
机器猪:(枪手)死有钱人

冰冷的硬馒头(战士)恩,冷的.冷笑话砖家
M章鱼修(魔道?魔物?)糟糕的GBL教徒,自爆后出现的奇怪东西,被蘑菇少女拉客修捡回认作姐妹
天草(战士)隐居海外的不归者
红红(漫游)散漫的神枪手
井上小姐(流氓)背道者

非火花参演人员

绝对的可恶(毒妇)重要人物,亚雷斯好友,工会建立的奠基者,绝对可恶的存在
莫名其妙的F(鬼哭)重要人物,亚雷斯好友,工会建立的奠基者,绝对RP的存在
奇怪的大象(剑圣)工会早期成员,可恶的朋友绝对奇怪的家伙
被忘记的小鱼(柔道).........可恶的妹妹,一直粘着可恶的【】道少女
7碎(蓝拳)拉客修的师兄,武道追求者

[ 此贴被亡灵骑士在2009-10-26 11:24重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[楼 主] | Posted:2009-09-21 22:05| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

“亚雷斯,这是你的使命,去封印那最终的恶魔,逃脱混沌的魔鬼莉莉丝吧”
“是的,主教大人,”我这么回答着,最后向主教大人行了一礼,离开了圣殿...

“这里是什么的见鬼地方,嘛?那里是谁?”
“啊,我是赛莉娅,麻烦你救救我好么”
一片地精…………
于是,我的命运齿轮转动了
【活动身体,紧握十字架】
来吧,我的战斗!

“啊?,这是哪里”
醒来的时候,我发现一个女孩在我身边,
“啊,你醒了么?”
哦,我想起来了,这是那个被关在笼子里的叫塞什么牙的女孩?
那么说……
我被哥布林打趴下了?

这是梦吧,这一定是恶梦
好吧,醒来以后,我还是那背负伟大使命的骑士吧
所以
我必须站起来
………………
………………
貌似骨折了

后来我才知道,似乎我和赛莉娅是被一个路过的枪手所救
然后被赛莉娅带到了她所在的村子...
赛莉娅似乎是这个村子旅馆老板的女儿
后来我在赛莉娅的推荐下,找到这个村子里最强壮的男人
铁匠,林纳斯

…………
这样,就可以了么?我终于带回了牛头领主的尸体
“啊,你已经很强壮了,你的身体素质本来就不差么,你已经确定了未来的路线了么?”
是的,我要强壮到不能再强壮的身体,绝对不会倒下的身体的坚强了灵魂【燃烧】
“果然啊,有这种意识才是男人啊!!哇哈哈哈哈!”
“那么,去找歌兰蒂斯吧,她会教给你怎么称为一个真正坚强的圣骑士的!”
格兰迪斯?嘛,一定是位强壮的骑士吧!
想着这些,已经得到10级鉴定认证的我,离开了那恐怖的洛兰深处森林

格兰迪斯?
“是歌兰蒂斯”面前穿着盔甲的少女用不容否定的语气矫正了我
女性?
“我哪里像男人了”那一瞬间我感觉到了杀气
那个是,突然,我的视觉发现了一个似乎和这身穿盔甲的少女有些不配的东西
“请……请不要在意我的小胸部哦”
啥?
然后一瞬间后,临死前的我明白了那不过是指那个“小熊布偶”
…………………………
…………………………
话说你是怎么知道我在想什么的?

看起来之前已经有很多人和我做出同样的事情了= =
在我表明了自己意愿后
我接到了第一个任务,前往幽暗秘森
那里我遇到影响我一生的恶魔……恩X2

“嘛,师傅,为什么还要回来打什么评价啊!”
“因为无聊啊~”
当我进入森林听到这段对话的时候,我看到的是
一地的...尸体,
各种哥布林和牛头怪以惨不忍睹样子倒在地上
这里是地狱么?
“啊,又看到一个”
然后我就又晕倒了

醒来的时候我看到一个小LOLI蹲在我面前用跟小木棍戳我,后面站着个高个子的家伙,一身风衣把自己裹得严严实实
“切,还没有死掉呢~”
“所以说,放着不管就好了”
“不行啊--,以你我现在的等级是无法在这里打出操作的,那个地上,如果还能动的话,一起组队吧”
啥?

于是我就这么被莫名其妙的拉进了队伍
“加油,加油!一定要打出S评价来!加……啊对了,你叫什么”
“嘛,好没品味的名字,我叫莉莉,那边那个叫他莉娜就好了,喂别看这边对了,一定要打出S评价来哦”
终于来到森里深处,前面……那个巨大的东西难道就是…………
我看到了,大我5倍的……牛头怪

“可恶,还没倒下么”
“嘛,看起来,似乎已经无论如何都达达不成S了么,只好放弃了么”
那个风衣男,咋了下嘴,抬起了手中的…………那东西是火炮么?
然后,我大概和牛头一起昏迷了吧

嘛,再来一次吧,这次我保证不让它再用炮打你了,少女对我说
………………………………
那是一种如果拒绝我也许就要去见到那只碎成无法数清形态了的牛头的气势
于是我们再一次准备踏入密森

说起来,我刚才就很在意,我的工会评价表上的COF+20是什么意思?
………………………………
……………………………………
“啊,居然忘了这些,嘛抱歉了~由于我的不小心的疏忽,给你今后的人生带来了一点点麻烦拉”
啥?
“COF,就是指废材指数,”…………风衣男子说话了
和比你高的太多的人一起踏入冒险,就会自动得到这种东西……
……………………

嘛,不要那么低调么,来来,做我徒弟吧,那样就不会有这种东西出现了
走啦走啦
于是,我就这么莫名其妙的成了这名少女的二徒弟
后来回顾起来,也许这才是我一生最大的恶梦

[ 此贴被亡灵骑士在2009-09-23 16:12重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[1 楼] | Posted:2009-09-21 22:07| 顶端
蝶月真绫

头衔:夹走~夹走~
该用户目前不在线
编号: 102219
发帖: 216
配偶: lisher
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-23

你个死人 公测的时候偶在华北1可是有个街头的 还练到45了呢

[2 楼] | Posted:2009-09-21 22:42| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

所以
井上小姐(流氓)背道者
会有这个角色出现啊- -
————————————————————————————————————————————
【这楼留着更新支线】
————————————————————————————————————————————

悲哀
【石巨人被击碎】
【黑章鱼被砸扁】
【毒蜘蛛被扔飞】
[7碎果然很厉害啊,不过为什么一直是空手打架呢,果然武道家就要贯彻不用武器的信念么?]
…………………………
…………………………
咦?怎么哭了??
“凯丽,我恨你一辈子!!”

悲哀2
[对了,7碎好像不是本名吧?那么你为什么被大家称作7碎呢?因为一拳能把石巨人打碎成7块么?]
…………………………
…………………………
咦?怎么又哭了??
“凯丽!我下辈子也恨你!”

修罗
力二来到了GSD面前
“修罗么?你确定,这是个有很大牺牲的职业啊”
“…………”
“既然你这么确定,去就去废墟拿到忘魂草交给诺顿吧”
【一番苦战】
力二来到了诺顿面前
“材料全了?好的,等一下“
“喝了这些药,你的眼睛就会失明,你下定决心了嘛
那就去找东方不败去吧”
“——你确定是眼睛失明吗?”

心眼
“师傅,我完成任务了”
天草把牛头扔到GDS面前。
“…………这个味道,恩,没错,然而...你失败了?”
“啥?!”
“你超过了被击数!已经被击中16下了!”
“口胡!师傅你有什么证据!”【脸红中】
“你自己看!”粗暴撕开天草的上衣,露出健康的肌肤。
“一二三四……你看,衣服下面还藏了四道伤口!”
“……靠,你丫不是瞎子么?”

心眼2
“说起来,师傅你的眼睛是如何失明的呢?”
“嘛,那是很久很久以前了和混沌的恶魔首领战斗中被…………”
“师傅好伟大~”
“恩恩...”
……………………
……………………
“真的么?”
……………………
……………………
嘛~那也是在很久很久以前的事情了
【画面切换回忆】
“老头,我完成任务了”
莉莉把牛头扔到GDS面前。
“…………这个味道,恩,没错,然而...你失败了?”
“啥?!”
“你超过了被击数!已经被几种34下了!”
“口胡!死老头你有什么证据!”【脸红中】
“你自己看!”粗暴掀起莉莉的裙子。
“一二三四……你看,裙子下面还藏了…………”
“你不想混了吧……”莉莉黑着脸抬起了穿着尖锐高跟鞋的脚……
————————————
“许多年前,你师父我也是有一双色迷迷……不,健全的眼睛的啊。”
“你真不值得同情……”

心眼3
【格卡拉深处,激战中的桌子】
可恶,这样下去,就要被打败了么……可恶,看来只有
【使用雷米】
可恶……又来
【使用雷米】
可恶……
【使用雷米】
可恶……
【使用雷米】
哈哈,终于快被击倒了!哈哈哈哈!糟糕……血不多了……雷……恩?被击数已经抄了?
………………
只有这个办法了么?【大佐被击倒……】
“恩,是这个味道,你完成任务了?恩,被击数0?年轻人,你是怎么做到的”
…………“哼,一个小角色而已”
————————————————————
【谜之音】传说中这个世界上,有一种叫复活钱币的宝藏…………
……所以,这个世界其实是属于有钱人的世界

心眼4
“完……完成了!”
诚实纯朴的力二蟹站到了GSD面前
“恩,是这个味道,你完成了……不过,你被击数超了1下,很遗憾失败了”
“怎么可能,我明明只被击中了十一次!你凭什么这么说!”
“哼,给你看看证据!”【粗暴的撕开了力二的衣服】
“9,10,11,11,11,…………11,11…………11”
“哼……”
【拔出刀】【砍】
“看,有12个伤口,所以说你失败了”
………………
“……你想要右手也成为回忆么??”

[ 此贴被亡灵骑士在2009-10-25 14:14重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[3 楼] | Posted:2009-09-22 07:54| 顶端
蝶月真绫

头衔:夹走~夹走~
该用户目前不在线
编号: 102219
发帖: 216
配偶: lisher
最后登陆:2012-06-23

死人夹走

[4 楼] | Posted:2009-09-22 08:15| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

果然还是夹么?。。。。。

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[5 楼] | Posted:2009-09-22 08:34| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

这贴是解说贴

【专有名词术语】
DNF:地下城与勇士的简称,又名掉线城与虚弱囧士
雷米:“雷米的祝福”DNF中商城出售物,需要用RMB或Q币
复活币:DNF中商城出售物,需要用RMB或Q币,新手有赠送,用完每日可领取1枚
操作:根据入图后的连击数,背击数等决定操作数值,关联评价
技巧:根据背击数,被击数等决定的技巧数字,关联评价
被击数:一场战斗中被击的次数,关联评价
评价:根据以上3个数值的不同分别分为F,E,D,C,B,A,S,SS,SSS,评价关联开出图等级,和过关卡片
图等级:分别有普通,冒险,勇士,王4个等级,关联特殊怪物的出现和翻卡的优劣
特殊怪物:一般怪物的变异体,打到后会得到宝物,相关过关翻卡
翻卡:完成任务后会有选择性翻卡,卡内宝物和战斗图等级以及特殊怪的宝物相关,黑钻会员可以多掀一张卡片
COF:和比自己高7级以上的队友进入图后会得到COF指数,COF的指数相关掉宝率,越高掉率越低,师徒间和工会会友间无COF
师徒:顾名思意,就是师徒,师傅可以给徒弟经验加成,徒弟可以给师傅贡献疲劳和金钱
疲劳:一般每人都有155点疲劳,消耗完今日将无法进入地下城,黑钻会员有加成为188

【地名】
洛兰:新手图(1~2)位于洛兰区,领主是投掷哥布林,怪物只有哥布林,等级极弱
洛兰深处:新手图(2~3)位于洛兰区,领主是牛头兵,怪物有哥布林和投掷哥布林等,等级依然很弱

【NPC】
赛莉娅:旅馆娘,玩家上来遇到的第一个NPC,负责各种新手说明已经各区域之间任务链接
林纳斯:前线铁匠,负责给玩家最初的新手任务,也是终极任务泰拉石的触发者
歌兰蒂斯:女圣骑士,圣职者教导人,负责全部圣职者试炼任务,学习技能,也是深渊任务和悲鸣任务的触发人,身边总带着一只可爱的小熊,一直在寻找自己的哥哥
凯丽:天界人,神枪手教导人,负责全部神枪手试炼任务和技能,另外是评价系列任务的发布者,凯丽还负责武器装备的强化,因为失败率高的惊人,所以经常被骂一 一(+10以上武器失败会碎掉)
GSD:双目失明的剑客,鬼剑士教导人,负责全部鬼剑士试炼任务,另外也是被击系列任务的发布者,总是唠叨着“刀斩肉体,心斩灵魂的老头”

[ 此贴被亡灵骑士在2009-09-30 08:43重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[6 楼] | Posted:2009-09-22 20:03| 顶端
绯砂

头衔:Heart QueenHeart Queen
该用户目前不在线
编号: 94517
发帖: 631
配偶: 绯红之星
最后登陆:2021-08-29

战,我不就是多掉了几次么[Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2009-09-22 20:20| 顶端
chn

该用户目前不在线
编号: 8245
发帖: 19891
火 花 币: 4433 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 炎冰城城主
最后登陆:2020-09-22
海蓝之钻(II)

我啥也不说了,踹死人老二

[8 楼] | Posted:2009-12-06 15:25| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区