» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 黑社会是怎样炼成的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 黑社会是怎样炼成的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haiip2000

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9533
发帖: 44
配偶: 单身
火 花 币: 32830 HHB
最后登陆:2010-11-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
黑社会是怎样炼成的

7岁的时候,被那个我叫做父亲的人一脚踢下炕,那是他和母亲刚大打出手后暂歇,我不知趣地从外面跑回家找炕席下的烟盒。

我和他有一样的倔脾气,他说小子你给我倒酒我就给你钱,我没倒。钱没给,给的一耳光和停饭。

他打我最狠的一次,是因为我往小艳的屁眼里尿尿。被吊在房梁上抽皮带,骂我这么小就想XX,X你妈的。

六指的小艳说她爸打死过三个美国鬼子,是有过真枪的。但我一次也没敢问她爸枪是什么样。她家是后来户,她爸天天忙种地。

当那个我叫做父亲的人因为打死小艳她爸被抓起来后,小艳家也搬走了。

我从此不相信小艳她爸有过枪。

17岁的时候我还在小学里晃荡。母亲习惯了我从别人菜地里偷回来的菜。在我用偷的钱买回酒的时候,母亲骂我熊样和你那死爹一个揍儿。

老胡头打过我几次后不打了,因为我把他自行车扔土坑里埋了。他骂我母亲你他妈能不能管孩子,什么爹什么儿子。我骂他你和女老师搞破鞋。

他老实了。校长多个吊!!

我给街头混混无数次打,也无数次打过别人。我最牛比的事是敢拿5块钱点烟。他们不敢。

母亲死的时候,没给我留下片言只语。舅妈说你跟我们过吧。

我总没饭吃,于是我要去县城。

舅妈给了我50元。

20岁,我遇见了高老师,她是和一个坏学生在一中操场撕打的时候,我把那小子打趴下了。

她说你来上学吧。

高老师给我补习时说,不好意思我今天吃葱了,嘴有味。我看着她的红嘴和大乳房,心想她怎么和那个老摸女学生的体育老师谈恋爱。

放假我还在学校宿舍,我没家。

晚上,高老师进来说,有人找就说我没在。

体育老师拿着手电进来问一句复习呢,寻摸一圈走了。

高老师哭了,还摸我的手。

我开始知道女人。

考上大学,高老师哭了,我说我要报答你。

那个破大学给我从新做人最好的机遇。我太想忘掉过去了,高老师的信我一封没回。

22岁上大一,我理所当然是老大。

但我只做江湖老大,于是我和几个志同道合的穷鬼混蛋一起倒卖明信片,偷钢材,用这些钱吃喝,交学费,用这些钱建立我的老大地位。

我觉得我们很潇洒,自己挣钱。

兰说你们很神秘。为什么老不和我们玩。

我有点怕女生。

兰给我带她妈妈做的龙虾,我拿给哥们一起分享。林和兰谈恋爱,我是最后一个知道,哥们都有意隐瞒我。

我有一种从没有过的痛。

在午夜录象厅,正片过后加费的时候,老板对我说,真的干不?我有点蒙。

是个老女人,手很硬。我只摸她身体。

林找我喝酒,我欣然应允。他喝多了,但不吐,硬是含着走到外面才放掉,够硬。

凭这个,我不允许弟兄再提灭他的话。

后来林和兰分手。我才知道这酒的意思,这小子够阴。

我和兰上床我记不请是什么时候,我带她到小诊所打胎的时候是个中午。

白色的阳光和白色的脸。

半年后,我被校门口一群人暴打,其中一人长的很象林,我认为是林的哥哥,一贯有名的社会混混。

我没有复仇,我要毕业了,要和兰分手了。

26岁。和军一起开公司。军是董事长,要我签股份合同后,他自己收起来,没有给我副本。小X样,小人。

我的第一个10万单他说没挣钱,应允我的2万自然不能兑现。

我把身家压在了后来的50万单上,这样我会有捷达王了。

军把钱卷了,终于跑了。

我开始在南方打工。

一个当年弟兄搞到70万,问我怎么用。我问谁的钱?他说共产党的。他爸是处长。

我说开饭店。

开发区派出所所长吃饭从不付钱。一次我和酒赖子火拼后,他竟然关了我15天。

出来后,兄弟爸爸说不能任用有劣迹的我。

一次喝酒碰见混蛋所长,他说是你同学爸爸要我关你的。我说去你妈的。

我用5万买通了黑哥,他答应给我个活。

几天后,那个饭店请我当经理,黑哥买下了。

我说我要我兄弟回来帮我,黑哥说好。

兄弟哭了。说他爸爸挪用公款被告了。

我说咱们重新干。

一年后,我拿30万给黑哥。黑哥把他的本田给了我,外带个女孩。说好好处,别到夜总会玩了。

我没干那女孩,请她喝了一晚上茶,然后开车送她回黑哥家。

黑哥的房产钱有埂子,我说我去。

那兄弟喜欢用手指插眼睛,我问瞎没瞎,他说不知道。我们在外地玩够了小姐,准备回去,电话里说,黑哥进去了。

我给了那打手2万说再见了。

我开着车,直接上北京,那里有非典,我喜欢那里。

[楼 主] | Posted:2003-07-01 20:54| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

建议去玩一下游戏《MAFIA》就可以了解到从一个普通人到黑首党的生涯。
[1 楼] | Posted:2003-07-01 20:56| 顶端
haiip2000

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[B]建议去玩一下游戏《MAFIA》就可以了解到从一个普通人到黑首党的生涯。 [/B][/QUOTE]我在玩最新的(gta3)这个游戏就是此类型的

[2 楼] | Posted:2003-07-01 21:00| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈,你也玩GTA3,那太好了,我也正玩的爽呢,完全是暴力血腥发泄游戏,不过这是典型的暴徒流氓,和黑社会还是有些不同的。真正的黑社会更狡猾更隐蔽,不是这么明目张胆的。而MAFIA就说的是那种。
[3 楼] | Posted:2003-07-01 21:13| 顶端
haiip2000

该用户目前不在线

好啊~ 你说的那个我听说过~ 有空我去玩玩
[4 楼] | Posted:2003-07-06 03:17| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

网上应该有下载的,名字可以是MAFIA也可以是黑首党。
故事讲的是30年代的美国洛杉矶,一个名叫汤米的普通出租车司机无意中卷入了一起黑社会的纷争,自己不得不也加入了黑社会,从此开始了好几年的黑社会生涯,关于黑社会的真实经历(包括非法经营买卖,权利斗争,犯罪记录等等,其中也有些和GTA有些像)全部让他在后来写的书中记录了下来。

[5 楼] | Posted:2003-07-06 07:00| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

原来如此啊

化石号居然也会被盗。
[6 楼] | Posted:2003-07-09 17:37| 顶端
zic

该用户目前不在线
编号: 7010
发帖: 33
火 花 币: 34796 HHB
最后登陆:2003-10-11

呵呵~
原来这就是黑社会了....
说实话...这样的黑社会,品位还不够高,换句话说就是,还不够格...

.........有点反感............

[7 楼] | Posted:2003-07-14 20:32| 顶端
zic

该用户目前不在线

呵呵~
原来这就是黑社会了....
说实话...这样的黑社会,品位还不够高,换句话说就是,还不够格...

.........有点反感............

[8 楼] | Posted:2003-07-14 20:35| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没错,就像我刚才说的MAFIA中的那才叫真正的黑社会黑首党,而他说的那种更像是暴徒和小流氓。真正的黑社会更狡猾更隐蔽,不是这么明目张胆的,要是他就这么被你看出是黑社会那他就不叫黑社会了。
[9 楼] | Posted:2003-07-14 20:52| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

楼主 偶跟你说 黑社会就是暗黑の骑士用大片刀砍出来D ...............

:D

PS 其实楼主的故事也算不上黑社会了 黑社会用四个字就可以概括了

强买强卖

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[10 楼] | Posted:2003-07-14 21:30| 顶端
zic

该用户目前不在线

恩.......更隐蔽更狡猾......强买强卖......

不知道强买强卖从何而来...感觉上,似乎争权夺势会更严重一些的样子~呵呵
黑社会所代表的....有时并非一些违法的交易或者怎样...那些甚至应该说是少数的吧...恩...偶不清楚~

不过说到隐蔽或者狡猾...那根本就是隐在暗处的另一个世界,不见光,所以也谈不上什么隐蔽不隐蔽了,只有在亮处的东西才有隐蔽的权利吧...生于黑暗存于黑暗,还有什么隐蔽好谈呢?

还有黑社会有时也是很嚣张的...呵呵
也会夸张到很可笑的地步~

呼.........偶突然觉得怎么参与到这个问题的讨论中来了......
郁闷ing

[11 楼] | Posted:2003-07-14 21:36| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哼哼,厉害点的黑社会要是就这么容易被你看出是黑社会那他就不叫黑社会了。 真正的黑社会表面上看起来和普通的生意人没什么两样,他们的非法行为全部是在暗中进行的,而有些黑社会做的也并不一定是像毒品、军火这类明令禁止的东西,也有正常的生意,黑社会只是他们用来维护自己利益的手段罢了。而强买强卖确实是有的,正像GTA中唐人街的那伙人,做的就是渔业生意,其实就是渔霸,别人买鱼都得买他们的。
[12 楼] | Posted:2003-07-15 06:48| 顶端
zic

该用户目前不在线

原来是这样...呵呵~长知识

楼上对HSH知之甚深啊......pfpf

[13 楼] | Posted:2003-07-15 14:25| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区