» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 爬了一大圈墙,始终还是修罗们才是我的心头肉啊……【10.14顶楼更新线稿上色】
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 爬了一大圈墙,始终还是修罗们才是我的心头肉啊……【10.14顶楼更新线稿上色】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
爬了一大圈墙,始终还是修罗们才是我的心头肉啊……【10.14顶楼更新线稿上色】

从G高达开始……爬了各种各样的墙头。
看了一堆勇者系列的动画,再看了几个要参战NEO的动画……

不过始终,画图还是忍不住地只想画修罗们啊~~

先扔线稿

乳摇传说2的主角啊啊!!!
画来庆祝乳摇传说2(og saga)的消息公布~~
这主角居然还是修罗的穿越……我简直是五雷轰顶啊~~~(啊……是褒义的意思……)
这个简直就是弗鲁卡换了个马甲上阵好不好!!??虽然这马甲比弗鲁卡的难画100倍…………(呕血)
而且名字还是老修罗王的姓……这究竟是怎么样的基情啊。
别拆我CP啊拜托TwT…………

不过说是这么说,感受微妙的很……可还是对这游戏期待万分…………!!!

上色过两天吧…………!

——————更新彩图分割线——————

终于把EXCEED主角的图上好颜色啦~~
更新在这里

大图pixiv上有。
第一次挑战森林背景,好难……比天空云朵难好多…………orz……
真羡慕场景画的好的人……
我连画树叶用什么笔触笔锋都掌握不好,只好大致来了……orz
有没有谁给个话背景的教程啊……要包括用什么笔触的……

——————

下面是正统的修罗们……

腐向!!!

本来是打算画H漫的……
不过不知道怎么的就变成了吐槽漫了………真神奇啊…………

虽然已经不算H漫的……终究还是腐+半裸的……
各位自己自重地决定要不要往下看吧……

↓↓↓↓
↓↓↓↓

↓↓↓↓
↓↓↓↓

↓↓↓↓
↓↓↓↓

↓↓↓↓
↓↓↓↓

OK,开始吧……
没有玩过机战的有可能看不懂捏他………………
算了,随便看看吧!!

Tips:
弗鲁卡的精神表:集中 必中 熱血 気合 不屈 覚醒 |
小费的精神表:必中 加速 熱血 集中 ひらめき 気迫 |

手加减的作用:会击破敌方的情况下留下10点HP
不屈的作用:受到的伤害强制为10点hp
大根性:HP全恢复

——完——

想吐槽“这算什么H漫!!”的人……请随意…………orz
我没有画H的天赋……TwT……

以上!

[ 此贴被riyan在2009-10-14 10:38重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(lizzydom)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(leaf)
火花币:50(壶壶)火花币:50(伊甸)火花币:50(Memoli)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-10-07 23:14| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

赞。 觉醒 和 必中、加速   实在是很 实用。

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[1 楼] | Posted:2009-10-07 23:31| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

集中 必中 熱血 不屈 然后觉醒。。。。再来一次吧!
这种画着画着就变味的心情我懂!!(握拳
我也是每次想画正常向到最后都变成了糟糕物(捂脸

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[2 楼] | Posted:2009-10-08 00:25| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

干得好riyan君!///T口T////
好细致的盔甲!这就是爱啊这就是爱吧我感受到你爆棚的爱了!XDD一定要上完色啊!!
H、H!!!/////////T333T/////////////
即使是吐槽搞笑版的H我也喜欢!!XDDDD
可惜我对于招式有点理解不能TAT....啊啊啊啊不过那不是重点(喂
快出本子吧你这个神人~~~TwT

[3 楼] | Posted:2009-10-08 07:13| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

精神不是这样用的吧啊啊啊啊日炎乃这糟糕神XDDDD

H很有爱我顺其自然地求下半身啊啊啊(滚

[4 楼] | Posted:2009-10-08 10:10| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

不算H漫至少也算R-15吧TvvT
画全身插图就H了!

当受的该开铁壁~
不过这两也没有就是了XDDD

[5 楼] | Posted:2009-10-08 10:16| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to lucio
觉醒很实用,可是实在太耗SP了。至于加速…………过程就该慢慢享受啊……加速干什么~~(我不自重了……)

to 威乐
为何我就是每次想画糟糕物最后就变成了搞笑物了呢……orz

to 大M
这盔甲真是画得我眼泪都要出来了……只有杂志上的一张设定图可以参考TwT……
我会去完成上色的!因为这孩子说不定是弗鲁卡的孩子啊~~(喂!别乱说没根据的推测啦!)

至于本子……啊哈哈哈G高达本已经窗的没法关了……orz……

to 伊甸
我就是因为画不好下半身于是就生硬地扯出了这3页漫画……不然本来第一页应该是全张都是第一格的图的!!

to 壶壶
当公车才应该开铁壁,对一个人的话,不屈或者闪避就可以了!XD
所以说……精神不是这么用的啦!!!

[6 楼] | Posted:2009-10-08 12:12| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

又糟糕又搞笑外加吐槽是俺的茶啊啊啊啊啊啊日子姐乃太神了啊啊啊啊(鼻血

乃昨天把俺等闪个半死还不够现在是真的死了死了死了啊(七窍流血

同求彩色全身无码糟糕H插图啊啊啊啊啊啊啊(连毛细孔都流血了

(小小声:其实最后应该抓进来3P……《===拖出去埋了

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[7 楼] | Posted:2009-10-08 12:59| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

群众要求H那张的广角镜头~
群众要求H那张的广角镜头~(敲碗)

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[8 楼] | Posted:2009-10-08 20:49| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 千千
别这样,我就是画不来糟糕图才走迂回路线去画吐槽漫的啊~~~orz

to 多拉德
多拉德同学你不要顶着这么正义的头像来求这么糟糕的东西~~~!!!XDDD

[9 楼] | Posted:2009-10-08 21:14| 顶端
脑中的爱

该用户目前不在线
编号: 95353
发帖: 654
火 花 币: 17701 HHB
最后登陆:2015-08-03

都血染零方一片红了还不够格要糟糕物吗。。

[10 楼] | Posted:2009-10-09 09:01| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

小费你太嫩了XD 身为攻不让受舒服的话小心人家黑化就把你反扑了……

最后那里莫非是要预示了今后的合体技吗XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2009-10-10 10:58| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

草稿是苹果彩图改成包子了!还是包子好!(意义不明=w=)
绿色背景大好!

下面的…………H……………………

没有交代起因呢…………怎么H起来的呢…………(喂)
没有看到腿真可惜………………………………(喂喂)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[12 楼] | Posted:2009-10-19 01:09| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区