» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩了一下BWS,那画面……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 玩了一下BWS,那画面…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我也只是向你推荐夜X病栋这款游戏而已,你也想的太多了

至于理解么~我还是无法理解“尽管这盘红烧肉的肉都馊了,但还是一道好菜”这种想法,当然有人这样想,那是他自己的事情

而“尽管这盘红烧肉的肉都馊了,但用了上好的酱油,所以错过的人实在是值得同情”这种想法就比较可笑了

[40 楼] | Posted:2009-10-15 14:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个比方打得可不怎么样,馊掉的食物有客观标准,但是画面这个东西客观标准在哪里?喜欢馊掉的食物的人大概味觉是很有问题的,那么你其实是想说喜欢BWS画面的人都是傻X?这可不是什么有趣的笑谈了
[41 楼] | Posted:2009-10-15 15:01| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用ユンヌ于2009-10-15 14:24发表的:

这帖里似乎没有人要“用好的画面来要求所有的游戏”,BWS的画面明显是不用心,而不是好不好的问题,你觉得BWS如何好,那都没问题,可又没人说BWS的系统之类和画面一样不好,你总是抓着系统好做什么呢

真的没有么?请先仔细看一下所有回帖好么?

这不都有人迫不及待的人身攻击了,似乎对画面不满意进而心生怨愤的同学还是有的?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[42 楼] | Posted:2009-10-15 15:10| 顶端
リフィル

头衔:全ての始まり全ての始まり
该用户目前不在线
编号: 101959
发帖: 982
配偶: フレン
火 花 币: 12833 HHB
最后登陆:2010-12-11

但是画面这个东西客观标准在哪里?

画面和画风不是一个东西(虽然后面的帖都在谈画风)

后者可以说人各有所好,但前者我想还是有一套标准来判定的(比如以点阵图来说就是像素数?我不是做美术设计的,也许这比喻有误)

而且:

1、楼主说的是画面不好吧

2、楼主没有说BWS其他的地方不好吧

2、到四楼为止都没有出现任何关于FE的内容

怎么看到后面帖子又变味成了这个区的特色之一了呢[摊手]

夜明けごろ 未来のことを
少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[43 楼] | Posted:2009-10-15 15:13| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

下面是引用清风断恶于2009-10-15 15:10发表的:

真的没有么?请先仔细看一下所有回帖好么?

这不都有人迫不及待的人身攻击了,似乎对画面不满意进而心生怨愤的同学还是有的?

人参公鸡在哪?那位被禁言的似乎是个眼里容不下半点沙子的狂热拥护者。

[44 楼] | Posted:2009-10-15 15:16| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2009-10-15 15:01发表的:
这个比方打得可不怎么样,馊掉的食物有客观标准,但是画面这个东西客观标准在哪里?喜欢馊掉的食物的人大概味觉是很有问题的,那么你其实是想说喜欢BWS画面的人都是傻X?这可不是什么有趣的笑谈了

就算我的比方打得不好,喜欢馊红烧肉的,也是因为喜欢酱油,而不是馊肉而叫好

你这给我扣人身攻击帽子算是什么意思?

因为我刚刚让一位BWS拥护者被禁言,所以也迫不及待要让我自己也下水嘛?这样阴险的计策果然是高级内涵游戏的玩家才能用出来的呢

[45 楼] | Posted:2009-10-15 15:37| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

呵呵,楼上有越陷越深的倾向了

虽然咱们没啥交情,但我还是小声提醒你不要做搬石砸脚的蠢事哦

太阳给草打电话。。。
[46 楼] | Posted:2009-10-15 15:44| 顶端
Mars

该用户目前不在线

阴险的计策?我只是说出我对你那话的理解而已,如果你觉得我的理解歪曲了你的本意,如果你也承认你的比方打得不是那么高明,那么就明白点说出你的本意吧
[47 楼] | Posted:2009-10-15 15:49| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用リフィル于2009-10-15 15:13发表的:

画面和画风不是一个东西(虽然后面的帖都在谈画风)

后者可以说人各有所好,但前者我想还是有一套标准来判定的(比如以点阵图来说就是像素数?我不是做美术设计的,也许这比喻有误)
.......

既然引用的是我的话,那么我也说两句,
我也不是专业人士,所以我也只能说我认为画面即使有标准来评判是否先进(从技术上),但是也没有标准来评判它是否“美”(从艺术上,姑且说是艺术,可能层次上升得高了点,莫笑^ ^)

另外,楼主只是说出他的喜好,应该不是存心贬BWS,某位BWS青明显是过激了,这是我的观点

[48 楼] | Posted:2009-10-15 15:58| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

该说的都说了啊,理解不了我也不勉强

我还以为内涵派玩家有多了不起呢,还是一贯猥琐的煽风点火而已嘛

[49 楼] | Posted:2009-10-15 16:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线

今天不妨把话挑明了吧,不知道你是讨厌BWS还是讨厌BWS玩家又或者是讨厌BWS玩家中的激进分子,事实是以往只要涉及到BWS,你的发言往往是夹枪夹棒的,讽刺挖苦不断,可能你的出发点只是针对某些激进分子,但是客观上你误伤了一大片,我认为这样很不好
我在这里郑重提请CIPHER LEE同学以后注意攻击范围

[50 楼] | Posted:2009-10-15 16:08| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用Mars于2009-10-15 16:08发表的:
今天不妨把话挑明了吧,不知道你是讨厌BWS还是讨厌BWS玩家又或者是讨厌BWS玩家中的激进分子,事实是以往只要涉及到BWS,你的发言往往是夹枪夹棒的,讽刺挖苦不断,可能你的出发点只是针对某些激进分子,但是客观上你误伤了一大片,我认为这样很不好
我在这里郑重提请CIPHER LEE同学以后注意攻击范围

我的立场一直很明确,讨论BWS游戏本身的帖子我从来不进
但某些人总是没事喜欢借着贬FE来褒BWS,抱歉那我找的就是你了

至于这位不给我扣人身攻击的帽子,那我的矛头自然也不在你,不过既然都战了,就别再摆出一副公正的样子了

还请我注意,请问同学您是谁啊?
偏离帖子主题来讨论我,请问你有如何的权限这样做呢?

[51 楼] | Posted:2009-10-15 16:21| 顶端
wangbing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101840
发帖: 37
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2018-07-23

下面是引用CIPHER LEE于2009-10-15 16:21发表的:

但某些人总是没事喜欢借着贬FE来褒BWS 

这帖里好象没有吧?要不您给指出来
看您的言语和马甲雷到是有几分相似
您不喜欢BWS就不喜欢了,无所谓的,但您要想让所有人都不喜欢BWS,都要和您的意见一样,这恐怕有点难度....

[52 楼] | Posted:2009-10-15 16:29| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用CIPHER LEE于2009-10-15 16:21发表的:

我的立场一直很明确,讨论BWS游戏本身的帖子我从来不进
但某些人总是没事喜欢借着贬FE来褒BWS,抱歉那我找的就是你了

至于这位不给我扣人身攻击的帽子,那我的矛头自然也不在你,不过既然都战了,就别再摆出一副公正的样子了
.......

"我的立场一直很明确,讨论BWS游戏本身的帖子我从来不进"

-----我不由得微笑了

5楼"反而,我看FE的人物画风有点腻呢。。。这算是审美不同吧。"

-------原来这段发言是"没事喜欢借着贬FE来褒BWS",真是失敬了,罪过,罪过

太阳给草打电话。。。
[53 楼] | Posted:2009-10-15 16:33| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用wangbing于2009-10-15 16:29发表的:

这帖里好象没有吧?要不您给指出来
看您的言语和马甲雷到是有几分相似
您不喜欢BWS就不喜欢了,无所谓的,但您要想让所有人都不喜欢BWS,都要和您的意见一样,这恐怕有点难度....

下面是引用路人甲于2009-10-14 21:31发表的:
画面的确有点PS级别 但是也不至于沦落到SFC了

画面落后归落后 整体感还是很舒服的

至于WII上的那种3DFE 我个人更倒胃口就是了

你说没有就没有是吗?

嘛,我就知道会有人提起马甲雷的,可惜他已经被赶走了,你们加加油,可以把我也赶走啊

[54 楼] | Posted:2009-10-15 16:49| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章