» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章

自由都市联合所属联合学院.东校

山修:嗨~不愧是大城市,风景就是不一样呐。喂喂山菇,那边的教学楼比孤儿院大足足10倍啊!
山菇:笨蛋蠢材……这种田舍风别说我认识你……
山修:干!你才笨蛋!你全家都蠢材!
山菇:……………………那你还不是承认自己是蠢材了么[小声]

嗯,各位,这边看起来像笨蛋一样的笨蛋,就是本篇的主角大剑士山修。至于另外一匹……不,另外一只,是和她同岁的山菇。
2人来自自由都市联合东部山区的一所山寨孤儿院,由于自由都市联合的教育体制比较特别,所以即使你穷到飞起也可以不交学费到联合学院修业。总之你毕业了之后对这个地方有没实际贡献那是题外话……

学院练习场

山菇:嘿,这地方比孤儿院的空地大很多嘛,即使全力战斗估计也不会因为打坏东西而被骂~[得意]
山修:你还好意思说,不就是因为你一拳打断了啊娘[孤儿院的修女]栽了20年的苹果树我们才被提早赶出来啊……
山菇:人应该放眼未来!过去的小事不要计较!说起来,要不要来干一场?难得的大场地!
山修:哼!怕你不成!干!!

教学战,操的山修……啊,操纵的人物是山修……
反正传说的战斗系统也就那么回事,作者也懒得写了,跳过跳过~

山修 习得 魔神剑   并获得称号 大剑士
山菇 习得 穿孔破   并获得称号 武僧

??:到此为止,这里是禁止私斗的。嗯——————你们是新生吧?怎么还不去班级报到?
山修:干!忘了回事了哒!?都是山菇不好!啊哩,你是WHO?
美香:我是学院的导师之一,术学科的教导主任紫月美香。
山修:哦!师匠好![乡下口音]
美香:师…师匠?哈,好个有趣的孩子,一年生的教学楼在那边,你们快去吧。
山修:是!师匠!

2人的身影消失于眼前后
美香:说起来,今届的新生代表好像是骑士王国的少年剑圣……啊啦,叫什么名字来着?入学秀的时候表现出来的实力不错嘛,不过刚才那2个孩子似乎也是可造之材,库库库。

上午OVER 午休时间

山菇:笨蛋山修,快拿便当出来啦,饿死了!
山修:哎,便当不是你领了么?不在我这啊!
山菇:谁要领便当啊!说好了便当都你带啊!

天之声:吵什么,2个注定饿肚子了,省口气暖胃吧。你们身上一分钱都没,料理材料买不起的,魔哈哈哈

??:哎~到这里应该没问题了吧,真缠人……嗯?两只小鬼看什么啊?
山菇:谁是小鬼啊!看不到老娘和老娘的妹妹那丰满的身材么!
方圆200米内回声不断
??:…………你就没一点淑女的矜持么,小姐。

山修:啊哼,姑且不说那个,你在这里鬼鬼祟祟的干嘛?
索兰:失礼呐,我可是这里的三年级学生、学生会的风机委员索兰。绝对不是什么奇怪的人。
山修:说自己不奇怪的人一般都很奇怪吧……
索兰:哼,没时间和你们打交道了,我还在赶时间。就这样,bye咯~

山菇:怎能让你跑!虎乱蹴!!
猛地跳起一脚重落下,将地面也踩裂了。但令山菇山修看傻了眼的是,如此迅猛的一脚非但没命中目标,反而是山菇颈上多了一柄尖枪。

索兰[认真模式]:学院内不允许私斗、胡乱使用暴力,姑念你初犯只作警告。要是被学生会的其他人逮到了,被赶出这里是必然的。
山菇:可恶……
索兰:呼……真麻烦,所以我才说讨厌当风纪啊……板着嘴脸很累的~[叹气]

[掏出便当盒]
索兰:嘛,正好这里风景也不错,就在这里用餐吧。我不客气咯~
嗷咕咕咕~
山修山菇看着索兰手上的饭团,口水直流。
索兰:………………食欲大减啊OTL 嘛,分你们点吧。[转脸]反正是偷回来的[小声]

山修:谢谢!那我不客气了!饭团!谢谢老师![山修这孩子比较笨,以为风纪是老师级的]
山菇:刚、刚才失礼了……
索兰:哈,别介意,不过说真的,规矩可要记住了,不然被赶出去可麻烦了。
山修:卧闷互能被干厨去啊!卧闷还要照卧闷滴大姐呢![我们不能被赶出去啊!我们还要找我们的大姐呢!]

索兰:…………吃东西的时候不要说话,喂!饭粒都喷过来了!!
山菇:嗯?这个味道?很熟悉啊 [咬深一口] 蘑菇片、章鱼触手馅料的饭团?
山修:啊哩!这不是大姐唯一会做的料理么!?老师,这饭团是怎么来的?

[惊] 此时的索兰感叹自己太衰了
同时————
??:找……到……你……了!
山修[惊]:这熟悉的声音!
索兰[惊]:这怨恨的声音!

山菇[惊]:这熟悉的气息!
索兰[惊]:鬼魅般的气息……!?

二山[大喜]:山樱姐~哒!
索兰[大惊]:大讨厌~啊!!!![转身逃]

山樱:哎~又被他给跑了……可恨啊![握拳]
山菇:姐,终于找到你了哒!呜~
山修:呜呜……笨蛋山菇,不是说好了不哭嘛!干!
山菇:你才哭!干!
山樱:好了好了,我不过是离开你们一年而已嘛~对咧,你们怎么也来联合学院了?

前因后果,如此这般,一年间的往事超浓缩精炼错别字N多无修改版————过后

山樱:原来如此。既然来了那么我们三人一起努力吧,呢~
山菇:嗯,好好修业!
山修:天天干!
二人:………………

三人:说起来……
三人:午餐都没了……
咕噜咕噜

三人 获得称号 杯具的三姐妹

学生会走廊
索兰:呼~吃饱吃饱,那么下午的工作是…………
??:先辈,刚才为什么逃跑?
索兰:…………跟踪别人可不是什么好的行为哦,年轻人。

从阴暗角落里走出来个一脸受气,不,一脸秀气的少年。他是新生入学代表,天才少年剑士————天草!

天草:凭先辈的伎俩,那三人联手也打不过你。
索兰:禁止私斗啊~
天草:哼,半精灵和兽耳族的小娘们……不用对她们客气!
索兰[认真]:…………这种言论,在联合这边是不适用的。骑 士 王 国 的年轻人哟。[头也不回地走了]

天草:哼,从那天起你就失去了贵族骑士的荣耀和自尊了么。我不认同她们,那些杀害了双亲的亚人们!

——————————————————————————
——————————————————————————
序章就这么的完了—。—
三山的名字是继续这样呢还是取个正式点的名字?再说再说
女性的CV么待定,先放出男的CV

索兰 ————CV:石田彰 ——————ID:作者本人
天草 ————CV:绿川光 ——————ID:天草

—3—r 请期待下回———————— 或者说别期待,成坑XDDD

[ 此贴被水月 兰在2009-11-06 11:59重新编辑 ]

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2009-12-01 18:19| 顶端
右代宫朱志香

该用户目前不在线
编号: 85289
发帖: 194
配偶: 嘉音
火 花 币: 23684 HHB
最后登陆:2009-11-13

太SHUI了!

[1 楼] | Posted:2009-10-26 12:51| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

重逢场面的气氛被那一个个 ‘干’ 破坏的…………消失殆尽

名字就这样很好XD
这是序章说明还有5话的!

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[2 楼] | Posted:2009-10-26 13:07| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

— —

捏它形式写5话[骗、水5话] 是很容易的………………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[3 楼] | Posted:2009-10-26 13:44| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

作者可耻,以上

女性的CV么,僕来提供

山樱:井口裕香
山菇:喜多村英梨
山修:户松遥

年轻人就要用年轻CV啊(茶)

[4 楼] | Posted:2009-10-26 21:08| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

下面是引用巫仙小讨厌于2009-10-26 13:07发表的:
重逢场面的气氛被那一个个 ‘干’ 破坏的…………消失殆尽

你不觉得这一个个“干”很符合文章的中心和主题么 -3-r

[5 楼] | Posted:2009-10-26 21:37| 顶端
ロックオン

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 102124
发帖: 612
火 花 币: 12735 HHB
最后登陆:2013-08-08

作者又装帅!三山快干他!
[6 楼] | Posted:2009-10-27 14:15| 顶端
猫依让刃

该用户目前不在线
编号: 102928
发帖: 103
火 花 币: 12187 HHB
最后登陆:2010-05-21

我也觉得作者装衰,不,帅了!!干死!我有个小请求!CV要清水爱TAT!![Reply by WAP]
[7 楼] | Posted:2009-10-27 18:49| 顶端
柴王

头衔:苍江家苍江家
该用户目前不在线
编号: 78888
发帖: 221
火 花 币: 8047 HHB

下面是引用风中孤影于2009-10-26 21:08发表的:
作者可耻,以上

女性的CV么,僕来提供

山樱:井口裕香
山菇:喜多村英梨
山修:户松遥

年轻人就要用年轻CV啊(茶)

井口裕香
化物语(阿良々木月火)

这个正好是山修嘛,我的话绪方惠美可以不-w-bb,不过似乎差很多。。。。。

豆豆眉小柴犬   啊唔
[8 楼] | Posted:2009-10-27 21:58| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

—。— 那你们的CV在正篇放出好了[正在敲]

[9 楼] | Posted:2009-10-28 09:16| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

下面是引用柴王于2009-10-27 21:58发表的:

井口裕香
化物语(阿良々木月火)

.......

咳咳……年级轻轻不要随便选老太婆作自己的代言……

要采用FireSisters的捏他……也行,那小小樱的声优可以从牧野由依和后藤沙绪里中选择。个人偏向前者,考虑腹黑属性的话后者也可以……

[10 楼] | Posted:2009-10-28 15:41| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

第一章 同样的过去、不同的路

一年生女子宿舍

山菇:啊啊啊啊~!!!成绩单什么的最讨厌了!![揉成一团摔]
山修:没办法啊,师匠的魔导学识很难懂的样子,我现在是连个球也不会!
山菇:球?ファイアボール是吧……那个不难啊!看!!

窗帘烧着了,2个笨蛋

学生会走廊

索兰:嗯?提高学分的话你们可以去学生会大楼工会办事处领任务啊。
山修:啥米碗糕?
索兰:简单来说就是在自由联合的国境内完成一些指定的任务,任务完成后根据委托人的汇报来决定你们的表现再来就是追加学分。
山菇:似乎,很便利的体制呢,只要勤做任务就不会留级了吧?
索兰:正常授业时间禁止外出打工……不过你这么说也没错啦,我当时也是靠这个来提高学分避免留级的,啊哈哈哈!

工会办事处

山修:哪个呢哪个呢?嗯……似乎没什么特别好干的嘛……
美香:哦?这不是山修和山菇么,啊啦,找任务干呢,哼哼哼。
山修:美胸师匠[乡下口音]!!…………那个,一般开始都要干些什么啊,我们没干过。
美香:嗯……这样吧,我手头上有件事可以拜托你们,不过稍微有点远,不介意吧?
山菇:跑腿?不干!!跑腿什么的最讨厌了!!!

美香:也不完全是跑腿啦,嘛,反正有一定难度不勉强你们这些孩子了。
山菇:别小看我们哒!我们一起可是很强哒!!
山修:干干干!我们姐妹是无敌的!!
美香:呵,好吧,你们最好找一个高年级的和你们同行,免得迷路。

主线任务 北森河流上游的水样本

二年生女子宿舍

山樱:跟你们去北森?可以是可以啦……不过,最近年级里流传着关于北森的恐怖话题,说有什么奇怪的生物在里面出没。
山修:管它什么生物!干掉就可以了哒!!
山樱:那,好吧,你们稍等下我。
山菇:对了,姐样有没有学分烦恼的呢?[小声]那么天然的姐样肯定有不擅长的科目吧[坏笑]
山樱:库库库……看过我成绩单的人都西奈吧……[扎草人]

天之声:料理学科拉低了学分,因为山樱只会做饭团

山樱加入队伍

山樱目前称号 神子

山樱固定等级是 山修LV+5

郊外

山樱:北森离我们学院大概3公里的路,加快步伐吧不然到了晚上就麻烦了。
山菇:我们又不是没在森林里睡过!
一说到这个,山樱的脸上增添了几分愁
山樱:…………呼,我们,已经没必要过那种日子了。
山修:干!那是什么!

魔物出现,是一种叫 基气猪 的野生豚

山菇:破基猪什么的,一拳耕掉就好了哒!
山修:干啊!!!!

干人形[不死生物含]怪物掉装备,干魔物掉素材[料理素材或什么奇怪的东西,至于是什么奇怪的东西就取决于作者的心情]

基猪的牙
基猪的毛皮
基猪的蹄

山樱:似乎,没什么可以用来做料理材料的素材吧?
山菇:看来只能当垃圾一样卖给商店了。这基猪也太渣了吧…………
山修:渣也要干!那边还有几匹!干干干啊!!

要谨记不要把时间浪费在杀怪练级、多做任务才是波特的正途。另外就是各位在看文波特什么的也要注意保护好眼睛,当你实在看不下去的话记得把浏览器X了

北森区域

捏它1   新的招式1

山菇:喂,刚才一刀剁掉那猪的是什么招?
山修:干[刚].魔神剑! [说惯了一时改不了口]
二人:…………取个招名也要干啊OTL

山修习得 秘技 干.魔神剑

捏它2   好好学习吧!

山菇:姐样刚才使的是フォトン吧?
山樱:哎,是的,不错嘛,看得出有好好学习术呢。[欣慰表情]
山菇:不……刚才出招时姐样你是那样喊的。
山樱:………………

捏它3 神子的魔法1

山修[小声]:呐呐,刚才好像除了那什么东还用了个什么魔法吧?
山菇[小声]:我没认真看啊,回过头后那魔物就趴了。到底是什么魔法那么威武?
山樱:ダークフォース……库库库~
二人:—___—b

三人走累了,距离目的地还有一小段路,于是停下休息。

山樱:带了便当哦~
山菇:也只有饭团吧…………
山樱:抱……抱歉……姐我就只会做这个……[掩面]
山修:至、至少也要水吧,我去取点水就好!
山菇:别迷路了,笨蛋修。
山修:干!每次都要姐样找回来家伙到底是谁哒!!
山菇:口胡~!!

北森中

山修:哎哟,这个蘑菇看起来能吃?干![随手摘了一堆]
忙于采蘑菇的山修似乎没发现背后渐渐接近的一匹巨熊,眼看巨熊猛力一掌要拍飞山修的时候——————
??:喝!苍破刃!
山修:啥米碗糕!?啊哩?

天草:啧,无神经的家伙。在野外居然也不好好注意背后……[小声]
山修:干!你什么人!
“北森好像有什么奇怪的生物出没”
山修:啊!我知道了!你就是那只奇怪的生物!绿发的人形草头!?出现了哒!

孩子……虽然我们都知道你有点笨,但也不至于连人都认不出吧OTL

山修:魔神剑!干你!!
天草:那尼!?…………啧,果然兽耳族是野蛮的种族,好心救你居然拔刀相向。那么!僕也不会客气了!!

战斗过程略,反正开打一分钟后强制战场剧情。

天草固定等级是 山修+5

天草HP 10000
无钢体

天草:幻龙斩!!
山修:呜啊!?这家伙……!?

闻讯赶来的另外二人
山菇:干!老娘的妹妹也敢干!?小子你找耕!!
山樱:慢着,似乎有什么误会?…………呜啊!?
天草:果然你们这些亚人都应该死……双亲的仇……!迅战龙破!!

战斗再开,这次3打1你们好好干…………战败了GAME OVER
天草能力不变

山菇:虎乱蹴!
天草:糟了……!剑、可恶……!
山修:到此为止了!干.魔神……!
山樱:停手!对方是我们学院的学生啊!

剑停下了,山修再三打量眼前这“生物”,终于……
山修:干!刚才环境太黑我什么都看不清!
山菇:哎?难道这家伙不是尾行咱们来到这的痴汉?
山樱:你们到底脑补了些什么啊……ファーストエイド。

天草:哼……别以为僕会感谢你……半精灵。
山修:喂!干你啊!我们好心替你疗伤居然还这种语气!
天草:哼……野蛮的兽耳族……!?
山菇[冲前去揪住天草衣领]:混账!老娘一拳轰爆你的面!人类很了不起啊!你们还不是把我们的居住地给……!
天草什么也没说,一脚把山菇给踢开,捡起掉在地上的剑并留下一句话便消失于森林中

“你们的恶行僕是一辈子都不会原谅的,你们的存在僕也绝不认同!”

山菇:混蛋……!敢踢老娘、给我记住!
山樱:…………相当深的怨恨呢,他。
山修:姐样……果然、即使是这里……也没有我们容身的地方嘛?
山樱:说什么傻话,我们————

??:唷~三位来这种地方干嘛?怎么说这个森林也不像可以散步的地方嘛~
山菇:唔!真正的痴汉出现了!?迎击准————
威利斯:喂喂,怎么说我也是手无寸铁的旅人啊,怎么一见面就向我举剑挥拳的~
山樱:嗯,听口音,似乎是北地的?

北地,指的是 神圣王国及其国境以北的区域

威利斯:啊,小姑娘倒是有点见识嘛。不过你们来这个森林干嘛?
山修:有功课是来取水样本啊,还有寻找北森传闻中的奇怪生物!
威利斯:奇怪生物?莫非,是指我?
三人:哎…………!?

一闪而过

威利斯:哈哈哈,果然是我呐。只是在上游的那个瀑布下面修炼,想不到会被误认为什么奇怪的生物。
山修:哈哈哈!干!BL叔原来是来修行的啊!
威利斯:BL?叔?
山修:嗯,[指]手臂上不是有只白狼的刺青么,所以是BL叔哒!
威利斯:我才25岁啊…………

威利斯 获得称号 25岁的大叔

山修:嘛,既然BL叔在这里修行我们也不打扰你了哒,取过水样本我们就走了哒!
威利斯:慢着,带着我离开这里吧。
山菇:啊?
威利斯:我5天没吃饭了!

回程路上

捏它4   饭团1

威利斯:嗯,这饭团好吃!
山樱[异常感动]:再多吃点再多吃点! [泪目]16年的人生,第一次有人称赞我唯一拿手的料理好吃哒!
二山:…………只是太饿而已吧。

捏它5   修炼项目1

山菇:BL叔在瀑布下进行什么样的修炼呢?
威利斯[闭目认真状]: 武道心得。
二山[双眼发亮]:好帅!也教教我们吧!
威利斯:那你们先把衣服脱了……
二山:痴汉!!![一拳轰杀]

其实威利斯是想说:把衣服脱了到瀑布下被水冲击,提升耐力和体力……

学生会接待处

美香:啊哈哈哈,原来如此原来如此。正好我们这边教战术的导师,不介意的话……
威利斯:呵,那可不错。
美香:你们几个干得不错嘛,至于报酬和学分方面我会向工会那边说下。好好休息吧,辛苦了。
三山:是!

全员获得3个等级提升,并学会了相应的东西 [众:这作者懒到飞起了]

在学生会走廊上,三山再一次碰到了复仇的天才剑士,天草。

天草:让开……!
山修[停下来]:站住。
天草:哼……僕和你们之间没什么话好说的。
山修:被憎恨蒙蔽双眼的话,是无法找到未来的……
天草:…………只是这样?哼,天真。

山修:或许作为被人类排挤的兽耳族的我无法说服你,但这番话是接受我们、教育我们的人类所说的————

“大家同样作为世界树的孩子,存在的理由以及心是一样的。”

——————————————————————
——————————————————————
山修 ————CV:清水爱 ——————ID:Hugh
山菇 ————CV:植田佳奈 —————ID:もぐさ
山樱 ————CV:牧野由依 —————ID:4月1日樱
紫月美香 ——CV:一色光[女王本人指明] ID:紫月美香
索兰 ————CV:石田彰 ——————ID:作者本人
天草 ————CV:绿川光 ——————ID:天草
威利斯 ———CV:三木真一郎 ————ID:黑牙の白狼

—。— 山菇的CV等她回来了再看看要不要改动,嗯,在变成坑之前这文是不会成坑的![信誉保证的眼镜反光]

[ 此贴被水月 兰在2009-10-28 19:30重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2009-10-28 19:24| 顶端
柴王

头衔:苍江家苍江家
该用户目前不在线
编号: 78888
发帖: 221
火 花 币: 8047 HHB
Re:TALES of GUN![GUN其实就是 干!]

嘛,我喜欢的CV屈指可数且又多是大妈阿婶级别的……绪方怎就算老太婆了!
TwT 牧野是那几个当中算最年轻的了。。。头一次看到有人把我联系上她,翻书谢谢哒 TwT

豆豆眉小柴犬   啊唔
[12 楼] | Posted:2009-10-28 19:27| 顶端
传说的深渊使者

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 41032
发帖: 6678
火 花 币: 28002 HHB
最后登陆:2014-10-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

群众表示要求追加三山在BL的指导下修炼舞蹈心得的情节
[13 楼] | Posted:2009-10-28 20:38| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

魔哈哈哈

你就没看到 修炼项目1 么,肯定有至少2和3

[14 楼] | Posted:2009-10-28 20:40| 顶端
ロックオン

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 102124
发帖: 612
火 花 币: 12735 HHB
最后登陆:2013-08-08

传说中的。。。。生物。。。GUN!
[15 楼] | Posted:2009-10-29 12:39| 顶端
猫依让刃

该用户目前不在线
编号: 102928
发帖: 103
火 花 币: 12187 HHB
最后登陆:2010-05-21

nice!!!!!!清水爱!!!
我恨啊 老师已经完全把我和山菇 村菇化了!!bl叔 要便当的吧!对吧!
最后我要说僕太违和了233333333333

[16 楼] | Posted:2009-10-30 20:43| 顶端
間桐櫻

该用户目前不在线
编号: 49812
发帖: 1016
火 花 币: 12292 HHB
最后登陆:2010-11-04

嗯...水月君的CV果然是石田彰^^b
期待下回

イメージカラー:桜
特技:家事全般、マッサージ
好きなもの:甘いもの、怪談 苦手なもの:体育、体重計
本作のヒロインの一人。穂群原学園に通う士郎の1年後輩で、士郎にとっても妹のような存在。弓道部所属。穏やかな性格の美少女。ある出来事をきっかけに、1年ほど前から毎日士郎の家に朝食と夕食を作りに来ている。以前は暗い雰囲気だったが、士郎や大河の影響で随分と明るくなり、笑顔を見せるようになった。今や洋食に関しては料理の師である士郎よりも上。士郎は気付いていないが、彼のことを恋い慕っている。
[17 楼] | Posted:2009-10-31 09:27| 顶端
水月 兰

该用户目前不在线
组织纹章:

有三木光哥在,所以我不换攻也真受了 —___— 否则变成TOOO了
再说还是石头比较好……

[18 楼] | Posted:2009-10-31 09:39| 顶端
前原圭一

该用户目前不在线
编号: 95805
发帖: 3239
配偶: 竜宮レナ
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-20
朱红之钻(I)

仔!干你!这么快就坑了么!

都会から一家で雛見沢に越してきたばかりの、活発な少年。
「お調子者」を体現したような性格で、おふざけがすぎることもしばしば。とにかく口と頭が良く回るが、腕っ節の方はからっきし。
レナや魅音のようなかわいい女友達に囲まれてる身の上を、心の底から喜んでいる。
[19 楼] | Posted:2009-10-31 17:41| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区