» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
李叶笑

头衔:苟活于乱世!苟活于乱世!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 103037
发帖: 894
配偶: 彭秋
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-02-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这就要坑?

谁言王侯曾有种,我道天下未尝定。
[20 楼] | Posted:2009-11-01 07:05| 顶端
ロノヴェ

该用户目前不在线
编号: 102475
发帖: 300
配偶: 单身
火 花 币: 2446 HHB
最后登陆:2012-03-07

中东男你太小看兰同学的坑力了

27:赤霧伯ロノヴェ
ソロモン72柱、序列27。
魔物のような姿であらわれるとされるが、実際にははっきりとした姿を持たない。赤い霧のようなつかみ所のない姿をしているともいう。
修辞学や外国語をくわしく教えてくれたり、敵対関係にある者から好意を抱かせたりすることが出来る。
また、召喚者に忠実に従う召使いを与えてくれる。
[21 楼] | Posted:2009-11-01 11:34| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

三人 获得称号 杯具的三姐妹
XDDDDDD

[22 楼] | Posted:2009-11-01 15:57| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

唔……看了这文后我又想去玩TOS了

白狼最后一定会很帅的便当掉的吧,一定没错的!

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[23 楼] | Posted:2009-11-02 15:30| 顶端
シング

该用户目前不在线
编号: 96681
发帖: 979
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-03-20

下面是引用SimonFinir于2009-11-02 15:30发表的:

魔王阿姨你太甜了!仔的文,怎么可能会存在“最后”这种东西!

この世界では珍しいほど強烈な好奇心を持っている少年。
辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
間違いに気付けば、ちゃんと反省できる素直さを持っている。
[24 楼] | Posted:2009-11-02 18:29| 顶端
ロックオン

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 102124
发帖: 612
火 花 币: 12735 HHB
最后登陆:2013-08-08

下面是引用SimonFinir于2009-11-02 15:30发表的:

白狼.....很陌生的感觉
的确如SSK所说,怎么可能有最后233

[25 楼] | Posted:2009-11-03 09:52| 顶端
明石沢魅流

头衔:海人式笑容海人式笑容
该用户目前不在线
编号: 100405
发帖: 238
配偶: 狩野星亜
火 花 币: 21331 HHB
最后登陆:2010-02-13

光哥不会死,好人都活着,坏人都死了

嗯,当然,这是预设的方案XD [敲中]

[26 楼] | Posted:2009-11-03 10:58| 顶端
玖兰优姬

头衔:玖蘭家の純血姫玖蘭家の純血姫
该用户目前不在线
编号: 93822
发帖: 239
火 花 币: 13133 HHB
最后登陆:2023-04-15

嗯....水月君不是說星期一要更新嗎^^b

還是.....又坑了?

実は純血種玖蘭悠・樹里の娘で、純血の吸血鬼である。枢の義理の妹であり、同時に許婚でもあるが、優姫は枢が義理の兄ではなく、実の兄と思っている。
樹里の術式により吸血鬼としての能力と記憶に蓋をされ人間として生きていたが、枢によって吸血鬼としての本能に目覚め、5歳前の記憶を取り戻した。 その際外見面では髪が伸びる変化が起きた。
[27 楼] | Posted:2009-11-05 23:52| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第二章 战火重燃之日

学院练习场

威利斯:喂,怎么这么快就没力气了?
山修:干……!我还能继续!!
山菇:混账,老娘还有战斗力的呀!!
威利斯:不错的眼神,那好,且看你们还能挡下我的枪多少回!
山修:爆炎剑!
山菇:狮子战吼!
威利斯:雷神光燐!!

索兰:原来如此,带着那2个孩子走到这里还真不容易呢。
山樱:那时她们才5岁,对她们来说打击实在太大了。村子被烧、父母和村民都……
索兰:你还不是一样活得不容易么[拍肩] 嘛,也只有这种时候才觉得没有过去记忆的自己是幸福的,不过你们也没必要再去回忆那种过去了。
山樱:嗯,毕竟现在姐妹三人一起的话就很幸福了。
索兰:呜啊……!![面部扭曲并气绝]
山樱:库库库,特制黑醋酸梅干饭团的味道不错吧,库库库~
已死有事烧PS3

索兰 获得称号 被酸梅干打败的人

午休时间的学院饭堂

山修:干!大妈要多给点饭!饿了啊饿了!
菲特:你才大妈!你全家都大妈!老娘我才17岁[?]
山修:XD 菲特大姐,多给点饭嘛XD
菲特:用资源点来交换,再说吃咖喱饭当然是咖喱一方比较重要![一勺子敲过去]
山菇:笨蛋修快点啊![几乎在队伍最后面]

山修:干老师![一掌打背脊]
索兰:[喷饭]…………在饭堂这个人多密集的地方就别说干了吧,坏学生。
山菇:八力不是一直都有自己带便当么,居然也来饭堂?
索兰:谁跟你说我便当了……不过你们不是有姐姐做料理什么的么,来饭堂吃饭才奇怪吧?
二人:姐样为了打破只能做饭团的宿命在研究新式料理,至于制作过程实在太黑为了我们的安全所以我们毅然决定来饭堂……
索兰:孩子们,我能体谅你们……吃饭吧……希望这不是最后的午餐……

学院中心湖

威利斯:哟,那边散步的年轻人。你,骑士王国出身的?
天草:又如何?
威利斯:双头龙双剑纹[指衣袖] 没印象呐。不过有点像骑士王·泰迪.冯.伊贝尔 亲卫队的纹章呢。
天草:在“血色落日”那天已不复存在的纹章。不过,你也是骑士王国的人?
威利斯:嘛,曾经是吧,正确来说,2年前就不是了呢。
天草:僕以家族为荣。为了让这个纹章再次闪亮而活着,无论用手段,都……!

威利斯:以你的才能,我相信这一天不会很远。
天草:啊,大概,今天就能如愿了。
威利斯:什么意思?

爆破声

威利斯:靠!学院围墙!?
天草:终于来了么……那么我也必须行动了。[速逃]
威利斯:慢着!啧,野郎……居然跑得那么快,到底发生啥事了啊!?[飞跑]

二年生女子宿舍

山菇:姐样!没事吧!!
山樱:嗯,没事。不过外面到底什么情况了?
山菇:毫无先兆的爆破声把学校围墙都炸飞了,现在笨蛋修和笨蛋风纪去那边了。在我跑过来的时候还有许多爆破。
山樱:那我们也尽快赶过去吧,我有不好的预感……

广场

山修:老师!!
索兰:啧……这家伙、强得一塌糊涂啊!
书虫:哈哈哈!知道骑士王国TOP ONE的实力了吧!小子!
明:那个……打赢他的人是某吧。
书虫:啊哼,团长大人,下官是为了增加军团士气而说的,请别在意。

山修:干!我来干你……
索兰:别去!等级差太远了!这人是如假包换骑士王国的骑士长之一,人称神辉骑士的…………绿豆糕。
明:某才不是什么绿豆糕!!!某是骑士王国的圣骑士团圣骑士长王国第一圣骑士六道明哒!!
书虫:团长大人……你就不觉得这个称呼很难读么……
山修:管你红豆绿豆荷兰豆!干你!!魔神剑!!!

全力一击的魔神剑被六道明反手一剑打消了,而这一招相信山修也很熟悉

山修:苍破刃!?为什么那个受草头的招你也会!?
天草:因为最初指导僕剑术的人正是六道团长。愚昧的小娘,另外……谁是受草头啊!!
索兰:哟,年轻人……咳……原来是这么回事吗。
明:某的薪水与吾王同在,以吾王之威名全军前进,目标,占领联合新兵培训场所————联合学院!
书虫:应该是 信念与吾王同在,团长大人。
全场:………………

山修:混账!怎能让你们随意过来!干!!

剧情战

山修一人连战2场,首场只有1名骑士兵,第2场增加至3人,不能战败。

书虫:这小鬼有点能耐嘛!喂,奴隶骑士,你上!
天草:…………遵命[拔剑] 瞬迅剑!
山修:呜啊!?可恶的受草头!!!
天草:这一天终于来临了。僕、终于可以不用背负奴隶骑士的污名,让家族的纹章再一次恢复昔日的光辉了!
索兰:小心!这小子是认真的!
山修:干!管你认真模式还是受模式!放马过来!!

剧情战

山修干天草,天草HP14444,无钢体。体力下降到1/5时会爆气,攻击力1.2倍并有30秒钢体

天草:哼,毕竟也只有这种程度吗!亚人小娘!幻龙斩!!
山修:可恶,这家伙……!
天草:要不是你们这些可恶的亚人发起“血色落日”!父亲、母亲……!受死吧!爪龙连牙!!
山修:不好!?剑被……![甩飞很远]
天草:如果没有了你们这些亚人!啊啊啊啊啊……!!!峻円华斩!!!

连续挥舞的剑全数打在目标身上——————不过目标似乎换人了。
山修:老师!!
天草:可恶,真碍事!
索兰:妈的……今天怎么那么倒霉……吃了超酸的饭团、被强得不像话的绿豆糕打趴、管2个年轻人之间的事还得挨刀……咕啊……
书虫:哼,不管这些家伙了,团长大人请下令。
明:吾王慈悲,但是面对敌人绝不应该手软,原谅我们。全员听令,如有反抗,杀无赦!

山修:停手![话音刚落,剑刃停在颈上]
天草:再也没有任何人可以阻挡僕的剑了。
山修:笨蛋……
天草:最后还是只能说出这样的话么?
山修:大笨蛋草头!!!
天草:什么……!

山修:杀来杀去的,到底要持续到什么时候啊……为什么就不能和睦共处……为什么……
天草:憎恶的链锁都是你们亚人开始的,在“血色落日”里亚人们屠杀的无辜数百人,被波及的数千……你们必须为你们的恶付出代价!
“空破绝爪击!!”
天草:啧,碍事的家伙一个接一个的……!
山菇:老娘干你!什么憎恶的链锁从亚人开始!最初排挤和迫害亚人的难道不正是你们这些人类么!老娘的村子就是被人类给毁了!!
山樱:而且,现在你们的行为,和你口中所说的“恶”,难道不一样么?

天草:不对!恶是……你们哒!!
环视四周,不问情由的杀戮、鲜血和嘶喊覆盖了整个学院。
天草:不、为什么、为什么会这样……!?僕、僕……!!!![跪下!!!]
索兰:嘿……看清了真实后……咳……还是能得到救赎的嘛……
山樱:你再乱动就谁也救不了你了。不过,谢谢。
索兰:什么傻话,老师的责任就是保护学生吧……咳咳……

书虫:咿~!!!你们几个,给我拿下那帮人!
明:不,你们都不用出手。由某来处理。必须尽快镇压这里回王都呢。
山修:什么!山菇快逃!你不是那家伙的对手!
山菇:哎!?
明:太慢了……!凤凰天驱!!

六道强力的奥义被挡下了

明:是你!
威利斯:呼~到底是什么样的冲击让你的信念扭曲成这样呢,师兄。
山修:BL叔!啊哩,撕胸?[乡下口音]
威利斯:嘛,在骑士王国里修炼剑术的时候和这家伙是同门呢,他那套多少我也懂得如何招架啦。
明:背叛了骑士王国的家伙,某没有这种师弟。元王国骑士长、神光骑士威利斯。

威利斯:这块绿豆糕就让我来想办法拖住吧,你们快跑!
山修:但是……!
山菇:笨蛋,我们打不过那种变态!!
明:不可能让你们跑掉的!
威利斯:你能过我这一关再说吧,我的好师兄!

山菇:姐样!快跑吧!
山樱:不行,索兰他伤得太重,治疗不能中断!
山修:那……
山樱:你们先逃,等伤势稳定了我马上跟上去,别发呆!快!
二人:那、姐样自求多福……一定、一定要跟上来啊!!

山蔲山山间

山修:呼哈……呼哈……安全、安全了吧……这里……
山菇:还好沿途没什么阻碍,总算……呜啊!?
刚停下来,山菇啥都不知道就被一击KO了

??:能逃得了么!你们!
山修:什么人!
坠星:坠星骑士……嘛,行动代号是这样。称呼什么的不重要,反正你们是必须被抹杀的存在。
山修:干!戴着个ブラックアイズ装个山神秘啊!!有种堂堂正正干!偷袭我姐妹的算什么骑士!
坠星:骑士不过是称谓。而且作为执行人,结果才是最重要的,过程不问!!

剧情战

坠星 HP22000 暗属性钢体 HP打掉1/3就收工

坠星:哼,有点能耐嘛,不过!ライトニング!

山修:打不中!啊哩!?
坠星:闪空裂破!!
山修:呜啊……!!!

坠星:游戏到此为止了,バーンストライク……!!嗯,这种气势……!!

山修[嘀咕]:干死你干死你干死你干死你干死你干死你……
长久压抑着兽耳族兽化能力的山修第一次在实战中火力全开,变身了!!!

“嗷嗷嗷嗷嗷!!干召来!!!!”

坠星:何等干力!?
山修:此刻的老娘谁都挡不住!老娘的战力凌驾于阿斯兰之上!!!
PS:是阿修罗不是阿斯兰,不过山修老毛病

战斗再开,直到完场山修都保持 无负面效果的干召来模式————即 攻击力、敏捷1.2倍

啪啦,坠星的盾牌被干爆。
山修:嗷啊!!
坠星:这种状态对身体带来的负担可不是一般的,还是先避其锋……
“苍破刃!”
一道剑光划过两人之间

天草:总算是,追上来了……!
坠星:喂,你真慢啊。这样一来就真的GAME OVER了……!
天草:啊,OVER了。不过OVER的是你哒!!!苍王千裂破!!!
坠星:疯了吗!居然攻击同伴!?
天草:不是同伴……僕和你们是不一样的!!!!

山修[清醒过来了]:笨蛋草头……
天草:喂,还能打么?
山修:当然!干!!

秘奥义发动

“仕留めてやるよ…!”[草]

“我が力、解放せよ!ぅおおおおおっ!”[修]

“貫け!龍の牙よ!”[草]

“喰き尽くせ!猛虎の牙!”[修]

“龍虎滅牙斬!!”[二人]

…………
………………
……………………[黑屏]

[读盘ing]

这一天,自由都市联合与骑士王国伊贝尔正式进入交战状态…………

——————————————————————
——————————————————————
山修 ————CV:清水爱 ——————ID:Hugh
山菇 ————CV:植田佳奈 —————ID:もぐさ
山樱 ————CV:牧野由依 —————ID:4月1日樱
索兰 ————CV:石田彰 ——————ID:作者本人
天草 ————CV:绿川光 ——————ID:天草
威利斯 ———CV:三木真一郎 ————ID:黑牙の白狼
六道明 ———CV:神谷浩史 —————ID:shikuma066
书虫 ————CV:矢尾一树 —————ID:书虫甲
坠星 ————CV:关智一 ——————ID:传说的深渊使者

—。— 还是那句话,在变成坑之前是不会坑的,魔哈哈哈哈

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[28 楼] | Posted:2009-11-06 11:50| 顶端
ロックオン

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 102124
发帖: 612
火 花 币: 12735 HHB
最后登陆:2013-08-08

书虫的定位有突破!!!
[29 楼] | Posted:2009-11-06 13:15| 顶端
远野志贵

该用户目前不在线
编号: 96004
发帖: 1032
火 花 币: 2438 HHB
最后登陆:2013-01-18

书虫的定位……是扫死K之前的定位(指)

[30 楼] | Posted:2009-11-06 17:16| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

威利斯 ———CV:三木真一郎 ————ID:黑牙の白狼
六道明 ———CV:神谷浩史 —————ID:shikuma066

嗯.......................想像不能.....

------------------------------------------------------------
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=89159&page=2&toread=1','๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑')
【职位】
爆裂白虎
[31 楼] | Posted:2009-11-07 09:22| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

这是哪乡的方言啊喂!

竟然还有海人友情客串,口桀口桀

绿豆糕❤大白狼
传说的扫死开❤美青【中?】年虫

翻书呢……需要翻书登场❤索兰 啊

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[32 楼] | Posted:2009-11-07 12:43| 顶端
董月兰

头衔:真水无香真水无香
该用户目前不在线
编号: 100299
发帖: 228
火 花 币: 12319 HHB
最后登陆:2010-07-01

TO小惠:别在意,我故意的;再说绿豆用浅井,CV也是神谷

TO山樱:奇怪的配对禁止……

[33 楼] | Posted:2009-11-07 13:30| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

233啊233

[34 楼] | Posted:2009-11-07 22:53| 顶端
九澄マナ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102933
发帖: 71
火 花 币: 12150 HHB
最后登陆:2010-02-01

..................................
干死老师的道路
不会就这么终止的
相信我....
这是什么奇怪的展开啊喂!!

[35 楼] | Posted:2009-11-07 22:59| 顶端
摘花五十鈴

该用户目前不在线
编号: 102932
发帖: 135
火 花 币: 12214 HHB
最后登陆:2010-02-21

0rz我自己笑的泪流满面抽搐了ORZ

[36 楼] | Posted:2009-11-07 23:09| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

喔喔...原來是故意的啊...不過...故意什麼啊orz

話說...水月君這坑有我嗎?

------------------------------------------------------------
cvurl('http','://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=89159&page=2&toread=1','๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑')
【职位】
爆裂白虎
[37 楼] | Posted:2009-11-08 21:58| 顶端
董月兰

头衔:真水无香真水无香
该用户目前不在线
编号: 100299
发帖: 228
火 花 币: 12319 HHB
最后登陆:2010-07-01

OO第一季锁定哥和伪娘的暧昧关系………… 我觉得这个真的不用说太明白,说出来就没效果了OTL

有你,放心

[38 楼] | Posted:2009-11-09 12:51| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

喔喔,那我期待我自已的出場了^^

【职位】
爆裂白虎
[39 楼] | Posted:2009-11-09 20:11| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区