» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TALES of GUN![GUN其实就是 干!] 更新正篇第二章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第三章 月祭之日[前]

山蔲山山间

山菇:咕……姐样……啊!
山修:哟,笨蛋山菇终于醒来了啊。
不过山菇醒来后第一反应不是向山修打招呼,而是看到站在一旁的天草怒吼。
山菇:为什么这小子会在这里!?难道刚才袭击我的就是你小子!?正好,今天老娘就把你扁得山都不认得你![山怎么认……还有,认的哪个山啊……]
山修:嘛……事情大概是这样……

[略]

山菇:就是说现在这小子是同伴咯?
天草:…………不是,不是同伴。既然你们都没事了,那僕就告辞了。
山修:草头要去那?
天草:…………不要叫僕草头。僕有必要回骑士王国,僕必须确认一下王国现状。要是他背离了信念的话……僕的剑,将挥向王!
山菇:那你一路走好,别再出现了。姑且念你救下笨蛋修老娘就不找你麻烦,但你要记住————万一姐样出什么事的话,你万死不足以谢罪!

山修:干!姐样!她怎么还没赶来!莫非……!?
山菇:笨蛋!别诅咒姐样哒!干你!!
天草:僕认为生还的可能性极低,因为……除了六道团长外,还有一人前来了。
二山:什么人那么能干?
天草:王,泰迪.冯.伊贝尔。骑士王国本土最强的男人。

当夜

学院废墟

山菇:哇啊,这到底是什么样的惨况啊……!
山修:姐样呢!看得到么!?干!怎么搞的到处都是骑士兵!
天草:你们安静点,会被发现的!

营火边的骑士兵

那个A:今天的战况真惨烈呐。
那个B:没办法,为了实现大陆统一的和平,亚人们的存在是障碍。
那个A:三贤者之一的罗诺维殿好像也顺利占领了东部港口,今天咱们可是占领了2个联合的要点呢!
那个B:不过,今天那事可真怪啊。王亲自上阵,本来可以把叛逆骑士威利斯给杀了,不过居然把在场的几人全部抓回去了。
那个A:嗯,我也觉得有点奇怪。不过我只瞄了一眼,当时在场好像有人长得像死去的巫女样呐。

天草:命运巫女?的确……3年前……
山修:笨蛋草头,你说的那个舞女是什么人?
山菇:巫女……哒。
天草:王的妹妹,3年前在前往神圣王国克莱茵的路上被杀了。
山修:被什么人杀的?
天草:不知道,不过亚人的可能性甚高。
二山:…………

天草:总之,现在他们几个应该没事吧。我们马上向东走,僕知道有条小路可以提早一步进入骑士王国国境,军队是不可能走那条路的。
山修:WHY?
天草:因为——————

魔性之森

山菇:………………我们似乎被包围了。
山修:居然一下子跑出那么多魔物,不妙啊。
天草:早跟你们2个笨蛋说不要乱跑!!军队不走这条路就是因为这里野生魔物多到海一样!!!
山修:抱怨也是米用啦!干死它们,我们还得赶路呢!
山菇:正好,今天一肚子不满全部耕在你们这些魔物面上!干!!

骑士王国监狱

索兰:凤凰震脚!!啧……![猛踢]
威利斯:别浪费气力了,凭你那种力量是不可能离开这监狱的。
索兰:我当然知道,但是……!
威利斯:安心吧,目前看来无论是我们还是那个被带走的小姑娘可算是保住性命了,嘛,目前的状况是这样呐。
索兰:3天了……这3天到底被带到什么地方去了……!

魔性之森 魔眼泉

天草:越过这魔眼泉就能到达骑士王国国境了,不过你们似乎无法进去吧……
二山:为什么?
天草:骑士王国除非有商业通行证明,否则是不会对任何亚人开放,你们被发现了就以非法入境罪处刑了。
山修:干!什么混账律法!这也要处刑啊!!
天草:血色落日被害最大的就是骑士王国,那也没办法。

山菇:我们可不会丢下姐样不管,我们必须要去!
天草:兽耳族的你虽然外表和人类无异,但你们那对猫耳么……即使包头带在检阅的时候也会露馅啊。
山修:嗯……[亮灯] 啊哈!!!干,这办法应该可行!我偶尔也是很聪明的嘛!!!
二人:对……偶尔呢。[点头]

次日

山菇:我说,你简直是天下第一大笨蛋……[小声]
山修:不过很顺利的进来了么,不是吗XD [小声]
天草:你们别交谈会穿帮的![小声]
检阅兵:啊?捕获回来的魔物?啊,有是那个什么禽兽猎人工会的任务啊,工会证明,噢,行了,两头狮子?
天草:啊哈哈哈,很难得捕获了2头幼兽,体型是这样的啦,哈哈哈……
检阅兵:嘛,幼兽的话这个大小倒差不多吧,进去吧。

成功蒙混过关后

山修:潜入大成功!干干干!
山菇:不过你怎会想到这个办法的……让我们完全兽化后被带进来。
山修:—___,— 美胸师匠曾经告诉过我,她在当导师之前是个猎人,和那个什么又波又黑的人一起猎。
山菇:那为什么要当导师……这个展开太奇怪了……
天之声:别在意

缠上包带后,三人开始在街上到处打探消息。得知前些天被抓回来的人都关在第233监狱,于是准备出发。
??:那边的三人请留步。
山修:我们很忙的,对不起啦。
??:不会浪费多少时间的,来,在这里抽一张牌吧。

随便抽
山菇:这是啥米碗糕?
??:一种古代占卜用的卡牌,能预测人的命运。嗯…………此行凶多吉少,奉劝你们还是别去的好。
山修:干!无论如何我们都要去救姐样!不管有多危险!!
山菇:为了救出姐样就算是冲入地雷区我们也不怕!
天草:…………喂,僕可不想和你们一起死。

??:那么,无论如何都要去的话,请把这个带上吧。

获得 完全不懂如何使用的水晶

山菇:喂,走咯!要赶快!
山修:虽然不知道怎么搞,不过谢谢你啦,大妈![转头跑]
??…………大、大妈 —___—bbb

监狱外围

天草:奇怪呐,周边守卫比平常要少?怎么回事?
山修:这不就是个好机会么!刚才那个占卜大妈还说我们此行不利,我看是大利才对。
山菇:谁管这个啊!快干!!

一路干到监狱下层,似乎太顺利了?

天草:前面,前面就是第233监狱了!
坠星:到此为止了,里切者以及2只老鼠。
山修:干!你没看到我们这对猫耳么!什么老鼠啊干你!!
山菇:他是指我们的潜入行为……

天草:宗介……不,现在是坠星哒。王在哪,僕要见王。
坠星:里切者没有站在王面前的资格,有话下地狱在说吧!
山修:干了!

这次是3打4,坠星HP28888 外带3个看守长。活用合体奥义找好体位吧。

山修:和那时不同了啊!?这家伙强了很多……!
坠星:那天要不是这里切者突然出现,你早就玩完了。现在的我可是100%认真模式。不认真就会死,为什么不明白!!
天草:看来他是认真的……!你们先走,坠星由僕来拖住!
山修:干!你不一定能赢啊!干死他就要一起上!
天草:快去,你们绝对不能在这里停步,对吧!

山菇:…………走吧,姐样还等着我们呢。
山修:笨蛋草头这份恩义他日定必……
天草:这是……僕的赎罪哒……别废话快去!!
二山走后
坠星:里切者居然想打败我?太甜了!
天草:那可不一定——————

“闪け!僕の刃!!无限の暗を锐く切り裂き……” [尤利的80%照抄台词缩水版,不过不完整是因为————]

“秘奥義は出ているか!? 使ってんじゃねええええええええぃ!!” [这是スターダストフォール用你妹个秘奥义版……]

天草:呜啊……!?
坠星:用你妹个秘奥义啊!里切者!!

第233监狱门外

山修:老师!
山菇:哦,大野郎也在。嗯?啊哩,姐样呢?
索兰:快打开闸门!山樱被带走了!再不快一点的话……!
山修:干!姐样咋了!
威利斯:刚才有几个狱卒是这么说,被带来的那亚人少女要当月祭的祭品。多半,是你们的姐姐咯。

小游戏 旁边有几个不同颜色的球……嗯,说明太麻烦了,你们还是去玩重生传说吧OTL

威利斯:呼,终于出来了呐。武器的话,嗯,狱卒们的枪剑就行了。[不要防具了么,大光你就打算裸奔么……]
山菇:喂!那个神月祭是怎么回事!?你应该是在这里待过的吧!应该知道的吧!
威利斯:场所我也不知道,不过多半是皇宫里头吧。
坠星:你们除了地狱以外已经无路可走了,老实地去死吧!
山修:那尼!草头莫非……!?可恶啊啊啊,干你!!!

4打1,立派的高达你可以被拆了……

山菇:啧,总算……!真难缠……!
山修:我到前面看看那笨蛋死了没,干啊!要是随便就挂了的话我可不饶他![渐远]
威利斯:那么我们也稍稍回过气来也出发吧,呐,别放弃希望哒。
山菇:姐样……

这时在旁边的一个监狱里
??:那个,可以的话能不能把俺样也一并放出来了?
索兰:没时间了,别管了……!
??:别这么说嘛,俺样可是能助你们的啊!
山菇:你是什么人?
??:俺样!?很好!很好!听好了!!

技满全大陆的究极格斗冠军!拳王七夜哒!!

众:…………
索兰:我们还是赶快出发吧,风太大我们什么都没听到……
七夜:啊啊啊啊啊!!!即使被俺样的名号吓到了也别逃跑啊!俺样要是出来了可以给你一份精美签名啊!!
威利斯:我看还是把他放出来吧,不管有没用……
山菇:完全同意……

再玩一次小游戏

众人看到七夜后,全呆住了
七夜:嗯?关太久了,俺样的样子变奇怪了么?[左看右看]
山菇:本来就很奇怪好不……
索兰:第一次看到这样的兽人……你是珍兽级的吧……
威利斯:你原来的名字叫阿波吧…… [功夫熊猫阿波]

熊猫兽人格斗家·七夜 加入队伍

七夜 当前称号 マスターパンダ

因为剧情关系,并非所有人此时都有秘奥义可发动,部分合体奥义也没开放 [开不开得看作者,昨天几乎搞全了但忘了保存结果白干一小时……]

捏他 奇怪的气氛1

天草:…………
山修:…………
山菇:…………
天草:被打败是很失态僕认了……!!!

捏她 奇怪的气氛2

七夜:??[微笑]
七夜:??[疑惑]
天草:为什么有只熊猫跟着我们的……

捏他 武人之道1

七夜:………………[闭目]
山菇:这是干嘛?
威利斯:武极在于意境,不愧是拳王七夜,无处不修行啊。
七夜:Zzzz

捏她 武人之道2

山菇:熊猫大师,你很厉害的吧?
七夜:俺样是大陆最强哒!嘿嘿呵呵哈![耍拳]
索兰:包剪锤————包,赢了。
七夜:…………这种小孩子玩意俺样是不会承认的パンダ!!

捏他 被捕的理由

索兰:パンダ七为什么会被关在笼子里?
七夜:监狱哒,不是笼子,区区笼子怎能把俺样关起来!
索兰:那……到底是为什么会被关起来呢……
七夜:[拍肩] 年轻时犯下的错,你是不会明的 [泪流满面]

捏她 七夜的岁数

威利斯:说起来,我们这里年纪最大的应该是七夜吧?
七夜:俺样17岁。
众:…………[斜视]
七夜:俺样就知道你们不会信!!可恶!俺样就告诉你们好了……[脑补部分]

捏他 好青年们1

七夜:俺样年轻的时候呐,7岁就打死一头熊了!パンダ!
天草:僕14岁就获得骑士称号了。
威利斯:嘿,我可是在20岁的时候就成了骑士团的团长呢!
索兰:…………[失忆的家伙没人权]

王都普隆德拉.皇宫外围 [没错,照抄RO的!懒得想了……]

威利斯:果然是重大的祭典呐,守卫比平常多了一倍。
天草:正门突破无理。怎么办?
七夜:这时候!把俺样救下了就是你们最正确的选择!卧龙碎的パンダ!!
破墙

山菇:好猛的拳!?一下子就把这地方打穿了!?
索兰:嗯?不对,这个位置,里面是空心的?
七夜:YES パンダ!俺样当年潜入皇宫里头靠的就是这条地道!
众:………………活该被捕。

地下通道

山修:怎么办……胸口总觉得一阵纳闷……
山菇:太重了?
山修:干!!!分明是有不好的预感哒!!!
威利斯:别乱想,所谓月祭肯定是和月亮有关的吧,现在还没到晚上呢,我们还是有时间的。

索兰:パンダ七,这条地道尽头是什么地方?
七夜:我没记错的话,是皇宫的厨房外面。那里有很多食物可以补充消耗的体力的パンダ。
索兰:…………你该不会是补充着补充着被发现了才被捕的吧。
七夜:没有的事!俺样怎么可能因为这种无聊的理由而被捕啊パンダ![其实,就是这样了……]
威利斯:出口了!大家注意————

全员认真备战状态,但出来后啥都没,完全浪费感情
随便抓来个巡逻兵除了打探情报顺便狂揍一顿解恨,这个可怜的龙套可以安息了。

山修:型月楼台?干!那是什么地方嘛!!
山菇:大野郎,你知道那个地方么?
威利斯:不知道,皇宫有不少地方是禁止非王族进入的。
天草:七夜还有什么秘道之类的?
七夜:没了パンダ。

书虫:哈哈哈!想知道型月楼台的位置么!!就让本官告诉你们吧!!!
威利斯:呵,那可真感谢啊,老爷子。
书虫:谁是长得像村长的老爷子啊!!可恶~!!告诉你们吧!那地方就在地狱!!

剧情战,连战3场,杂兵守卫*4、杂兵教头*4、书虫+杂兵教头*3

书虫没秘奥义,也没钢体,就是HP22222.但魔法咏唱不会被打断。

山修:裂空斩!如何!你们败了!
书虫:可恶……!堂堂骑士团书记居然……居然连这些乌合之众也……!?
然而除了3个学生级别的,其他2个都是有名人啊……打不过是当然的
书虫晕过去了,无法问到任何情报。

山菇:娘的!干!!
天色渐暗
山修:没时间了!怎么办啊啊啊啊!
当当当,从口袋里掉出了那块用途不明的水晶

??:等你们很久了呢。
二山:呜啊!大妈出现了!?
??:…………[汗颜、不要叫大妈]
索兰:存储魔力的水晶,这是魔力形成的立体影像,不是真人。
??:呵,闲话不多说。你们要找的地方在皇宫的最高处,西塔楼。

天草:为什么你会知道?
??:毫无头绪的你们,愿意赌一把相信我的话么?
威利斯:嘛,现在也只能相信了。
二山:啊!为了救出姐样!!干!!!

天草:王……
索兰:…………不好的预感,从刚才开始好像就被什么一直盯着看一样。
七夜:噢啊,今晚的月亮好圆的呢,パンダ。

型月楼台

泰迪:时机已经来临了,仪式准备。六道,加强周边戒备,还有……
明:吾王放心,除了加派守卫连龙骑士军团也出动了。
泰迪:好,把月祭的巫女带过来。
明:YES, MY LORD

某处
山樱[祈祷]:希望妹妹们可以平安无事,愿世界树的祝福保佑她们。

——————————————————————
——————————————————————
山修 ————CV:清水爱 ——————ID:Hugh
山菇 ————CV:植田佳奈 —————ID:もぐさ
山樱 ————CV:牧野由依 —————ID:4月1日樱
索兰 ————CV:石田彰 ——————ID:作者本人
天草 ————CV:绿川光 ——————ID:天草
威利斯 ———CV:三木真一郎 ————ID:黑牙の白狼
六道明 ———CV:神谷浩史 —————ID:shikuma066
书虫 ————CV:矢尾一树 —————ID:书虫甲
坠星 ————CV:关智一 ——————ID:传说的深渊使者
七夜 ————CV:铃村健一 —————ID:七夜志贵
?? ————CV:山口由里子 ————ID:ROBIN

—。— 还是那句话,在变成坑之前是不会坑的,魔哈哈哈哈

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[40 楼] | Posted:2009-11-12 15:06| 顶端
ジャドウ

该用户目前不在线
编号: 103162
发帖: 279
火 花 币: 12374 HHB
最后登陆:2009-12-29

问题1:七夜是熊猫的话,那他穿衣服吗
问题2:既然威利斯那么强大,为什么会被关到笼子里。。

[41 楼] | Posted:2009-11-12 15:37| 顶端
七夜志贵

头衔:春日结乃春日结乃
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 14217
发帖: 15014
配偶: 希尔菲丝
火 花 币: 49524 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 糟糕组组长
最后登陆:2024-04-18
海蓝之钻(II)游戏王国的浪人(I)

熊猫是斗气的幻影

有爱就看的到哦!

[42 楼] | Posted:2009-11-12 16:38| 顶端
ジャドウ

该用户目前不在线

可以理解成不穿衣服用斗气遮挡身体么
[43 楼] | Posted:2009-11-12 16:44| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

—。— 功夫熊猫里面,主角有没穿衣服,老七更苗条

威利斯打不过泰迪

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[44 楼] | Posted:2009-11-12 17:07| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

明:YES, MY LORD

這句話應該是阿次說比較適合吧^^b

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[45 楼] | Posted:2009-11-12 20:30| 顶端
巫仙小讨厌

头衔:椅子椅子
该用户目前不在线
编号: 84049
发帖: 1121
火 花 币: 2134 HHB
最后登陆:2024-03-12

七夜:………………[闭目]
山菇:这是干嘛?
威利斯:武极在于意境,不愧是拳王七夜,无处不修行啊。
七夜:Zzzz

ACG里很常见的捏他……不过还是很好笑XD

捏他 好青年们1

七夜:俺样年轻的时候呐,7岁就打死一头熊了!パンダ!
天草:僕14岁就获得骑士称号了。
威利斯:嘿,我可是在20岁的时候就成了骑士团的团长呢!
索兰:…………[失忆的家伙没人权]
笑喷之二

剧情逐渐很有被代入游戏的味道,等更新!

绿瞳 ←这是法师的颜色,魔法师通用
[46 楼] | Posted:2009-11-12 21:16| 顶端
猫依让刃

该用户目前不在线
编号: 102928
发帖: 103
火 花 币: 12187 HHB
最后登陆:2010-05-21

捏她 武人之道2

山菇:熊猫大师,你很厉害的吧?
七夜:俺样是大陆最强哒!嘿嘿呵呵哈![耍拳]
索兰:包剪锤————包,赢了。
七夜:…………这种小孩子玩意俺样是不会承认的パンダ!!

233maxout!!!!!!
233333333333老师太有才了 把7夜写的太好玩了【滚地

[47 楼] | Posted:2009-11-13 17:25| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

原來樓上是小修啊^^b

期待水月君出下一集

------------------------------------------------------------
【职位】
爆裂白虎
[48 楼] | Posted:2009-11-13 19:18| 顶端
远山和叶

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103232
发帖: 68
配偶: 服部平次
火 花 币: 22434 HHB
最后登陆:2010-07-02

233333MAX 仔快更新啊 要看下一章!!!
[49 楼] | Posted:2009-11-14 03:29| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

关智一 SSK……

那家伙是八力没错,但不是热血八力吧……

https://space.bilibili.com/950628
[50 楼] | Posted:2009-11-14 07:14| 顶端
小惠

该用户目前不在线
组织纹章:
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用雪飘于2009-11-14 07:14发表的:
关智一 SSK……

那家伙是八力没错,但不是热血八力吧……

嘛..我想相良君的聲優是固定的了吧^^b

【职位】
爆裂白虎
[51 楼] | Posted:2009-11-14 21:47| 顶端
桂木桂馬

头衔:落どし神落どし神
该用户目前不在线
编号: 102022
发帖: 250
火 花 币: 12349 HHB
最后登陆:2012-02-14

全金属2的宗介又热血又八力

猛干所有女神!啊哼,新旧恶魔当然也不能放过!!
[52 楼] | Posted:2009-11-15 17:35| 顶端
雪飘

头衔:两人两猫的快乐生活两人两猫的快乐生活
该用户目前不在线
编号: 75369
发帖: 11371
配偶: 夕城斗织
火 花 币: 29 HHB
最后登陆:2024-04-03
海蓝之钻(II)游戏大陆的领主(II)

如果要往FMP联系的话,那的确是这样……^^b

https://space.bilibili.com/950628
[53 楼] | Posted:2009-11-15 21:19| 顶端
向坂環

该用户目前不在线
编号: 103197
发帖: 119
火 花 币: 8096 HHB
最后登陆:2012-06-06

奇怪,色气怎么这么低

[54 楼] | Posted:2009-11-16 01:31| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

唔……七夜是这个形象登场么……

不过……为什么没有小黄?!有渣光哥有软泥七就一定要有小黄登场啊

PS:不知道现在还能报名露面跑个龙套不XD

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[55 楼] | Posted:2009-11-16 08:43| 顶端
ジャドウ

该用户目前不在线

恩。。才第3话。离坑之前你还是有机会出场的。。。
[56 楼] | Posted:2009-11-16 14:22| 顶端
シング

该用户目前不在线
编号: 96681
发帖: 979
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-03-20

才第3话,离坑之前M王你还是有机会出场的……

PS. 仔的文从来不会超过5话

この世界では珍しいほど強烈な好奇心を持っている少年。
辺境のシーブル村で、ずっと祖父ゼクスとふたりで暮らしてきた。
祖父と母から受け継いだソーマ使いとしての能力は、非凡なものを秘めている。
その好奇心と対人経験の浅さから、デリカシーに欠ける言動をとる事もしばしばだが、
間違いに気付けば、ちゃんと反省できる素直さを持っている。
[57 楼] | Posted:2009-11-16 20:25| 顶端
リフィル

头衔:全ての始まり全ての始まり
该用户目前不在线
编号: 101959
发帖: 982
配偶: フレン
火 花 币: 12833 HHB
最后登陆:2010-12-11

衰仔加油,不能让他们把你看扁了=0=

夜明けごろ 未来のことを
少しでも 君と話せたら
明日から もっと自由に
愛や夢 描いてくれるね
[58 楼] | Posted:2009-11-17 08:52| 顶端
高坂潤平

头衔:不幸だ……不幸だ……
该用户目前不在线
编号: 102683
发帖: 258
火 花 币: 2392 HHB
最后登陆:2012-01-23

不用我们看,衰兰同学已经扁了

完全转成不幸角色了吗,しくしく……
[59 楼] | Posted:2009-11-17 14:28| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 文学区