» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【机战W】突然就,又燃起了对机战W的爱……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【机战W】突然就,又燃起了对机战W的爱…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【机战W】突然就,又燃起了对机战W的爱……

之前画圣诞节贺图就是。
突然觉得和真和因法琳斯两个人真是萌爆了。
要是结局之后也一直在一起多好啊。
还有一起快点加入og3多好啊等等等等…………

总之,想了许多他们的捏他。
画了一些出来。

果然还是画漫画的时候最开心啊。

这个还有后续。不过……还一点没有开画呢。orz
还有口胡你们不要在意pixiv上的日文版啊,我瞎翻的啊……肯定有很多错啊233

[ 此贴被riyan在2009-11-08 01:04重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(瑟莉)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(金洋拓)
火花币:50(李威乐)火花币:50(Memoli)火花币:50(leaf)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-11-08 00:56| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

最后格是不是同手同脚了?

メガネ萌え!!
[1 楼] | Posted:2009-11-08 01:15| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

看到最后一格我笑喷了XDDD

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[2 楼] | Posted:2009-11-08 09:55| 顶端
riyan

该用户目前不在线

唔……被46一说……的确是……同手同脚了!!orz
画得时候完全没有发现违和感……

[3 楼] | Posted:2009-11-08 12:37| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

砸地
等后续

不过现实里偶尔会有同手同脚跑的人....

一只羊驼在给我拍照..........
[4 楼] | Posted:2009-11-08 13:25| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

因法你拿着的是词典吗?

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[5 楼] | Posted:2009-11-08 13:47| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

riyan你的爱好多~~~!!!
我真是爱死你的脑补同人了T3333T
期待后续啊啊啊啊啊啊~~~~~~(抱腿

[6 楼] | Posted:2009-11-10 00:41| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

哈哈哈哈!
最后一格辫子(对不起,我不知道他的名字OTZ)的台词实在是很赞啊啊啊啊!

日炎你好有爱,竟然还描完了线OTZ
喜欢涂漫画的话,画四格可能会更加简单TVT

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[7 楼] | Posted:2009-11-13 02:56| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 栗子
……其实我觉得……
画4格很难。。。。。

要在4格里面做到起承转然后暴的剧情安排其实比在几页自由分镜要难多了。
还有固定的镜头大小也会对的镜头感的要求高很多,因为不想你自由分镜的话,可以把需要突出的画大镜头就ok了嘛。

画4格其实就是在极其有限的环境下要发挥和画漫画一样或者跟上一筹的功力才行啊……于是……我是4格废柴啊233max

还有to 民那
后续……后续我感觉我会坑……orz

[8 楼] | Posted:2009-11-18 11:11| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

其实主要是...
画漫画需要的耐心是画4格的N倍啊=V=////

[9 楼] | Posted:2009-11-18 13:47| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区