» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 伪·卡缪生日贺图!我整个人都白青了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 伪·卡缪生日贺图!我整个人都白青了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
伪·卡缪生日贺图!我整个人都白青了!

11月11日是卡缪的生日,卡缪生日快乐!!!

这不是生日贺图!真正的生日贺图因为是3张一套的……所以还没有完成……
这个只是用来对抗(?)的!

我知道卡缪生日肯定没人画白青所以我来画!!(喂)
就算是脑补Z最后阿姆罗上宇宙的情况……如果阿姆罗在的话,是绝对不会让卡缪精神崩溃的!!(哭奔)

顺便,可恶的gundam ace!明明3大NT都是11月生日,却只做了夏亚的生日特集!这就是人气差啊啊!!

这个是原本在P战的drawr(手书)上画的,然后ps里加的背景效果,刻了我7个小时,手都快抽筋了。drawr比手书blog好的地方就是1可以调整画布大小,2可以取色!能取色啊上帝!有这个功能我就可以把手书blog抛弃了。可惜缺点是只能中途存5次,好让人不安!我好想5分钟就存一次!我要金手指我要秘籍我要调30条命!!

感谢千千,威乐,菲利亚等人对背景效果的建议~~~

最后放上两张图:
手书原图的传送门
千千菲利亚改的恶搞版

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(李威乐)火花币:50(leaf)
火花币:50(莉芙)火花币:50(lizzydom)火花币:50(lizzydom)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[楼 主] | Posted:2009-11-11 23:19| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
配偶: 单身
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

我来了,顶上!
[1 楼] | Posted:2009-11-11 23:24| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

KA的大力反击再加上千千菲姐的援护攻击啊XDDDDDDD

一只羊驼在给我拍照..........
[2 楼] | Posted:2009-11-12 01:18| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

铁甲你你你你手书画到这种程度未免太强悍了吧!!TAT (该不会还是鼠标吧.....)
本命的爱果然是无敌的~!TwT

....不过11月11日的生日未免也太寂寞了吧~ XD

[3 楼] | Posted:2009-11-12 07:35| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

铁甲姐GJ!我感受到你对青白的爱啦!!(滚)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[4 楼] | Posted:2009-11-12 11:38| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

DRAWR!
阿卡乃好强悍!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2009-11-12 11:42| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

我依然要吐槽P站好友更新的2张卡缪图,身边的男人却是不一样的…………

[6 楼] | Posted:2009-11-12 11:49| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to Kamos:
感谢顶上!(原本就在顶吧……因为是新贴)

to 壶:
千千菲利亚太GJ了!!从发贴顺序来看反而是我被反击了?

to 大M:
不是鼠标是板子!我手书都会改成去用板子!用鼠标太自虐了!
阿姆罗才寂寞……都没几个人理……(虽然我自己都把贺图拖了OTL)

to IMAM:
是白青!白青!IMAM桑你一定是故意说反的我知道的!
不愧是我的CPライバル,在不经意中持续对抗!

to 栗子:
你的drawr也强悍得不行!这唯一需要就是那时间!
不过drawr确实比手书blog好用……要不要把那边遗弃啊……
话说栗子你……评分了2次……?

to 黄瓜:
这是我和IMAM桑之间的CP战争!话说这里有赤青派么……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[7 楼] | Posted:2009-11-12 12:40| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

卡缪这公车!!!(指
其实我觉得赤青也不错,盒盒盒盒(卡缪果然是公车

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[8 楼] | Posted:2009-11-12 19:10| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

坐等 真。生日贺图XDDDDDDD

drawr7小时连续奋战辛苦了XDDDDDD

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[9 楼] | Posted:2009-11-12 23:51| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用kakyoi于2009-11-12 12:42发表的:
这唯一需要就是那时间!
不过drawr确实比手书blog好用……要不要把那边遗弃啊……
话说栗子你……评分了2次……?

drawr确实比手书blog好用+1
因为有吸管。

我好想有空去画drawr!可惜就是画不完TMT
上次那张TOV制服图就是因为没画完才拿到SAI里去画(不过似乎SAI画出来的效果更好TMT)
画不完最郁闷了!不过还好可以续画……
但是为毛评论里就不能续画?!

评分两次是因为觉得GJ~~

[ 此贴被lizzydom在2009-11-13 02:47重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[10 楼] | Posted:2009-11-13 02:06| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to 威乐:
卡缪才不是公车!(怒)你以为卡缪是你啊!?\=皿=/(翻桌)
这是cp战,cp战!
我最近对赤青爱淡了……基本转白青了……

to 千千:
真生日贺图应该会等三张画完一起贴吧~
其实7个小时没什么,就是只能存5次太紧张了,要上来就分配好什么时候存……

to 栗子:
你你你居然都是用原图大小描线你这个变态!!我不用4倍大就会抖得要死……
不过TOV那张最后效果非常好啊……栗子你又神了TVT

今后一起多画TVT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[11 楼] | Posted:2009-11-13 18:57| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

太神了.....原来NT是3个吗?........我印象中咋是4大NT涅?

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[12 楼] | Posted:2009-11-14 00:09| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

原图大小描线TVT//////////////////////太变态了/////////////

一只羊驼在给我拍照..........
[13 楼] | Posted:2009-11-14 00:14| 顶端
kakyoi

该用户目前不在线

to 星野:
第4大的捷多是10月份生日,所以这里没有提

to 壶:
栗子总是在不经意中透露出她的神力TVT

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[14 楼] | Posted:2009-11-14 04:18| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区