» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 我好像对TOG有特别的好感啊…发售前妄想涂鸦(杀猫)-11/14-2L更新一=w=
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我好像对TOG有特别的好感啊…发售前妄想涂鸦(杀猫)-11/14-2L更新一=w= 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我好像对TOG有特别的好感啊…发售前妄想涂鸦(杀猫)-11/14-2L更新一=w=
附件:

本来对TOG的人设不是很喜欢,但是又喜欢期待传说系列的新作。
对于新作嘛,都要涂鸦涂鸦,结果一涂一涂就变得喜欢上了……

之一:
被礼服大说画得像46酱……啊哈哈,真的有点像OTZ
又鹤酱的彩图(还加上了谢莉娅)在这里http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=6253760

之二:
本来是很不喜欢的帕斯卡的人设,结果还画了两张,自己也不明白是为什么???
画的时候是凭印象画的,结果应该是短裤画成了裙子OTZ

之三:
谢莉娅!治愈士!哦哦哦!TOG里最期待的角色!!!仿佛看到安洁的影子TTWTT

之四:
在手书BLOG上画的集合图,因为太累了就没有上色(也觉得上色很无理了TMT)

[ 此贴被lizzydom在2009-11-14 06:53重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(金洋拓)火花币:50(伊甸)
火花币:50(Memoli)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-11-13 02:23| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

附件:

之一:
阿斯贝尔首次公开后画的第一张图,也是刚开始学SAI的时候画的了,比较粗糙……

之二:
谢莉娅酱,好可爱好可爱!这时候SAI用比较顺手了TWT

之三:
绘茶+SAI画的东西,是TOG的OP的听后感!「まもりたい~White Wishes~」实在是很赞TVT

之四:
DRAWR画的,被抢了眼镜的修伯特弟弟。傲娇了、傲娇了=w=

[ 此贴被lizzydom在2009-11-14 06:51重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(leaf)火花币:50(Memoli)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[1 楼] | Posted:2009-11-13 02:32| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

栗子神你又发地图炮啊啊啊啊啊T口T~~~~~(瞎)
我觉得只要是传说系列你的爱全部都是MAX的!XDDD
顶楼那一堆神线稿不要浪费了快去上色啊啊啊啊~~~~~

PS:第一张真的感觉像46XDDD其实你是装作无意在晒恩爱吧!XDDDD

[2 楼] | Posted:2009-11-13 05:21| 顶端
伊甸

头衔:自律心缺失自律心缺失
该用户目前不在线
编号: 85908
发帖: 218
火 花 币: 13035 HHB
最后登陆:2013-12-16

一秒拜神m(_ _)m,第2张太美了,手书不老歌那个我就不说了让我死了吧||||

栗子神大妖怪TvvvvT
只要是传说就爱燃不尽+65535

口胡,其实我更期待热爱FE时期的栗子神回归啊啊TAT

TOG似乎是12月10号?其实我不是很想玩哩……(殴

[3 楼] | Posted:2009-11-13 11:47| 顶端
kui2002

该用户目前不在线
编号: 18878
发帖: 120
火 花 币: 35299 HHB
最后登陆:2015-07-03

喜欢那张集合图~~~~~~~~!

三妹是个萌妹子无误!!!
[4 楼] | Posted:2009-11-13 15:42| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

游戏还没发售就这么多爱
栗子你是真正的传说饭啊TVT/////

装作无意在晒恩爱+1000000

一只羊驼在给我拍照..........
[5 楼] | Posted:2009-11-14 00:12| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

栗子神好晃眼啊好晃眼!!!!
你绝对是传说的饭中饭!!!(感泪)
我好喜欢你画大集合的构图~~每张都很好看~~

另你和铁甲姐怎么能够把那手书BLOG用得这么神的TUT……我每次在那都只画得出儿童画(滚)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[6 楼] | Posted:2009-11-14 00:20| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

每次看栗子的线稿都会泪流满面TVT 上色也越来越熟练了TVT

游戏没发售就那么多爱发售后请继续爆发!
我也觉得谢莉娅好可爱~

另外TO IMAM桑:手书想画细致……唯一需要的……就是那时间……

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[7 楼] | Posted:2009-11-14 04:23| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区