» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 趁着今天还没有过来发图
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 趁着今天还没有过来发图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
趁着今天还没有过来发图

今儿置鲇的生日。
主观想法,他的声音是我在所有声优里面觉得最符合“美声”这个形容词的……

当然,其实其他声优也有想画贺图的,就像铁甲姐一直做的那样……结果……
各种因素下,只画了置鲇的生日图…………

时间关系……还只是线稿……

上色之后补上。
最近天冷大家都记得加衣服…………

其实这贴也是用来掉壶壶的图来着的XD。

以上。壶壶快来发图!!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Imam)火花币:50(lizzydom)火花币:50(leaf)
火花币:50(Memoli)火花币:50(瑟莉)火花币:50(干干)
火花币:50(lleu)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-11-17 23:31| 顶端
lleu

头衔:腦袋又短路了腦袋又短路了
该用户目前不在线
编号: 79615
发帖: 1767
配偶: lugh
火 花 币: 13911 HHB
最后登陆:2013-01-01

戴着墨镜进来收图 我们会督促你上色的=W=

只剩俺一個了T^T
[1 楼] | Posted:2009-11-17 23:33| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

日炎姐的图总是这么清爽XDDDDDDD
同监督乃上色~~~上色~~~~上色~~~~~~(回音

等壶壶放图~~~

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2009-11-17 23:36| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

日炎姐图太萌了~~~
这种感觉的冬装图我也早想画了啊TVT////~~
太萌了~~(泪奔

于是我是连线稿也没有只能丢草稿的...

女装注意
///////
//////
/////
////
///
//
/

置鲇桑生日快乐-_,-
莱和地狱老师同样的声优还都是左手黑手套
这根本就是在叫人玩穿越嘛!
然后我终究还是没能像某人那样去画没违和的女装-V-

火花币:50(riyan)火花币:50(Memoli)火花币:50(瑟莉)
火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(干干)

一只羊驼在给我拍照..........
[3 楼] | Posted:2009-11-17 23:44| 顶端
干干

头衔:下岗女工下岗女工
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103177
发帖: 8
火 花 币: 12773 HHB
最后登陆:2010-08-01

进来围观。。。生日快乐!
[4 楼] | Posted:2009-11-18 00:03| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

你们俩为什么都不约而同地都提到我!?因为我今次没画么!?
莱和隆圣大好!!无敌支持!!日炎和壶都GJ!

话说莱和地狱老师的穿越置鲇自己都闹过XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[5 楼] | Posted:2009-11-18 00:25| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

你们对声优的爱也这么多啊啊啊啊啊~~~////=口=////
riyan君GJ!!忽忽GJ!! XD
你们倆都快去上色!~~~/////

[6 楼] | Posted:2009-11-18 06:26| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

我我我我我会努力去上色的……我会争取尽量在今年内上完色的……orz

to 铁甲姐
我就是被你对声优的爱震撼到的才在今年年初在日历上勾出所有我在意的声优的生日的来着……!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[7 楼] | Posted:2009-11-18 10:08| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

其实相比之下我倒不是有多大的声优爱...只是想画这个的时候刚好碰上生日=V=//
描线上色什么的...看情况<---(每次这家伙只要这么说就一定会坑掉

to KA姐:
会提到你是因为...现在我的思维里已经无条件的把你和女装联系在一起了

[8 楼] | Posted:2009-11-18 13:44| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

附件:

虽然吃到了一天~~当还不算太迟啦·~
置鲇桑生日快乐啦~
最喜欢置鲇桑CV的角色是地狱老师~~
弄了个偷懒版和上色版(感谢千千最后帮忙加上效果!你是好人!!)
置鲇桑接下来也请继续活跃哦!

火花币:50(纳索斯.岚)火花币:50(riyan)火花币:50(壶壶)
火花币:50(核潜艇PIYO)

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[9 楼] | Posted:2009-11-18 23:08| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

>>>>(感谢千千最后帮忙加上效果!你是好人!!)

麻痹居然被你发卡!!!!!劳资的人生污点啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

快给俺去死(使劲抽

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[10 楼] | Posted:2009-11-18 23:15| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

置鲇样生日快乐~~~!
日炎我十二份期待你的上色完成稿(盯)

另威乐画了我才知道原来阿鸣的CV也是置鲇

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[11 楼] | Posted:2009-11-19 13:41| 顶端
蒼月閃

头衔:魔劍士魔劍士
该用户目前不在线
编号: 102555
发帖: 123
火 花 币: 12170 HHB
最后登陆:2010-11-13

同上

以[牙]之名賦予你制裁
[12 楼] | Posted:2009-11-20 19:07| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

OTZ置鲇大生日快乐……(迟到)
(不算很熟对不起……不过他CV变态的声音很喜欢)

日炎的线稿就很漂亮,背影那种灰蓝超喜欢……(我现在喜欢很灰的颜色了TVT)
如果怕坑的话就这样很也好,加点阴影就更好(←←你以为人人都会像你自己一样喜欢坑图么=_______=)

阿壶画的不太熟……看效果不错啊,期待线稿和上色。
(后面的人,穿的好像女式的和服……=_=)

威乐,你那图没有千千的效果,魅力会少一半,要好好感谢人家啊!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[13 楼] | Posted:2009-11-21 10:45| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区