» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 进来讨论一下~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 进来讨论一下~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
robert_777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 679
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 16796 HHB
最后登陆:2017-10-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
进来讨论一下~

本人玩的第一个战棋类游戏是曹操传,至今仍觉得它是最好的。纹章我只玩过封印之剑,感觉有2大败笔。其一当然就是斗技场,不知道其他纹章系列是不是也有斗技场,如果是的话我实在太失望了。另外一点就是新加入的同伴等级固定。比如菲儿(女剑士),我别的人物都10多级,快20级了,而菲儿加入时还是1级,让我怎么练啊,这样只能去斗技场练级,而所有人都能去斗技场练级的话还怎么能体会到升级的乐趣呢?曹操传这点就做的非常好。不知道其他纹章系列有什么特点和败笔,希望纹章老玩家指教一下,我也考虑一下是不是还玩其他的纹章!{em4}
[楼 主] | Posted:2002-12-12 10:45| 顶端
希斯克利夫

该用户目前不在线
编号: 101
发帖: 80
火 花 币: 27683 HHB
最后登陆:2010-07-20

……你可以不去斗技场,你可以不练菲儿,你想干什么都行
[1 楼] | Posted:2002-12-12 10:48| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

去斗技场是要冒很大风险的,死了人就只能重来了
新人物是弱了一点,但升级很快,短时间赶上平均水平不是问题

[2 楼] | Posted:2002-12-12 10:49| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

你要不爽~~不收菲儿也成~~呵呵
[3 楼] | Posted:2002-12-12 10:50| 顶端
robert_777

该用户目前不在线

但她很好使啊。所以说是游戏的设定问题,曹操传就没这个烦恼~
[4 楼] | Posted:2002-12-12 10:56| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

楼主请注意,火焰里人物的强弱是决定于数值和职业,还有成长率的。和等级高低并无直接联系
[5 楼] | Posted:2002-12-12 11:02| 顶端
希斯克利夫

该用户目前不在线

一般来说越是高等级高级职业的越是废
[6 楼] | Posted:2002-12-12 11:04| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

比如天马老大
[7 楼] | Posted:2002-12-12 11:05| 顶端
robert_777

该用户目前不在线

反正我觉得练级要用斗技场的话没意思,体会不出升级的乐趣啊。这和RPG中在原地来回走只为练级的有什么区别啊~
[8 楼] | Posted:2002-12-12 11:10| 顶端
希斯克利夫

该用户目前不在线

恩,你可以不去斗技场啊
[9 楼] | Posted:2002-12-12 11:12| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不用模拟器,你敢去斗技场练级?
[10 楼] | Posted:2002-12-12 11:14| 顶端
robert_777

该用户目前不在线

晕~又说这种话~那我钱哪来?我10多关以后才收的1级人物,如菲儿,郦郦那等人怎么练?既然可以不去干脆就不要斗技场了嘛~
[11 楼] | Posted:2002-12-12 11:17| 顶端
f4

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 全垒打 发表
不用模拟器,你敢去斗技场练级? [/QUOTE]怎么不敢!?{em18}

[12 楼] | Posted:2002-12-12 11:20| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

钱可以卖各种颜色的宝玉
让新来的打一些较弱的敌人如斧头兵,刚开始时基本上打一个升一级,而且象非尔那样的人成长很不错,应该很快就能变强的
再说不是人人都要练,实在觉得弱就放弃也无所谓

[13 楼] | Posted:2002-12-12 11:23| 顶端
f4

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

谁说一定要在斗技场练她们?火炎的好玩之处在于人物众多各有特色,你想练哪个都行
[14 楼] | Posted:2002-12-12 11:24| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 f4 发表
怎么不敢!?{em18} [/QUOTE]如果你是说路加特那样的我也敢,你敢在斗技场练暗MM不?

[15 楼] | Posted:2002-12-12 11:27| 顶端
robert_777

该用户目前不在线

算了,不和你们说了~怎么没人说说曹操传?大家觉得这个游戏怎么样啊?提起战棋除了火焰就是皇家骑士团,我觉得英杰传中,最起码曹操传绝对不比他们差啊~
[16 楼] | Posted:2002-12-12 11:28| 顶端
Attila

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

老大 我绝对是曹操传的FAN 这个游戏业通关过好几次 基本上奸雄和忠雄模式都玩过了 典韦成功救出了 郭嘉也没有死 的确这个可以讨论很多的 但是 这是个专业的火焰论坛 你去看看斑竹的删贴原则吧 这里不让讨论其他的游戏 虽说很无奈 但是这也是这个论坛一直保持活力和较高的专业性的一个保证啊 而且这个论坛主要是针对火焰的CORE PLAYER和新手准备的 如果其他的游戏讨论太多 必然降低这个地方的游戏讨论的专业性和水平 最后就是 论坛的绝对支持者越来越少吧(访客可能增加) 如果对其他的游戏有什么疑问 可以到水潭去发 也会有很多热心人给你回的啊!
[17 楼] | Posted:2002-12-12 12:26| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

[QUOTE]最初由 robert_777 发表
算了,不和你们说了~怎么没人说说曹操传?大家觉得这个游戏怎么样啊?提起战棋除了火焰就是皇家骑士团,我觉得英杰传中,最起码曹操传绝对不比他们差啊~ [/QUOTE]

不错的游戏。

但去游戏论坛讨论比在FE论坛讨论来得好吧。

[18 楼] | Posted:2002-12-12 12:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[QUOTE]最初由 北落师门 发表
... [/QUOTE]{em1} {em1} {em1} {em1} 问答无用男出来了!!!
曾加!!!!

另外 如果有想论别的好GAME的请去游戏论坛 火区跑题跑的太远是不允许的

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2002-12-12 12:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章