» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 《夏日战争》!强烈推荐啊啊啊!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 《夏日战争》!强烈推荐啊啊啊!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《夏日战争》!强烈推荐啊啊啊!!!
附件:

傲骄宅正太!

帅兔子KING KAZMA!!

流鼻血的数学天才和圆滚滚的松鼠!!!

满天飞舞的花札!!!!

虚拟世界OZ!!!!!

这个世界最古老的网络关系——家族的力量!

《夏日战争》!强烈推荐啊啊啊!!!

绘茶两张,第一张是和又鹤一起画的(又鹤画的是黑7吧);
第二张是和四郎一起画的,不过,可惜没有画完……

请给又鹤和四郎加分!!!

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(水影)火花币:50(李威乐)火花币:50(Memoli)
火花币:50(ジタン)火花币:50(Imam)火花币:50(核潜艇PIYO)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-12-07 02:25| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
配偶: 单身
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

这个也有同好么!!!!墙裂求同high啊啊啊!!oz万岁佳主马激萌我不行了QUQ!!!!
字幕出了就第一时间干掉了之后又爬了漫画,画了一堆草稿图……都废掉了【拜托你去死
再求同high让我勾搭TAT

百度分身
同好欢迎。
[1 楼] | Posted:2009-12-07 08:20| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

求剧情概括和漫画下载!!

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[2 楼] | Posted:2009-12-07 09:49| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

在线漫画应该都有 日炎
不过目前就一话

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Imam)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(lizzydom)

メガネ萌え!!
[3 楼] | Posted:2009-12-07 11:49| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

好多人在跟我说这个神作哎XD
特别是那个黑皮肤正太人气好高~

栗子姐的构图太赞啦啊TUT
……不过我好像看到了黑契的那个无口正太?

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[4 楼] | Posted:2009-12-07 12:02| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

《夏日战争》之宅正太的萌点讲座:

首先,佳主马是正太,13岁,黑皮,傲骄(这是重点)!

其次,佳主马是游戏高手。游戏里的那只兔子,KING KAZMA,OZ的格斗之王,正是他操纵的呢~那只兔子实在是帅!

第三,佳主马跟爷爷学了少林拳法,不光是在虚拟世界,在现实世界也是格斗小子呢~

《夏日战争》在搜狗上有下,不过是韩文字幕的(影响画面),我没有看到中文字幕!
不过现在有没有好一点的版本了……

据说前段时间在北京电影学院放过大荧幕中文字幕的电影!可惜我当时不知道没有看到TMT

===========

TO 闪电侠:同求什么HIGH……?至于求勾搭……人家已经有老公了(看配偶栏)~~(殴!!!)

TO riyan:嗯,总之是个好故事,很感人呢~~(这算什么剧情概括!)漫画好像画的不怎样。

TO 46酱:有机会把图补完吧~~

TO Imam:黑7的正太是又鹤画的!我和她画的那个,不是同一主题……哈哈。

[ 此贴被lizzydom在2009-12-07 13:02重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[5 楼] | Posted:2009-12-07 12:51| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

女主角就这么被个宅弄到手了,东大海归的加持先生真的是人生输家
[6 楼] | Posted:2009-12-07 12:58| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

栗神开始布教了XDDDD
昨天本来想去绘茶室偷窥第二张的不过电信太抽……终于看到了TvT
目前夏日战争还没有好一点的字幕啊啊啊啊啊啊啊等出好的了再看《==这人很挑剔

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[7 楼] | Posted:2009-12-07 13:02| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

我只想问,日文发音版的有没有?
韩文版我是坚决不看的……
但是只要日文发音,有没有字幕我都没有关系………………

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[8 楼] | Posted:2009-12-07 13:53| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

不都是水管大字幕日语发音版的吗……
[9 楼] | Posted:2009-12-07 14:31| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线

我下的外挂中字。lz不好想歪【躺……勾搭不是推倒的意思……?只是一人乐时间长了突然发现有同好很高兴想搭讪0v0

啊真的东大海龟我第一眼也以为是加持呢……

riyansan日文发音棒子字幕的现在到处都可以搜到,你可以下好下外挂字幕-3-

百度分身
同好欢迎。
[10 楼] | Posted:2009-12-07 16:00| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

这里同好应该有几个 不过都泡在QQ群里而已

メガネ萌え!!
[11 楼] | Posted:2009-12-07 16:14| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用ユンヌ发表的:
女主角就这么被个宅弄到手了,东大海归的加持先生真的是人生输家

健二不是宅吧……他算是数字疯子……………………………………

下面是引用闪电侠发表的:
我下的外挂中字。lz不好想歪【躺……勾搭不是推倒的意思……?只是一人乐时间长了突然发现有同好很高兴想搭讪0v0

同好还有啊!
水影君和礼服大今天不在呢~~(据说影法师也很喜欢?)

等有了DVD版,应该会有更多人喜欢吧!

我没有中文字幕,台词只看懂10-20%,然后靠画面来猜剧情……
只了解大致,不太知道细节……OTZ

TO 日炎和阿千:
那韩语字幕版很影响画面呢,还是等有更好的版本再下吧……

[12 楼] | Posted:2009-12-07 17:30| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线

求群ojz……lz把中字的传你?

百度分身
同好欢迎。
[13 楼] | Posted:2009-12-07 17:51| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

来来~

我更在意花札的玩法...

看的是日文发音韩文和中文字幕思密达...

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[14 楼] | Posted:2009-12-07 19:18| 顶端
义谰

该用户目前不在线
编号: 95707
发帖: 93
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15

我、我真没看出来那是豆子画的……画风变了的感觉……
看到合作绘顺便问候一声:本子加油……!

[15 楼] | Posted:2009-12-07 20:04| 顶端
水影

该用户目前不在线
编号: 99798
发帖: 12
火 花 币: 12241 HHB
最后登陆:2009-12-19

栗子!!!!!!!!!我好爱你!!!!!!
佳主马的设定太有爱了TAT,敖娇宅,小时候还被欺负,让阿姨好心疼!

[16 楼] | Posted:2009-12-08 19:19| 顶端
星野

头衔:此佳文非彼家蚊此佳文非彼家蚊
该用户目前不在线
编号: 10210
发帖: 2291
火 花 币: 18768 HHB
最后登陆:2016-01-09
朱红之钻(I)

那只兔子姓相乐?

http://www.geocities.jp/xtayjp/
警告〜!18才未満の方は入らないてください!
[17 楼] | Posted:2009-12-08 20:26| 顶端
MasterLord_x

该用户目前不在线
编号: 101978
发帖: 640
火 花 币: 14820 HHB
最后登陆:2020-03-08

不错是不错,不过颜色运用上,总有点看256色图片的感觉
尤其第2幅

[18 楼] | Posted:2009-12-09 17:03| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

TO 闪电侠:
感谢!不过,我还是等更好版本再说吧……
群里就没有聊过夏日战争啊,全我一个人HIGH,虽然却是有同好……

TO 失落之翼君:
花札……就是日本的纸牌吧?我不懂不懂不懂……

TO 义谰酱:
本子会、会加油的!一定……!

TO 阿水:
我没看中文字幕!细节不清楚……TMT

TO 星野:
怎么会想到相乐?绷带???

TO MasterLord_x桑:
绘茶就只有256色啊……画出来全是像素图呢=______=

[19 楼] | Posted:2009-12-10 04:30| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区