» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> [堆图]没有人跟我一起HIGH的漫画orz
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [堆图]没有人跟我一起HIGH的漫画orz 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
义谰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95707
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 17561 HHB
最后登陆:2010-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[堆图]没有人跟我一起HIGH的漫画orz

《历史之眼》的尤米尼斯(没有人一起HIGH的漫画之一)……这气氛跟尤米尼斯很不搭调orz

《BBB》&《魔术士奥芬》——次郎和奥芬。花血本托人去订了秋田桢信的BOX,12月底发售……国际运费好贵,先存在朋友那里T-T……
这是合作绘来的……草稿是御前,我整理上色

ARIA……这个有豆子能跟我HIGH!自己准备3月前产出的全彩本,封面是改过面相的于是直接丢封面上来了……啊,顺便广告一下:http://hi.baidu.com/ariabewithyou

《PlanetES》动画版某话相关绘,星野和爱(没有人一起HIGH的作品之二),听闻漫画比动画好看很多于是打算再翻一遍漫画。幸村诚的另一部历史漫画貌似也不错,准备一起看看~

现在画图特没耐性…… =。= ……

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(Imam)火花币:50(kakyoi)火花币:50(竹丸)
火花币:50(莉芙)火花币:50(花喃)火花币:50(Memoli)
火花币:50(李威乐)
[楼 主] | Posted:2009-12-07 15:32| 顶端
天田四郎

头衔:“四四四四”狼“四四四四”狼
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 44796
发帖: 934
配偶: lizzydom
火 花 币: 43 HHB
最后登陆:2018-09-05

第二张果然是合绘 风格不是很合
其他都很舒服
可惜这些作品里只看过奥芬

メガネ萌え!!
[1 楼] | Posted:2009-12-07 15:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

义谰画的天空好美~~

奥芬和BBB的,我没看出是两个人画的……(小声),那个塞路路的颜色真是赞TVT

PlanetES,好像是男主的腿长了?和女主不在同一空间啊~~(这是豆子看出来的)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2009-12-07 17:17| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

俺被义老师闪瞎了……………………(泊泊冒血

太神了!!!天空要怎样才能画得这么深远啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TvT

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[3 楼] | Posted:2009-12-07 17:48| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

全high过呢笑。历史之眼可能落了最近的一卷。
我是觉得planetes漫画比动画好啦……居然要出aria本=口=!我萌蓝华-x-
草和游也是神……但bbb那动画……唉ojz

百度分身
同好欢迎。
[4 楼] | Posted:2009-12-07 17:55| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

ARIA GJ!!!

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[5 楼] | Posted:2009-12-07 19:21| 顶端
义谰

该用户目前不在线

下面是引用闪电侠于2009-12-07 17:55发表的:
全high过呢笑。历史之眼可能落了最近的一卷。
我是觉得planetes漫画比动画好啦……居然要出aria本=口=!我萌蓝华-x-
草和游也是神……但bbb那动画……唉ojz

………………!TAT!!!!!!!!!居然全看过![握手啊啊啊!]
历史之眼找更新实在好辛苦……最近找到一个全英文漫画的地方更新得比中文快了10话左右……不过看起来有点累人orz 英文全大写orz
PLANETES漫画看掉了3卷……嗯…感觉情节安排得没有动画巧妙,不过动画明显就偏商业一些了。不过漫画应该慢慢看才好,自己看得太急了,没啥消化orz

[6 楼] | Posted:2009-12-07 19:57| 顶端
义谰

该用户目前不在线

下面是引用lizzydom于2009-12-07 17:17发表的:

PlanetES,好像是男主的腿长了?和女主不在同一空间啊~~(这是豆子看出来的)

我为这2只人物烦了好久=。= 从动作到上色都……杯具了

[7 楼] | Posted:2009-12-07 20:01| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

义....义老师...你...你好棒(脸红
义老师的天空涂得真好看T T...

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[8 楼] | Posted:2009-12-07 20:12| 顶端
花喃

头衔:↑是真的花喃!喔!↑是真的花喃!喔!
该用户目前不在线
编号: 77856
发帖: 1873
配偶: 梵天净音
火 花 币: 47238 HHB
最后登陆:2024-03-12

天空真美 TwT||
真羡慕背景能画得这么好的人 TwT

我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的, 而且也没有证据证明它不灵。
[9 楼] | Posted:2009-12-08 09:10| 顶端
莉芙

该用户目前不在线
编号: 99900
发帖: 53
火 花 币: 12720 HHB
最后登陆:2010-04-06

萎了你…………啊哈哈哈哈……………………
老师你果然好棒!!!同脸红

[10 楼] | Posted:2009-12-08 10:09| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

这........这就是传说中的义老师.........

[11 楼] | Posted:2009-12-08 16:09| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区