» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 最近的图~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 最近的图~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最近的图~

感觉最近画的图好少呢……可以拿出来的只有4张……orz…………
我都把时间花到哪里去了啊……囧…………

算了,按时间贴吧。

闪电十一人。冰版隐藏boss的加泽。
他的Northern Impact的招数动作实在是和弗鲁卡的机神猛击拳的cut in太像了于是画了这样的模仿图。
然后还和阿叔开玩笑说他其实就是弗鲁卡他妈妈吧?(爸爸是炎版的樊)

这个玩笑开好之后悲剧就开始了。
游戏里面至今未收到他……因为这孩子果然是修罗王他娘啊……!!
太鬼畜了……空手打飞我家豪炎寺的暴热storm射门…………(捂脸哭)
我家豪炎寺的踢力明明已经破120了……(捂脸痛哭)

————

然后是机战NEO的主角。

机战neo的系统很有意思啊!一开始会玩的很开心。
主角的稻叶驱相比其他系列的主角没啥特色…………(弟控这个属性除外…………人家都是妹控就他是弟控耶很特殊啦!)

资料和剧情里面表明他是个短跑健将。于是画了田径服的样子。
常识了SAI的水彩边缘…………效果…………似乎看不出来……?

不过水彩边缘这个涂得粉一点的话效果也许就很好了。
我习惯往深里面涂了……(也可能是因为液晶屏的色彩实在是太亮的关系………………)

————

之后,一个月不画就会死的修罗的捏他漫画。

灵感来自次聚会看了某本游戏王的傲娇社长本里面的某句台词……

艾姐请开地球语教学班吧。你们的世界已经有越来越多的外星人和异世界人需要普及语言课程了。

————

最后,昨天刚刚完成的贝吉塔超4形态。

最近在补看龙珠GT。
被超4形态那个毛茸茸又工口的外型给萌得天翻地覆。
其实超4形态合体之后的悟吉塔更加美的。不过因为本命是贝吉塔于是画的第一张龙珠同人图一定要画贝吉塔。
所以,下次再挑战老爸们的合体!

话说……每次挑战厚涂,每次到最后就会没有耐心去画……orz……
太费时间加上我忍不住会去细扣颜色……orz

画厚涂我一般是铅笔铺好底色就一路马克笔来涂抹了。
随便讨论讨论吧……有谁有更加好用和适合厚图的工具么?或者笔刷配置么?SAI里面的。

恩……最近就这些图……
还有一些都是半成品,于是不扔了,等画完再说了。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(leaf)火花币:50(Imam)火花币:50(Memoli)
火花币:50(竹丸)火花币:50(核潜艇PIYO)火花币:50(李威乐)

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-12-10 13:47| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

那漫画太赞了!!
最后那张悟空又好看又咸湿(?)...GJ!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[1 楼] | Posted:2009-12-10 17:55| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

大家都是堆图批量闪光弹的啊啊啊啊啊啊啊……
虽然P站都看过XDDD

日炎姐的漫画总是那么萌TvT

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2009-12-10 23:20| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

这种完成度...能叫图少么!

于是SAI的水彩边缘我依然不知道是干吗的....
开了以后好象边缘处加深了,有什么用?=V=//////

贝吉塔那尾巴毛茸茸的感觉真萌

[3 楼] | Posted:2009-12-10 23:25| 顶端
riyan

该用户目前不在线

to 威乐
是贝吉塔!!是贝吉塔!!!你是故意说错的么喂!!!

to 千千
我有一种叫不是一堆图就不好意思发帖的习惯……==b

to 壶壶
水彩边缘,对,就是会在图层的边缘有加深的一条边。模仿的是手绘水彩时颜料聚集在边缘部分的那种效果。
所以画有些想要表现水灵感的图的时候也许很有效??
具体还是……我挺喜欢那个边缘加深的效果的……

[ 此贴被riyan在2009-12-11 09:37重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-12-11 09:32| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

咦?这里哪里?
(路过)

===========
(用错皮)
会画背景的都很神啊!!!

原来贝吉塔以前有尾巴……?
我无知,不要理我……

[5 楼] | Posted:2009-12-11 12:43| 顶端
riyan

该用户目前不在线

贝吉塔在一开始出场的时候是有尾巴的。
后来没有了。
然后GT里面变成超四形态又有尾巴了。因为超四形态是先变成大猿状态再超赛而成。

[6 楼] | Posted:2009-12-11 12:51| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

我觉得像那张超4形态涂得很有质感耶XD
马克笔的颜色溶合感比笔的感觉要柔和~
RY有没有试过用喷枪画画?

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[7 楼] | Posted:2009-12-11 13:06| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区