» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 人妻~~~~又见人妻~~=////=
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 人妻~~~~又见人妻~~=////= 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
配偶: 单身
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
人妻~~~~又见人妻~~=////=

最近很低产咧.....T3T
很想画画可是没有状态.....
最后还是要靠本命给我力量!(希瑞状

这图从草稿阶段就N次胎死腹中,推翻了重来一百遍崩的地方还是遍地都是...(平躺.....
我其实只是想上色而已...=3=
------------------------------

小法你又人妻了对不起|||||||

然后这动作其实怎么看怎么有种临终托孤的味道|||||||(趴
(PS其实是应该坐在沙发上的我又背景残了...

[ 此贴被Memoli在2009-12-14 06:36重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(竹丸)火花币:50(kakyoi)火花币:50(セリム)
火花币:50(李威乐)火花币:50(天田四郎)火花币:50(Imam)
[楼 主] | Posted:2009-12-14 04:44| 顶端
闪电侠

该用户目前不在线
编号: 103499
发帖: 60
火 花 币: 19499 HHB
最后登陆:2015-06-17

沙发QUQ……纨绔子弟太美好了撒!【一直想画没画的原因之一是不知道怎么画植物娃ojz
每天翻同人看的时候自己也high得写了一点后来全都弃掉了土下座……
人妻也没关系XDDD!看纨绔的时候就会想着让小法再人妻一点【不对

百度分身
同好欢迎。
[1 楼] | Posted:2009-12-14 09:28| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

M神GJGJGJGJGJ啊啊啊!!!!

好像顔色的塗法跟以前不一樣了,以前就看著很舒服,現在看著覺得比以前豔一些,也更舒服一著!!!
輪廓線比內線清楚看起來真舒服啊~~(詞窮了=___=)

背景啊!那個百合的背景貼的好~~
(菊花就更好←←去死吧吧吧!!!)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[2 楼] | Posted:2009-12-14 11:40| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

萌神乃越来越闪了啊啊啊啊啊啊(戳瞎俺的狗眼
临终托孤的味道……没有吧!!!临终怎可能这么温馨啊其可修!!!
现在上色越来越有原作的味道了XDDD不过比它又柔和治愈很多啊啊啊啊~~(被净化ING

背景可以试试贴小一点的花~或许会看起来更精致一点?

另外……人妻的唇看上去好好吃…………(喂你够了!!

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[3 楼] | Posted:2009-12-14 11:55| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

M神你的上色又离神更近一步了耶!!(何
雷森的肤色我好喜欢啊啊啊高光好赞~
而且整张的质感也好赞

人妻整个人看起来都很好吃(喂喂

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[4 楼] | Posted:2009-12-14 12:30| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

人妻!我来吃你!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[5 楼] | Posted:2009-12-15 01:39| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

这颜色和构图还有表情美得炸瞎了我的眼!!!

雷森部分无敌爆喜欢!!(捂脸哭奔)
大M你对这两只的爱着实地感受到了!!

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[6 楼] | Posted:2009-12-15 04:23| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

阿闪君:去画啊快去画啊!!T口T////求同盟~~~!!我想象中的植物是头顶两片子叶中间有一只大眼睛的豆芽菜形象......尝试画了下感觉.......好恐怖......Orz||||
栗子神:吸管是神奇的好工具啊~~=w=(就是说我偷别人的颜色来着//////
千神:你这样一说确实.......应该换成小菊花!(滚
萎了:人妻的里人格是大魔王乃一定会被逆袭的桀桀桀~XDDDD
铁甲:谢、谢谢//////我也觉得雷森看起来更顺眼一点.....

[7 楼] | Posted:2009-12-15 18:10| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

眼瞎不用多说了=V=.......

果然.....和头像一比,这直线上升的人妻指数...!

[8 楼] | Posted:2009-12-15 23:19| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区