» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 無題。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 無題。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
無題。
附件:

近期的DRAWR圖。

那啥,第三張不算正宗的DRAWR圖,畫了一半就拿到SAI裏去畫了OTZ
所以應該算是SAI圖才對。

第二和第四張圖,有用SAI修正過一些地方。

第一圖的地址:
(線稿)http://drawr.net/show.php?id=1023955
(彩圖)http://drawr.net/show.php?id=1035306

第二圖的地址:
http://drawr.net/show.php?id=1053918

第四圖的地址:
http://drawr.net/show.php?id=1055310

點擊上面的地址,可以看到在DRAWR上的原圖(如果沒有注冊就用P站的用戶名和密碼登陸)
點擊原圖上面一個“播放”的小標志,可以看到作畫的過程~~

[ 此贴被lizzydom在2009-12-14 12:24重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(kakyoi)火花币:50(干干)火花币:50(leaf)
火花币:50(闪电侠)火花币:50(Memoli)火花币:50(核潜艇PIYO)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-12-14 12:08| 顶端
Imam

该用户目前不在线
编号: 101555
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24

栗子姐你这DRAWR达人!
我好喜欢这种色的涂法,很饱满又很有质感又有点厚涂的感觉
4张都好帅啊啊啊尤其第二张每次看都有被电到好想把3个正太都打包回家(喂

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[1 楼] | Posted:2009-12-14 12:34| 顶端
核潜艇PIYO

头衔:无良企鹅潜水狂无良企鹅潜水狂
该用户目前不在线
编号: 101015
发帖: 210
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2016-02-02

今天接连被闪真是太刺激了,看来俺需要多长几只眼睛才够戳(喂

栗子神画的弟弟太可爱的好治愈啊啊啊啊啊(又一次被净化

俺是不定期下沉的潜水艇TwT

爱好是挖坑不填(喂)

俺家窝子~~有空去爬墙~~
[2 楼] | Posted:2009-12-14 14:47| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

在P站上已经被闪死了TAT....
第一张和第三张最赞!!!!栗子神GJ!!!(抱大腿
手书已经把乃的上色磨练的炉火纯青了进步要不要这么快啊!!~~~~T3333T

这种线不清楚的描法(何)看起来好舒服啊~~~~

[3 楼] | Posted:2009-12-14 17:10| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

栗子你居然无题!?打!!!

很明显drawr上瘾了!不过这恐怖的进步是怎么回事!?看乃的过程更是被闪得语无伦次!妈妈啊为什么有人能把线描得这么准确啊!!

(啥时候我再把drawr捡起来……)

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[4 楼] | Posted:2009-12-15 04:30| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区